Dr.Vladson Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:15 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:15 Уховерток легко найти (по крайней мере на юге) под камнями, корой деревьев и упавшими стволами. Но вот как их культивировать - не знаю. Информация не попадалась. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:23 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:23 Уховерток легко найти (по крайней мере на юге) под камнями, корой деревьев и упавшими стволами. У нас по Савеловской дороге в 30 км от Москвы были уховертки, много. Именно в таких местах. Я их, насекомых, боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 8 Мая, 2008 в 19:28 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 19:28 попробовать что-ли этим летом опыт замутить? покультивировать... (нервно оглядываюсь на жену ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 8 Мая, 2008 в 19:56 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 19:56 Уховерток просто прорва в астраханской области. Если кому надо -могу привезти. Хотя они и сами приедут - везде в вещах кстречаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 8 Мая, 2008 в 19:58 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 19:58 Да ежель говорят, в подмосковье тож есть, чего так издаля-то заморачиваться... Я для пробы себе найду партейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 21:21 Прошлым летом в городе много было, ко мне залезла (5 этаж), ещё один человек из Бирюлево рассказывал о заползании через окно Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти