ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:28 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:28 Ну как слабо поговорить! Вопрос то серьезный, и жизненый я бы сказал! :-? P.S. элементы эротики можно опустить...., или не стоит ? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:32 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:32 Я ж тебя и спрашиваю: чем подруга от любовницы отличается? Правильно ли я поняла: если есть глубокие отношения - любовница, если такие отношения только обещаются - подруга. Это ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:36 Я ж тебя и спрашиваю: чем подруга от любовницы отличается? Правильно ли я поняла: если есть глубокие отношения - любовница, если такие отношения только обещаются - подруга. Это ты имел в виду? И еще любовницу нельзя обижать! Подругу тоже не желательно, но подруга как правило зависима, она простит! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:41 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:41 А от чего подруга завасима? От тратящегося на неё бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:57 А от чего подруга завасима? От тратящегося на неё бюджета? От нас от "похабных" изменников,.... зависима материально что "нинаесть"! Вот и отличие от любовницы!!! :roll: С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:59 Так! Прошу учесть, что это лишь собственные умозаключения, и далеко не научные! Посему могу быть не прав! И честно это признаю! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:12 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:12 Любовница (наверное и любовник тоже, но про что не знаю, про то не знаю) очень вредна для семьи, поскольку оттягивает не столько деньги, сколько время, заботу и внимание. А уж для самого человека, оказавшегося в роли любовника это просто унизительно. В этом же разница с подругой. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:21 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:21 А зачем разделять - тут жена, там любовница... может... всех в семью ? :roll: Говорят, это сближает супругов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:28 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:28 Давайте попробуем. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:58 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:58 (изменено) не, нафинг. Был опыт гражданского сожития в течение 5 лет, был опыт загульных загулов, когда сразу 4 подруги, было всяко... но .. Женился по любви в 27 лет, супругу обожаю и острых ощущений не ищу. Я не зарекаюсь, но всякие там соблазны от ся гоню. А то мя потом совесть замучит, а то ведь надо быть честным и с самим собой и с челокеком который рядом. Изменено 19 Октября, 2007 в 17:00 пользователем Ёхан_Палыч <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:23 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:23 А то мя потом совесть замучит Это не страшно Пообедай "на совесть" и мучать не будет А если по ночам спать не даёт - спи днём тогда! Страшнее нарваться на то, что потом две недели вытравливать Авелоксом, Сумамедом, Цифраном и прочими Трихаполами. И нет ничего страшного в антибиотиках, но - мужики, как же 2 недели без пива можно прожить?!! Не, лучше без любовниц, чем без пива. Про любовникофф - не ф теме. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 19 Октября, 2007 в 18:09 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 18:09 И еще любовницу нельзя обижать! Подругу тоже не желательно, но подруга как правило зависима, она простит! Женщин вообще обижать опасно <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 19 Октября, 2007 в 19:22 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 19:22 Если у женщины при живом-то муже (друге, гражданском муже) возникает любовник, значит в браке явные проблемы, так? А проблемы надо решать. А заведение любовника - это типа попытка спрятаться от проблем, что не есть гуд. Любовник - не рулез.... ИМХО Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо Опубликовано 19 Октября, 2007 в 21:31 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 21:31 Ща я скажу: 1) Я не изменяю, я сравниваю. 2) Я не ветренная, я доверчивая. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 21:55 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 21:55 Любовница (наверное и любовник тоже, но про что не знаю, про то не знаю) очень вредна для семьи, поскольку оттягивает не столько деньги, сколько время, заботу и внимание. А уж для самого человека, оказавшегося в роли любовника это просто унизительно. В этом же разница с подругой. Хороший "левак" укрепляет брак! Народная мудрость-против "жисти" не попрешь! ................................................................................ .... Ну уж унизительно! Это как себя настроить, а генетическая полигамия-биология! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 21:59 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 21:59 Если у женщины при живом-то муже (друге, гражданском муже) возникает любовник, значит в браке явные проблемы, так? А проблемы надо решать. А заведение любовника - это типа попытка спрятаться от проблем, что не есть гуд. Любовник - не рулез.... ИМХО Кто то трактует как попытку "изличиться" от проблем! Да и спрататься иногда ой как "пользительно", есть период успокоиться. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 22:01 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 22:01 Ща я скажу: 1) Я не изменяю, я сравниваю. 2) Я не ветренная, я доверчивая. Все! Наш человек! Такие люди дают стимул следить за своим здоровьем!!! Ибо пока "хотца"-здоров! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 22:05 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 22:05 не, нафинг. Был опыт гражданского сожития в течение 5 лет, был опыт загульных загулов, когда сразу 4 подруги, было всяко... но .. Женился по любви в 27 лет, супругу обожаю и острых ощущений не ищу. Я не зарекаюсь, но всякие там соблазны от ся гоню. А то мя потом совесть замучит, а то ведь надо быть честным и с самим собой и с челокеком который рядом. Вот это правильно! Уважаю! Нафига нам "шалунам" большая конкуренция С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Октября, 2007 в 22:08 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 22:08 И еще любовницу нельзя обижать! Подругу тоже не желательно, но подруга как правило зависима, она простит! Женщин вообще обижать опасно Ну челябинских уж точно! А наши ничего иногда прощают! Ну молчу молчу! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 20 Октября, 2007 в 06:47 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 06:47 Чего-то уж очень пАлевная темка-то. Напишешь тут чего, а потом жена ка-ак найдёт, ка-ак прочитает!! И по башке! Нет уж, я тут лучше помолчу тихонечко... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 20 Октября, 2007 в 07:02 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 07:02 http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10380 Я не пойму, похожий у человека вопрос, или это всё-таки отдельная тема? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 20 Октября, 2007 в 10:12 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 10:12 Ибо пока "хотца"-здоров! Вот и на Тропике вывели формулу здоровья ! Причем она универсальная - как для веселых и разборчивых, так и для остальных :chupa: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 20 Октября, 2007 в 10:58 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 10:58 По теме... Все это суета сует и томление духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 Октября, 2007 в 16:04 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 16:04 У одной моей очень хорошей знакомой была такая присказка: х... на х... менять- только время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:24 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 20:24 У одной моей очень хорошей знакомой была такая присказка: х... на х... менять- только время терять. Смотря что за х.... :-D шютка А вообще все дело в каждом отдельном индивидууме, нет общей формулы. Кто-то ходит налево легко и непринужденно, а кому-то это претит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения