Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Влажные, голые, холоднокровные красотки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ведь хват какой... знает, что ща все с любопытства пробовать начнут... глаза в кучку собирать... кто-то, да и окосеет... Товарищи, будьте аккуратны, на сайте обнаружен сговор офтальмологов :hammer:

Опубликовано

Саш, а чем ты кормишь? У меня две как-то внезапно за один день откинулись хз почему, осталась одна - самая мелкая. Харя довольная, весь терр и весь корм - её (или его?), но растёт лениво.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Влад недавно при встрече сказал, что низзя тараканами. Точней, можно, но они должны составлять какой-то малый процент в рационе, т.к. жирны и вредны для печени - поболтай с ним, я подробнестей не знаю.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

Я про них слышала, что они малопитательны. Но это ж зависит от того, чем кормить! Кормовых тарканов кормят разной ерундой и потом жалуются, что они малопитательны и вредны! А мои питаются разнообразной пищей...прыткачи на них уже 2,5 года живут!

Опубликовано

А у тебя есть такие, которые по стёклам не лазают?

Опубликовано

Не дендробат, а Mantella madagascariensis

rmi00648.jpg

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

Ксения, такие лапочки!:)

Опубликовано

Спасибо, Оль:) Я вообще на всю голову по ним больная:) Но это просто чудо:) Вообще мечтаю всяких-всяких дендробатов и квакшиков завести.

Всегда с такими выразительными лицами:

154f5a86fc6dt.jpg

0206d7c57cb0t.jpg

этот-философ. Может часами в такой позе сидеть и думать:)

0ee314366ba5t.jpg

мама, ну выыыыыпусти.....

42adad882e84t.jpg

d9363f832464t.jpg

мои аквы на видео:

http://video.mail.ru/bk/350zlove/8

Опубликовано (изменено)

:-o я тоже такие хочу.... :-?

kuskus, есть предложение создать отдельтную тему и там выкладывать фотки, рассказать предысторию преобретения, ну и т.д. ;):beer: Тему назвать "Мои любимые лягухи" :-? :-D

Изменено пользователем ~Arina~
Опубликовано

ой, я не в тему сюда,да? Простите,если не туда:)

~Arina~, я б все виды собрала :crazy: Только стоят красавицы ну совсем не бюджетно :cry:

Вот сейчас посматриваю на Dendrobates azureus. Неземная красота!

d9363f832464t.jpg

мои аквы на видео:

http://video.mail.ru/bk/350zlove/8

Опубликовано

А сейчас на рептайле человек летающую яванскую лягушку продает... :-)

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано
ой, я не в тему сюда,да? Простите,если не туда:)

~Arina~, я б все виды собрала :crazy: Только стоят красавицы ну совсем не бюджетно :cry:

Вот сейчас посматриваю на Dendrobates azureus. Неземная красота!

да в тему конешно :hammer: - я просто так написала :) Ведь будет интересней, если выложить как бы отдельный репортаж про ваших лягух в разделе "террариумистика" :beer:

А азуреусы... НЕ НАДА ДАВИТЬ НА БОЛЬНУЮ МОЗОЛЬ!!!! я уже давно на них облизываюсь :-? :yes:

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...