Iren Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:40 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:40 Я ж тебя и спрашиваю: чем подруга от любовницы отличается? Я так понимаю: подруга - у свободного мужчины, а любовница - у женатого, на мой взгляд в этом разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 20 Октября, 2007 в 21:38 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 21:38 http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10380 Я не пойму, похожий у человека вопрос, или это всё-таки отдельная тема? Судя по количеству вопросов и их тематике...Одна ..половая тема.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 Октября, 2007 в 04:05 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 04:05 Я ж тебя и спрашиваю: чем подруга от любовницы отличается? Я так понимаю: подруга - у свободного мужчины, а любовница - у женатого, на мой взгляд в этом разница полностью согласен:пока пара в браке-любовник(ца) вобщем сами знаете как называют сиё,после развода автоматически...подруга,друг.Так что быть любовником(цей) можно только состоя в законном браке Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 Октября, 2007 в 06:18 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 06:18 полностью согласен:пока пара в браке-любовник(ца) вобщем сами знаете как называют сиё,после развода автоматически...подруга,друг.Так что быть любовником(цей) можно только состоя в законном браке А мне кажется любовница (любовник, любовники) понятие более узкое. Встретились, получил (получила, получили) удовольстви и разбежались до следующего раза. А подруга (друг, друзья)- понятие более широкое. Которое кроме сексуальных отношений (а может и без них), могут иметь и другие: деловые, партнерские, производственные и т.д. Просто сочетание тех и других делает последние более устойчивыми, стабильными. И есть законная жена или нет ее, в данном случае совершенно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 Октября, 2007 в 07:46 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 07:46 Имел в виду,что любовники только когда один из них в браке=иначе кто угодно,но не любовники в ПРЯМОМ смысле слова 8-) Без брака-друзья/подруги,либимые,невеста/жених,НО не любовники :idn: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 Октября, 2007 в 07:54 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 07:54 «любовник» любовник Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит в браке с нею. Влюбленный мужчина. Название актерского амплуа - роль возлюбленного, влюбленного в театральной пьесе любовница Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним словарь Ефремовой мужикам повезло немного больше Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 21 Октября, 2007 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 09:54 [Смотря что за х.... :-D шютка А вообще все дело в каждом отдельном индивидууме, ..... Шутка шуткой , а подмеченно со знанием дела! Вот за таких милых ДАМ мы и С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 21 Октября, 2007 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 09:59 Чего-то уж очень пАлевная темка-то. Напишешь тут чего, а потом жена ка-ак найдёт, ка-ак прочитает!! И по башке! Нет уж, я тут лучше помолчу тихонечко... Жаль! Что имеет в жизни быть, того не миновать! А может рискнуть! Высказаться! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:03 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:03 «любовник» любовник Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит в браке с нею. Влюбленный мужчина. Название актерского амплуа - роль возлюбленного, влюбленного в театральной пьесе любовница Женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним словарь Ефремовой мужикам повезло немного больше Посему делаем вывод, госпожа Ефремова-НАШ ЧЕЛОВЕК! И за госпожу Ефремову А для закрепления и "полировки" вывода С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:06 А зачем разделять - тут жена, там любовница... может... всех в семью ? :roll: Говорят, это сближает супругов ... Явно что то назревает! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:09 Давайте попробуем. Так! Один уже "созрел"! Я же говорю -ЖИЗНЬ ХОРОША ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:15 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:15 Поддерживаю Геннадия!!!!! Настоящий мужик для отдыха должен ВСТАВАТЬ с постели! Далее следует короткий перекур, рюмка коньяку и снова в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:50 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:50 Чего-то уж очень пАлевная темка-то. Напишешь тут чего, а потом жена ка-ак найдёт, ка-ак прочитает!! И по башке! А то ! Именно на это все и расчитывают! Особенно Ехан Палыч в одном из первых сообщений в топике. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 22 Октября, 2007 в 13:02 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 13:02 НипонялЪ! Чо за наезд! :о)))))))) Написал так, как есть... "Не зарекаюсь". В семье у меня всё хорошо и после работы "по-делам" как-то не тянет. :о)) Чего собственно и всем желаю. Не из ханжества, но по человеколюбию. :о))) <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения