Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Влажные, голые, холоднокровные красотки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жабовидки жабовидкам рознь. Есть краснопятнистая, она покрупнее, а арлекин помельче

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

Странно, но арлекины чаще бывают в продаже, чем краснопятнистые

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

В "Хамелеоне" они всю зиму сидели и стоили дешево, 350 руб. Сейчас время от времени продают на рептайле, в Лого, по-моему, раньше были тож

Опубликовано

Вместе содержатся? Жабовидки получают приз зрительских симпатий! Они по поведению, наверное, интересней яванцев?

А вот моя маленькая мечта

Hylomantis (Phyllomedusa) lemur

p_lemur01.jpg

и большая - Phyllomedusa bicolor

aventura06a.jpg

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

содержатся вместе,пока яванцы не подрастут. Потом-они запросто сожрут соседей:) По поведению : яванцы же дрыхнут непробудно до ночи:) А арлекины на боевом посту:) Мне лично кажется,что жабовидные умнее :)

d9363f832464t.jpg

мои аквы на видео:

http://video.mail.ru/bk/350zlove/8

Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать, как переслать лягушек из Голландии можно? Я с ними списалась и мне вот что пришло:" Я не знаю,как переправить лягушек в Москву легально. Если Вам известен способ-сообщите его мне"

А уж очень хочется там заказать кое-что.

d9363f832464t.jpg

мои аквы на видео:

http://video.mail.ru/bk/350zlove/8

Опубликовано

5352365vpu.jpg

Сколько радости может доставить женщине такая незатейливая тварюжка :-)

Опубликовано

Не, судя по фотосету, потом отпустила. Хотя, может, и надругалась перед тем :-)

Опубликовано

Опубликовано
:))забавный снимок!

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...