dagus Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:17 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:17 Тема то была смешная, пока не забьётся очередным флудом, можно продолжить? В будний день зашла в магазин маловменяемая женщина и с порога давай орать, что рыба сдохла; а она так и знала, что сдохнет, потому что не может маленькая аквариумная рыбка стоить 300 рублей! Кто мне деньги вернёт? Я ей говорю - спокойно, мадам, что за рыбка? Не помню, отвечает, как называется, но такая синенькая с плавничком. Я понимаю, что случай не типичный, два потенциальных покупателя бочком пробираются к выходу, пока им не впарили что-нибудь второсортное... Говорю вежливо - посмотрите - где такие же? Женщина походила, нервно поглазела - нету у вас таких! Я ещё вежливей говорю, что с прошлых выходных ни одной позиции не закончилось. Она мне - да я не у вас покупала а вон там - на ряду. Я высказываю своё недоумение о причинах скандала именно для меня - ну, типа, все вы тут одна шайка-лейка, его то нету, а кто мне деньги вернёт? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUSTик Опубликовано 23 Октября, 2007 в 21:04 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 21:04 (изменено) dagus рассуждения этой дамы кого-то мне сильно напоминают "вы/не вы, у вас/не у вас" априори - виноват и баста! Изменено 23 Октября, 2007 в 21:08 пользователем TRUSTик Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 24 Октября, 2007 в 06:41 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 06:41 dagus рассуждения этой дамы кого-то мне сильно напоминают "вы/не вы, у вас/не у вас" априори - виноват и баста! :-D <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:36 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:36 Сказал - отрезал, Пошёл - напился. Русская народная мудрость. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 25 Октября, 2007 в 09:22 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 09:22 сочувствую... <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:05 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:05 Бедная маленькая синенькая невиннозамученная рыбка... Она же не знала, что не может стоить 300 рублей... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:41 К аквариуму история относится потому, что её устроителем был мой компаньон. Кто его знает, не удивится... Жила у него кошка. Жила много лет, и, в общем-то все были счастливы. Но как-то занемогла животина, а поскольку Александр сам ставит диагнозы рыбам, жене, ребёнку и кошке (ко врачу обращается в крайнем случае - если заболеет сам), то диагноз меня не удивил - рак матки. Его всегда тянуло на урогенитальную тему, я до сих пор не знаю, в курсе ли он, что у кошки внутри не только матка. Слава богу, говорит, у меня есть знакомый доктор, он мою кошку уже резал, знает, где у неё что. Пришёл доктор к Сашке, и, пока кошка засыпала, они стерилизовали инструмент; ну и сами храбрились. Надо понимать, что доктор не стал спорить с диагнозом - рак, так рак, тем более матки. И вот разрезали они животное, врач поковырялся там немного, и говорит Сашке - слушай, нету у неё матки. Сашка подумал, и говорит, ну да, мы же её с тобой в прошлом году вырезали. Врач опять удивился: а что ж ты сказал, что у неё рак? Ну, типа, матки, может, и нету, а рак-то точно - она уж и так и сяк мяукала; стала бы она попусту орать... Допили они стерилизатор, зашили кошку; как не странно, кошка мяукать перестала вообще, да и прожила ещё несколько лет... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 25 Октября, 2007 в 20:01 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 20:01 ой (((((((( какая грустная история про безответственного и безалаберного человека. Ему бы животных не держать, извергу... Дагус, вы уж простите. Мож он хороший друг - но история дикая. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 25 Октября, 2007 в 20:14 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 20:14 Хорошо, что кошка, а не кто другой... Доктор то, один, для всех??? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:35 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 21:35 dagus рассуждения этой дамы кого-то мне сильно напоминают "вы/не вы, у вас/не у вас" априори - виноват и баста! +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 25 Октября, 2007 в 23:36 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 23:36 (изменено) Вчерашняя сценка в зоомагазине. Милая парочка с годовалым ребятенком спонтанно решила купить малышу рыбок ( он улыбался и агукал, глядя на них..) Покупают - круглый аквариум на 15-17 л, пакетик грунта и 10 неончиков... Потом мамаша громко вслух вспоминает про то, что рыбкам нужен кислород и просит мужа купить "вон-ту искусственную коноплю... " Самое неприятное, что продавец покорно соглашается со всеми требованиями дамочки, не давая никаких комментариев по поводу её выбора... (хотя его, в принципе, можно понять. если ему набегают проценты от продаж...) Изменено 25 Октября, 2007 в 23:37 пользователем Lenkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:34 Во времена, когда зеленоградский ДЮК "Восток" комплектовался аквариумами на помойке, возвращались мы с Птичьего рынка (с Таганки, блин...) с руководителем кружка юнных натуралистов. Он говорит, отец вчера звонил, им соседи аквариум для нас приволокли. Я сомневаюсь - у нас же ширмы, клетки с птицами и хомяками... Он - да там аквариум на два ведра всего, мы в него чего-нибудь положим, и дотащим потихоньку; а то отец говорит, что в прихожей не развернуться. Заезжаем в Ховрино, естесственно, на общественном транспорте. Заходим в квартиру, а там стоит аквариум на 300 литров из нержавейки, с металлическим дном, конечно. В прихожей, действительно - не развернёшься. Мы удивляемся - как же вы мерили, что два ведра? Отец берёт оцинкованое ведро, засовывает его в аквариум - мы и сами видим, что второе влезет, а третье - нет. В автобус аквариум не влез, три остановки тащили его до электрички, потом ещё одну - от электрички до Клуба. Но всё равно были счастливы. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUSTик Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:47 Но всё равно были счастливы. так самое главное - результат Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:47 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:47 Ховрино, естесственно, на общественном транспорте. Заходим в квартиру, а там стоит аквариум на 300 литров из нержавейки, с металлическим дном, конечно. В прихожей, действительно - не развернёшься. Мы удивляемся - как же вы мерили, что два ведра? Отец берёт оцинкованое ведро, Это тоже еще на старой птичке. Если помнишь, у туалета всегда стоял мужик и торговал аквариумами. Что-то один с надписью на нем 100 л покзался слишком маленьким. Приципились мы к нему крепко. Поспорили на бутылку водки и при большом количестве зрителей начали мерить его емкость 2х литровыми пивными бутылками, таская воду из туалета. Оказалось 82 литра посамую кромку. Победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 28 Октября, 2007 в 13:02 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 13:02 (изменено) Знакомая по книжке кастрировала кота. Действие было в 15 психушке, кастрировали кота медсестры. Одна книжку цитирует, другая ноги придерживает, третья собственно "лишнее" удаляет, ну и четвертая утешает хозяйку кота (тоже медсестру). Как не странно операция прошла успешно. Через год та медсестра, что кастрацию проводила кастрировала кота еще одной знакомой. Ассистенты: профессиональный борец (держит ноги), истеричная девушка (цитирует книжку), и бывшая медсестра из 15 психушки (оперирует). Вообщем коту сделали передоз и сломали ногу (борец), еще и причиндалы отрезали... Кот больше не проснулся. Вот такая жесть Правда не аквариумная... Изменено 28 Октября, 2007 в 13:07 пользователем Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 28 Октября, 2007 в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 14:32 Знакомая по книжке кастрировала кота. Вот такая жесть Правда не аквариумная... У меня у приятеля, ещё в конце 80-х на стройке был коллега, которого звали Доктор. И как-то после аванса открылась правда, которая состояла в том, что он действительно был доктор-хирург, вынужденный оставить свой пост. Однажды в предновогодний вечер дежурил он в травмпункте при больнице. Ну, перед самим праздником покалеченных немного, поэтому они с другим доктором сидели, пили чай со спиртом. Вдруг, уже поздно вечером, заходит к ним еврейский старикашка, и говорит: "У меня очень сложная ситуация... Мой сын женится на девушке из уважаемой семьи... А он, видите ли - не обрезан... Не могли бы вы, за соответствующее вознаграждение, исправить эту оплошность..." Они даже обиделись, какая же это сложная ситуация, мы дипломированные врачи, давай сюда сына, мы ему даром всё поправим! Но еврей даром не захотел, оставил им бутылку коньяку, и поехал за сыном. Ребята дегустацию только начали, как вбегает медсестра и орёт: "Чего расселись, там пациент на столе, уже под наркозом". Ну, выпили они ещё по стаканчику, подивились, какой шустрый старикан; входят в операционную, быстро всё парню подрезали; ну и опять коньяк пить... А это другой парень оказался, и не еврей, а сын большого начальника, и просто спьяну упал с балкона. С парнем-то, в конечном итоге, всё хорошо, а вот человек потерял работу и вместо неё приобрёл кличку. Хотя я вот ставлю себя на место этого невиннообрезанного парня. Блин, даже представить нехорошо: приходишь в себя, тебе говорят - вот, мол, упал ты с балкона. У тебя сломано два ребра, сотрясение мозга и нет крайней плоти. Я бы опять сознание потерял. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:23 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:23 Хорошо еще, что обрезание с кастрированием не перепутали... А то бы в районе Магадана на стройке коммунизма работал Доктор.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:58 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:58 ... и говорит Сашке - слушай, нету у неё матки. ... Я чуть было не заржал, подумал, что кота вскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения