M.R.Borman Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 07:15 ушел ? Я старый больной человек а как называлась фирма ? В 90-х у кс была только одна фирма Это уже ближе к нынешнему веку появились суппорты, кидсы и один отделившийся региональный филиал. И уж в нынешнем веке счет фирмам потерян давно И ваще, это скорее для лички тема, чем для аквариумного форума :-P в твоем нынешнем городе - имхо единственное развлечение - оф Я до сих пор уверен, что приезжаю в этот город только для того, чтоб выспаться У меня за пол года знакомых в нем ноль Ну только через инет с местным оф, да и то, не часто. гы, кстате мелисса гоняет за баварских сосисок) Я читал вчера вечером у Вулкана на форуме ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 07:14 Вот и очередная ниточка, связывающая меня с Родиной утеряна. Покинув работу в Мытищах и недолго проработав в Москве я снова за МКАД'ом, но, на этот раз, всего в получасе (если без пробок) езды от дома. Не смотря на переезд в Подольск я не спешил снимать авто с учета в Москве и катался с номерами региона 177 Так было удобно, и ТО проходить в родном МОТОТРЭР да и вообще. Но, к несчастью, умудрился я на прошлых выходных утратить документы на авто, и свое водительское удостоверение. Пришел в ГИБДД г. Подольска, дабы документы востановить и выяснил, что предстоит мне адский ад. Местные гаишники категорически не признают выданные в Москве справки о прохождении медицинской комиссии. Пришлось идти в местный ПНД и наркологичку, а потом, со справками от туда, в какую-то поликлинику при больнице одного из заводов и реально проходить там медкомиссию. при этом в Москве сие обошлось бы мне в 500 руб+100 руб фотография, а в Подольске 150 руб фото + 200 руб наркологичка + 250 руб ПНД + 350 коммисия в поликлинике, + справка из московского РЭП, в том, что мне выдавалось В/У 70 руб = 1020 руб, не считая пропущенного рабочего дня, что многократно увеличивает данную сумму Утром следующего дня посетил Подольское ГИБДД еще раз, после полуторачасового стояния в очереди мне выдали времянку на два месяца. За тем я посетил МОТОТРЭР на Варшавке. где стояла на учете моя машинка и выяснил, что мне не не просто надо востановить документы о постановке на учет, но еще и снять авто с учета и поставить на учет в Подольске Снятие с учета заняло весь оставшийся день и обошлось в 50 рублей (+60 на всякие там копии ПТС и заявлений). Как выяснялось, в Подольске иномарки на учет не ставят и в субботу рано утром я отбыл в Чехов. Прибыл к местному ГИБДД я в 7 утра, а в 11 уже прикручивал новые номерные знаки на свою машинку Все обошлось в 850 руб (500 госпошлина, 300 заполнение разных документов специально обученными дамами, 50 копии разных документов) Вот так озаМКАДился мой Матиз И родные 177 теперь заменены на позорные 150. При этом мне пришлось ВСЁ делать официально, ибо ни каких знакомых гаишнечгофф в Подольске у меня нет. А самое адовое заключается в том, что в течении месяца мне необходимо пройти ТО и получить соответствующий таллон ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 08:43 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 08:43 Да, есть некоторая правда в основной мысли M.R.Borman. Местные власти вовсе не управляют своим аппаратом. Скорее наоборот. У меня подобная же ситуация сейчас разворачивается. Сосед наехал на тещин участок (в черте города). Снес забор и передвинул межевой столб на пол-метра в нашу сторону. Прибывшая оперативная группа ментов ничего сделать не может, как они говорят. Участковый, приняв заявление от жены, уведомил, что он нас навестит в течение 10 дней, как положено. Мол, трупа у вас ребята еще пока нет, как будет - примчимся на скорой, а так бодайтесь сами. Прошло три дня. В мое отсутствие столб был нагло закреплен на новом месте. Вся прелесть ситуации заключается в том, что участок приватизирован, имеет кадастровый номер, четко зафиксированные границы. Теперь у меня выбор - либо срезать столб болгаркой с перспетивой мордобоя с соседом, либо подождать устанвки забора и начать бесконечные судебные разбирательства. Вот вам и профилактика правонарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 09:43 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 09:43 Надо было Сильвера привлекать, чтобы он тебе топографию сделал Тогда чуть сосед рыпнется - ему стразу в нос привязку, мол столбик то в другом месте стоял С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 04:20 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 04:20 Надо было Сильвера привлекать, чтобы он тебе топографию сделал Спасибо за совет. Я и сам на стройке работаю. Нивелирную (теодолитную) съемку делать могу. И даже мензульной приходилось заниматься :roll: . И сосед про эти вещи знает. Наглеет только. НадеетсяУ него какой-то дальний родственник в ментуре местной. Они даже своему (покойному ныне) хозяину биографию так подправили, что он как бы и не судим вовсе, хотя сидел несколько лет. Я с Борманом согласен в той мысли, что местные "обычаи" главенствуют над законами и общепринятой моралью. В Москве это тоже есть, но сильно проявляется на "более высоком уровне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 22 Октября, 2008 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2008 в 14:00 Год прошел, а я даже и забыл совсем, думал, почему-то, что только в ноябре переехал, а ведь переехал-то я не дожидаясь оформления документов. Ад какой ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Октября, 2008 в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 08:03 Ну вот теперь я полностью понимаю колхозников, что учились со мной в шаражке, которые потами и кровями выбили себе право остаться в Москве на ПМЖ, но при этом дико ненавидели мой родной город. Видимо, это такое замысловатое наказание мне - оказаться, фактически, в их же положении. Наказание за глубокое непонимание их отношения к (и с) моей Родине и проклятия в их адрес. Я оказался в том положении, когда вынужден жить в ненавистном и глубоко противном мне месте, но изменить что-то в своём положении, не усугубив его, я не могу. К счастью, этот город глубоко противен исключительно мне, а семьей воспринимается вполне нормально, если не сказать хорошо. Времяночка, выданная мне в ГИБДД, взамен утраченного водительского удостоверения, заканчивается в среду, и, дабы не терять добрую половину рабочего дня в очередях, я решил получить в/у в субботу. Проснулся в районе 8 утра и не спеша поплелся в ГИБДД. Мирно встал в очередь в кассу, дабы оплатить госпошлину и квитанцию за изготовление в/у и отстоял в ней минут сорок. Передо мной стоял мужчино, который целью своей, прибывания в данной очереди, избрал оплату постановки на учет свежепреобретенного автомобиля ВАЗ 2104, 1999 года выпуска. Машинки, по его словам, на вид свежей, но внутри гнилой, то, что надо для работы. Мужчинко был великовозрастен и склонен к общению с незнакомыми людьми - соседями по очереди. Он принялся вести диалог с молодим, приличного, для Подольска, вида молодым человеком и поведал ему печальную историю, произошедшую позавчера, в ходе которой он утратил свой предыдущий автомобиль ВАЗ 2104. Этот чудо-водитель, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил новый Форд, в результате чего его авто ушел на разборку (под списание), а Форд тоже порядком пострадал. Ну, фигня, дело-то житейское, но, описывая данную ситуацию, мужчинко вызвал у меня приступ острейшей ненависти к городу, в котором я нахожусь, ко всем его жителям, ко всему, что тут происходит. - Кто же был виновен в аварии? - поинтересовался у мужчинки молодой человек, его собеседник. - Ну, там было не все однозначно. Но, чтобы не ходить на группу разбора и в суд, я вину взял на себя! - Но зачем же так сразу?! Ведь если бы признали вину другого участника аварии, то можно было бы расчитывать на выплату по ОСАГО! - Да не, у меня нет времени ходить по ментам, в группу разбора и... Далее мужчинко поведал детали той аварии. Стоял он на выезде с какой-то дорожки, увидел ГАЗель, пропустил её и поехал, не обратив внимание на то, что за ГАЗелью ехал Форд. И этот ублюдок еще имеет наглость говорить, что "там было не все однозначно"! Просто мутант какой-то. Выперся на своей развалюхе на дорогу, угробил чью-от машину, через пару дней прикупил себе за 500$ еще одну развалюху и, с чистой совестью, рассуждает о неоднозначности случившегося пару дней том назад. Молодой человек, его собеседник, понимающе кивал и предлагал мужчинке разные варианты разборок, где его погибшую развалюху могли бы купить на запчасти за более-менее нормальные деньги. Очередь медленно приближалась к кассе, и вот предо мной лицо пожилой женщины-кассира. Милейшая бабушка, все полтора часа, что я стоял в очереди, она помогала людям советами, сама заполняла платежки тем, кому необходимо было оплатить штраф за нарушение ПДД, довала различные советы, шутила и вообще была положительно настроена. Такой бабушке вся очередь прощала регулярное пропускание без очереди грузина - местного посредника в корумпировании чиновников местного же ГИБДД. Ведь все прекрасно понимали, что когда-нибудь, им тоже может понадобиться его помощь, например в получении талона ТО, или вызволении изъятого в/у, или еще в каком-то вопросе, требующем "особого подхода" к людям в погонах. Я передал в кассу две квитанции и бабушка, посмотрев на них, сообщила мне, что теперь пластиковые в/у больше не выдают и мне надо переписать квитанцию, оплатив 100 руб, вместо 550. Мое удивление выразилось во фразе: Да ладна?!", к моему глубокому несчастью, произнесённой мною вслух. О-о-о-о-о-о-о... Это была большая ошибка с моей стороны! Во первых, бабушка ответила мне мощнейшей тирадой, подчерпнутой, по всей видимости, в сериале "Бригада", к/ф "Жмурки" или каком-то подобном мегателехите. Звучало это примерно так: "Ты б еще спросил - чо ты паришь, да внатуре?". На самом деле, произнесённая бабулей фраза была порядком длиннее, богаче всяческими чудо-словечками и куда как более пейзажна, чем та, что написал я, но воспроизвести её полностью я не способен, в первую очередь по тому, что около 30% произнесенных ею фразеологических оборотов я слышал впервые в жизни. Очередь взорвалась смехом. Я потупил глаза, от чего, по всей видимости, мое лицо приняло на столько тупое выражение, что более тупые лица нельзя было видеть даже в представленных выще мегателехитах. Человекопадонки в очереди понимающе закивали. Бл... Блин! А ведь все эти люди, стоящие в очереди, видимо считают меня ортодоксальным и аборигенным жителем Подольска. Ну а что?! Здоровенная, заплывшая жиром небритая морда лица, стрижка под 6 мм насадку (чёлки вот только не хватает, так это спишут на седину, мол. не солидно уже с чёлкой, но мироосознание-то осталось неизменным), куртка как на Хабенском (в моменты его сереальности про ментов или как там этот сериал назывался) и вообще, все признаки недалекого умом вышибальщика денег из мирных торговцев на рынке. Все эти люди ведь на самом деле считали, что я из этих, с зоны, однопочечных... Я совершенно ясно представил себе, как в их головах разворачиваются адовые картины моих ночных бесчинств. Совсем недавно. мой знакомый абориген поведал мне историю, как его хороший друг, со своей женой, возвращались с работы (работают оба на производстве, так что возвращались поздно). Зашли они в ночной магазин (в двух станциях, замкадовее Подольска). На холодильниках, внутри магазина, воссидало шесть аборигенчиков, которые банально употребляли крепкие алкогольные напитки, при полном попустительстве продавщицы. Зашедшую в магазин семейную пару они встретили возгласом: "А вот и шлюхи пришли!" Попытка перевести их приветствие в шутку с треском (в прямом смысле этого слова) провалилась и в итоге дама в больнице с ушибом головного мозга и огромном количестве швов на лице, а молодой человек от госпитализации хоть и отказался, но все равно выглядит как после столкновения с кирпичом. При этом данная ситуация была рассказана мне, в качестве обыденной, будто происходит это буквально по пять раз на дню в каждом подольском магазине. И то, что люди, нанесшие семейству телестные повреждения, ни какого наказания не понесут - это, в общем-то нормально. В крайне неприятном расположении духа я покинул здание сберегательной кассы. Посещение ГИБДД обернулось для меня разочарованием. Я был отправлен за фотографией 3,5*4,5. Не смотря на то, что население Подольска свыше 200 тыс. человек, на весь город, в субботу, есть только одно РАБОТАЮЩЕЕ (реально их гораздо больше) место, где можно сделать моментальное фото на документы. Народа там было соответствующее количество. "Моментальное фото" необходимо было ждать 40 минут. За это время, преисполненный чувством ненависти к городу и его жителям я отправился в отделение ГУП "Почта России", с целью получения заказной корреспонденции на своё имя. Я воздержусь от длительного описания событий, происходящих в этом рассадник бюрократии и совка, скажу лишь, что за 40 минут мне так и не удалось получить то, за чем я пришёл, а в итоге, не смотря на то, что время закрытия отделения на обед данного отделения нигде указано не было, и даже наоборот, было написано, что отделение работает без обеда, посетителей торжественно выпроводили на час, ибо почта закрылась на обед... Возвращение в ГИБДД с фотографиями тоже не принесло мне успеха. Времянка действительна до среды, и раньше среды выдавать мне постоянное в/у категорически отказались, ссылаясь на то, что меня, в оставшиеся два рабочих дня будут усиленно пробивать по каким-то там базам, т.к., за истекшие 58 дней, по всей видимости, проверить меня по ВСЕМ своим базам они так и не успели. Грузин-посредник оценил свою работу, и запросы чиновников, в такую сумму, что я предпочел взять отгул на работе в среду... Надо сказать, что прибывать где-либо в Подольске, исключая квартиру и пару-тройку торговых центров, мне, мягко говоря, не очень ... э-э-э-э-э... комфортно. Все, что требовалось мне приобрести из продуктов, я приобрел в субботу, и в воскресенье мне предстояло тупо просидеть весь день в квартире. И, в общем-то, не все было бы столь ужасно, если бы у меня был интернет. Но нет, его у меня не было. Дело в том, что при проведении каких-то там дорожных работ, экскаватором (!!!) были повреждены какие-то кабели и пол города осталось без интернета, а у остальной половины он имел место быть, но с перебоями. Провести день в компании зомбоящика и террариумных животных мне категорически не хотелось, по тому я принял решение поехать на Родину. В 10 утра я выдвинулся автомобилем в Родные края и уже через 40 минут я подъезжал к м. Орехово. По дороге я остановился на остановке, дабы подобрать на обочине голосующую даму и, тем самым, окупить затраченный на поездку бензин Дама, к моему сожалению, была весьма пьяна и была склонна к общению. Она поинтересовалась как называется автомобиль, в котором она оказалась, а так же где он производится, уж не в кетае ли?! Когда она узнала, что автомобиль произведен в Узбекистане, она поинтересовалась не от туда ли я сам?! Я сообщил даме, что я "не от туда", а "от сюда". Вот интересно, как бы развивался наш разговор, если б я сказал, что автомобиль произведен в кетае. После этого, всю оставшуюся часть нашего совместного с дамой пути, она рассказывала мне, как все плохо в Узбекистане и какие там все обкуренные и негигиеничные жители. Пытаясь спастись от дамочкиного потока сознания, я доложил, что мне искренне наплевать на то, как живут узбеки в Узбекистане, и вообще, коль скоро, они имеют счастье жить у себя на Родине, пусть так живут, как считают нужным. Покидая мой авто у м. Кантимировская, дама оплатила 10 литров бензина и заявила, что я, все-таки узбек или, как минимум, мусульманин, раз я их защищаю (?!). Вот так, два дня подряд человекопадонки подло глумились надо мной, сначала представляя меня в качестве "этого, с зоны, однопочечного", а потом, на Родине, в качестве узбека... Та нащем та, всех расстрелять! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 27 Октября, 2008 в 10:02 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 10:02 (изменено) Борман, напоминаю... От Падальска ходит автобус до Обнинска, тут есть пара-тройка сортов пива для дегустации. И так как это первый наукоград - гоблинов тут много меньше, даже в моём районе, который по меркам местной гламурной молодёжи не престижен. Вот, а вместо пьяных дам тут ухоженные леди, из-за близости Москвы не дотягивают до Питерских, но если ты замечаешь разницу питерских от москвичек, то тут ближе к Питеру . А, блин, ты же женат... Ну, в ночное время тут выползают конечно ПТУшницы из окрестных деревень, но они заняты боксом между собой с валянием в грязи и выкрикиванием странных фраз - "Ещё раз подойдёшь к этому парню, я тебе его целиком в запихаю и будешь его переваривать, поняла?" Но толи моя комплекция вызывает уважение у гопоты, толи они настроены агрессивно лишь к своим пищевым конкурентам - я даже ночью перемещаюсь по городу без проблем. Короче, единственный минус Обнинска - дорогой и медленный интернет. А 92 бензин по 21-10 за литр меня ваще радует. С учётом езды без пробок мои расходы на топливо даже существенно сократились. Вобщем, изучаем расписание автобуса и созваниваемся. Глядишь и Коля к нам подъедет, ему из Серпухова 50 км. всего лишь. Изменено 27 Октября, 2008 в 10:04 пользователем Zmeyman Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Октября, 2008 в 10:17 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 10:17 Да не ходит такого автобуса вроде <noindex>http://www.podolsk.ru/transport/p2_articleid/55</noindex> ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 27 Октября, 2008 в 10:46 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 10:46 Ходит, только он хитрый. Он идёт из Москвы в Подольск, потом в Обнинск, потом ещё куда-то дальше. Другой вопрос, можно ли в Подольске на него сесть. Ладно, уточню на автовокзале на днях. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Октября, 2008 в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 11:22 На таком есть все шансы не уехать ни куда Я так посмотрел, у Мосгортранса вообще нет рейсов в Обнинск, есть какие-то проходящие, которые соединяют Москву и Брянскую область. В целом, автобус вовсе не идеальный транспорт для поездки домой после пива, ибо междугородние автобусы, обычно, туалетов на прочь лишены А тащиться электричкой - это вообще ад. Пол часа от дома до станции пешком, пол часа от Подольска до Царицино, еще 30 минут на метро, потом 2 часа электричкой до Обнинска. Даже, при том условии, что все электрички будут отправляться непосредственно после моего к ним прибытия., ехать мне МИНИМУМ три с половиной часа, в одну сторону, что, в переводе на русский означает - проснуться в выходной в 7 утра, поехать в Обнинск, чтобы быть там в 11, дика пить пиво пять часов и стартовать назад, в надежде оказаться дома в районе девяти вечера = 7 часов в пути, 5 часов пьешь пиво. Как-то совсем адово получается. Так можно только большой толпой пивоманьяков ездить, а в одного как-то уж совсем безмерно адово. Я на такое мог лет десять назад отважиться, а сейчас я суперстар для таких подвигов... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 27 Октября, 2008 в 11:33 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 11:33 значит пить можно люто, если у Игоря переночевать <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 27 Октября, 2008 в 12:01 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 12:01 значит пить можно люто, если у Игоря переночевать То же вариант. Но есть и другой вариант перемещения: Между Подольском и Обнинском у меня - 2 клиента. К одному заезжаю в субботу с утра, работаю, 10 км пробега и Борман в Змеемобиле. В воскресенье выезжаем протрезвевшие в Подольск, выгружаем Бормана и еду обратно, по пути заезжая ко второму клиенту. Логистика! Да и ехать то тут по прямой - 45 минут. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Октября, 2008 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2008 в 12:02 Ну при таком раскладе можно вообще на машине ехать. Но придётся отложить, на некоторое время. Тут в Подольске, по непроверенной информации, за последние 2 недели пропало 25 девушек! Об этом есть объявления на подъездах, спам в ICQ, подтверждение знакомых аборигенов, будто у знакомых их знакомых (no coment) пропали соседки по подъезду, сокурсницы с институте и пр. Так что я временно стал водителем-охранником жены, так что придётся отказаться от пива, на некоторое время, и от отлучения из дому на ночь. В общем, созвонимся, как и чего. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 28 Октября, 2008 в 07:25 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 07:25 На сайте (!!!) школы, где учится наша Катя есть новостной блок, одна из последних новостей посвящена прошедшему в школе 15.10.2008 г. устному журналу "Дороги, которые мы выбираем". Журнал, в свою очередь, посвящён здоровому образу жизни. Новость украшает фотография школьников: Мальчик справа на фото (в желтой футболке) украшен мощнейшей гематомой, под глазом. Типичный вид здорового жителя Подольска ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 28 Октября, 2008 в 09:50 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 09:50 Тут в Подольске, по непроверенной информации, за последние 2 недели пропало 25 девушек! Ни хрена себе! ((( Береги Тальку!!! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2009 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 07:13 БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ УБЛЮДОЧНЫЙ ДЕНЬ, КОГДА Я СОГЛАСИЛСЯ ПЕРЕЕХАТЬ В МРАЗОТНЫЙ ПАДАЛЬСК!!! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Июня, 2009 в 07:54 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 07:54 Что, все так хреново?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2009 в 08:07 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 08:07 Я устал, на столько устал от этого проклятого ублюдкоместа, под названием московская область, с его законами, заточенными под то, чтобы местный говноскот спился, сторчался, сдох от болезней, перестал плодиться и не дожил до пенсионного возраста, так вот, устал на столько, что готов из трешки в говноперди переехать в коммуналку на Родине. !!!НЕНАВИЖУ!!! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Июня, 2009 в 08:20 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 08:20 Тебе легче.. А у меня родина-Грозный, Чечня... :( С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 4 Июня, 2009 в 09:06 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 09:06 Я устал, на столько устал... Если родина находится в России - перемена места что изменит? Интернет, по заверениям некоторого паяца, скоро везде будет. А вонючее пиво и первый канал - итак везде есть. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 4 Июня, 2009 в 09:54 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 09:54 В Москве,что как то по другому? народ не спивается..и законы другие? может у Бормана Родина ..где-нибудь в Германии тогда да..лучше туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2009 в 11:15 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 11:15 Родина у Бормана в Москве. Некомпетентность - вот основа ублюдочности областного скота. Некомпетентность во всем, начиная от врачей и заканчивая чиновниками разного урловня. Тут ни взятки не решают, не закон, не человеческие отношения. Ублюдочно все и во всем. И я в этом говне уже гораздо глубже, чем по горло. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 4 Июня, 2009 в 12:03 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 12:03 Ублюдочно все и во всем. И я в этом говне уже гораздо глубже, чем по горло. А где отличие от Москвы и всей России? Похоже, просто больше перемещаясь пешком, обратил на это внимание сейчас. Не надо себя жалеть - все в одной яме. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:33 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:33 Крик души...А Эхо всё равно такое же :-( хОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ БУДЕМ... С этим приходится смериться... Я не писсимист-я реалист.Правда опять нетрезвый :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения