rhinoceras Опубликовано 20 Октября, 2007 в 15:32 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 15:32 Куплена на Птичке, по словам продавца, пришла из Ю.В. Азии Предположительно веслоног Фото Продавцы пытались их «утопить», пристроив к рыбам, но лягушки, очевидно, совсем не из водных, судя по активным попыткам удрать из воды, удрать вообще. Размером не больше фаланги пальца. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 15:44 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 15:44 Кстати, о веслоногах http://images.google.ru/images?hl=ru&q=Rha...%BE%D0%BA&gbv=2 наши на них что-то не похожи http://www.bufodo.apus.ru/terrarium/terrarium10.html Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 15:51 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 15:51 ых... http://frogfarm.pollywog.co.uk/gallery.html http://www.reptilis.org/Accueil%20amphibiens.htm Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 16:24 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 16:24 Лёш, у нас что-то похожее на Litoria... or not...? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 16:55 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 16:55 Лёш, нашла http://www.forestry.sarawak.gov.my/forweb/...amphib/rana.htm Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
rhinoceras Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:19 Автор Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:19 (изменено) Ни хрена я в первом треде понаписал и фоток выложил! Сам не зная того :-) Оль, оч похожи Мы с тобой, стало быть обладаем ЗНАНИЕМ и пракитически монополисты. Никому не говори, а то как набегут, тс-с-с! Изменено 20 Октября, 2007 в 20:01 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:20 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:20 Продавца бы, кстати, предупредить. Первое сообщение, извини, воспользовавшись модераторским положением, отредактировала в лучшую сторону Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:22 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:22 Кстати, вот здесь обильно пускала слюни http://frogfarm.pollywog.co.uk/gallery.html Как и везде, впрочем http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10404 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:23 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:23 И про мотыля продавцу сказать. А то утопят и голодом заморят. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
rhinoceras Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:23 Автор Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:23 Местное название - Katak hijau. Не при детях будет сказано Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:26 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:26 Дети уже спят. Блин, я хочу амфибий... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
rhinoceras Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:51 Автор Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:51 А я ограничился бы большим терром с полимитами, красными слизнями, мелкими древесными и наземными лягами, ну может еще мокричек крупненьких или ярких короткотелых кивсяков. И хорош Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:59 Опубликовано 20 Октября, 2007 в 19:59 Нет, ещё сцинки... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
rhinoceras Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:02 Автор Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:02 И мелкого рогатого хамелеончика, ага Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:05 Автор Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:05 А лягушка-то известная у нас: "Категории: Дикие животные, Земноводные Описание: КРАСНОУХАЯ ЛЯГУШКА (Rana erythraea), вид бесхвостых земноводных семейства настоящих лягушек, признается одной из самых красивых лягушек. Она обитает на полуострове Малакка и прилежащих островах. Красноухая лягушка отличается стройным телосложением, имеет пластинки для прилипания на пальцах обеих пар конечностей. Сверху она зеленая с металлическим блеском, с боков темно-коричневая. Продольные складки спины у этой лягушки серебристо-белые, барабанная перепонка красная; верхняя половина радужной оболочки золотисто-желтая, нижняя огненно-красная. Этот многочисленный вид селится в водоемах, болотах и на рисовых полях. Размножение продолжается в течение всего года. У самцов изменения в интенсивности сперматогенеза и в развитии брачных мозолей в течение года незначительны. У самок также на протяжении всего года обнаружены яйца на разных стадиях созревания. Однако процент самок и самцов, готовых к размножению, изменяется в различные месяцы." http://www.mad-love.ru/zoo.php?grp=1&item=1608 Хорошо, что без зимовки и сухого периода обойдется. но по описанию нужен акватерр горизонтального типа. Если вырастут до 8 см, как обещано, то и терр соотв размеров. Продавца, конечно, предупредить надо, но завтра ехать неохота. Ты, наверное, была права насчет выкупить Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 21 Октября, 2007 в 07:32 Автор Опубликовано 21 Октября, 2007 в 07:32 "признается одной из самых красивых лягушек" Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 21 Октября, 2007 в 08:13 Автор Опубликовано 21 Октября, 2007 в 08:13 Я в лягушках - ранидах мало чего понимаю, но удивляет любовь вьетнамских лягушат к лазанью по веткам и прицельно точные прыжки. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
bearoma Опубликовано 21 Октября, 2007 в 11:51 Опубликовано 21 Октября, 2007 в 11:51 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
SPLAT Опубликовано 22 Октября, 2007 в 09:10 Опубликовано 22 Октября, 2007 в 09:10 Я тоже о прошлую неделю купил у женщины на птичем рынке таких лягушек. Когда я ее спросил - что это за лягушата, она ответила мне, что не знает, мол какие-то квакши... Тогда я ей говорю - не квакши, точно... скорее на веслоногов смахивают, но сам не был уверен - слишком махонькие они были. Взял пять штучек, на сколько остатков денег хватило. Для пополнения выставки в зоо. Сейчас сидят в одном террариуме с другими новорожденными лягушатами (квакшами и жерлянками). С первого дня проявили хороший аппетит и сверхскоростные качества ( я видел как квакши лазают по стеклу, но чтобы скакать по вертикальным поверхностям галопом... :-o впервые такое видел). Удивляет их способность к смене окраски - т.е. вот сейчас они зеленые с белыми полосками, а через десять минут они уже коричневые, а полоски темнеют почти до черного. Зоопарковские "бонзы" так их мне и не определили. А тут как раз очень даже подходит. Значит лягушка красноухая! Теперь буду знать.
rhinoceras Опубликовано 22 Октября, 2007 в 13:46 Автор Опубликовано 22 Октября, 2007 в 13:46 Надо у нее остальных выкупить, пока не заморила. Лягушка у нас новая, наверняка террариумисты заинтересуются. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 22 Октября, 2007 в 13:49 Автор Опубликовано 22 Октября, 2007 в 13:49 С первого дня проявили хороший аппетит и сверхскоростные качества ( я видел как квакши лазают по стеклу, но чтобы скакать по вертикальным поверхностям галопом... :-o впервые такое видел). Удивляет их способность к смене окраски - т.е. вот сейчас они зеленые с белыми полосками, а через десять минут они уже коричневые, а полоски темнеют почти до черного. Оля- лучший лягушковед месяца!!! А лягушка удивительная. По стеклам и веткам скачет, цвет все время меняет, хорошо чувствует себя и на почве, и на ветках , и в воде Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
SPLAT Опубликовано 22 Октября, 2007 в 14:00 Опубликовано 22 Октября, 2007 в 14:00 Простите, а что там вы про мотыля говорили... Я че-то не сфокусировал... Мотыль нельзя давать? или все-таки можно? Так я кормлю своих мельчайшим сверчком и крохотными тараканчиками. Мотыль живой им можно?
rhinoceras Опубликовано 22 Октября, 2007 в 14:16 Автор Опубликовано 22 Октября, 2007 в 14:16 Я не знаю, можно ли. Пока кормлю им, берут, но если мотыль падает в воду, лягушата не обращают на него внимания. Не пугливые, возможно, приучатся есть с пинцета. Наглеют, цепляются за пинцет и на него перелезают. А Вы где мелких таракашек и свечков покупаете? На Птичке нашел в одном месте, но по 1,5 или 2 рубля дороговато, по такой цене обычно взрослых продают. И еще проблема, теперь нужно искать подходящий терр. Импортные дорогие, отечественные кубические маловаты и без света. Видел в местном (м. Орехово) зоомаге подходящий с вентиляцией сбоку и наверху, с люминесц лампой и и с лампой накаливыания, с раздвижными дверцам. Но не продается, а где делают, не скажут наверное. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
bearoma Опубликовано 22 Октября, 2007 в 15:58 Опубликовано 22 Октября, 2007 в 15:58 Я только не пойму, если она "красноухая", то почему ухи нифига не красные. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
rhinoceras Опубликовано 22 Октября, 2007 в 17:24 Автор Опубликовано 22 Октября, 2007 в 17:24 Может, маленькая еще. А может это не R. erythraea, а, скажем, R. livida Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти