Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Нет жизни за МКАД'ом

M.R.Borman

Рекомендуемые сообщения

Меня утвердили руководителем группы в управляющей фирме на строительстве Загорской ГАЭС-2!

Народ, уё...

Она же как епа... так Чернобыль раем покажется.

И такую хрень под Москвой строят!!! :hammer:

Всем срочно продать в Москве квартиры за бесценок и сматываться, пока не шандарахнуло! :hammer:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Уже пытаюсь. Кстати, вопрос на засыпку: как лучше паять полиэтилен?

Мысль такая: две старые покрышки от грузовика ставятся друг на друга. Внутри выстилается пленкой. получается емкость около 400-450 л. Пробовал спаять утюгом рукав шириной 2 м - фиг вышло - протекает. Остается только одно - зафиговать туда 6-метовой ширины полиэтиленовый рукав целиком. Может у кого есть опыт создания таких емкостей?

Попробуйте вырезать 2 полоски из газеты шириной с ширину шва....и положив с обеих сторон на полиэтилен газеттные полоски прогладЬте утюгом..

Так и делал. Опыт, однако нужен - в некоторых местах не склеилось, а в некоторых переплавил ...

Опыт в сварных делах важен конечно... Я в свое время переварил много километров пласстмассы и полиэтилена.. :crazy: А так опытным путем температуру подбирать...

Народ, уё...

Она же как епа... так Чернобыль раем покажется.

И такую хрень под Москвой строят!!!

Только без паники!

ГАЭС (гидроаккумулирующая электростанция) вообще никакого топлива не потреляет. Мало того, она и электроэнергию не вырабатывает. Просто когда потебление элктричества малое, как сейчас, она воду наверх закачивает. А утром и днем, наоборот, пропускает воду через турбины и отдает электроэнергию обратно в сеть. Таким образом, можно не строить лишние тепловые и атомные станции. Там только вода и электричество, и больше ничего !!!

Когда-то, когда пакетов для рыбы еще не существовало, я варил их сам :) Паяльником по полиэтилену. Брака было процентов 70%, но потом я Науке и Жизни я нашел идею - насадка на жало паяльника с колесиком. Сделали с приятелем за полчаса и стало намного легче.

P.S. Я варил через фторопластовую ленту.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• 2 недели спустя...
Там случаем, новой главы не назревает, ну типа обратный путь - "Мытищи-Падольск"?!! :hammer:

Не назревает :(

Когда ублюдочность вокруг окружает постоянно, вдохновления она не вызывает.

Вижу вокруг себя только конченых замкадышей. Подольск-вокзал-Мытищи-вокзал-Подольск...

В выходные Подольск-Подольск-Подольск...

Все бесит, бесит нытье на местных форумах, бесит менталитет замкадышей (мы живем в говне, для нас это очевидно, но не смейте нам об этом говорить!), бесит безисходность и бесцельность существования. Бесит весна, волосатое кривоножие, потняки и вонь перегара.

Замкадыши - они как рептилии, есть солнце - бодрствуют, треплются о чем-то, читают газетенки и книжечки, процветает торговля в электричке. Нет солнца за окном, все сонные, как унылое говно.

Начал читать гесты ОФХ, хоть какая-то движуха, намек на жизнь на фоне существования алкогольных организмов. Но там слишком много негатива того толка, что у меня и так в избытке перед глазами (в виде замкадышей и гостей с кавказа).

Даже пиво приобретается теперь по инерции, нежли для удовольствия, покупаю только акционное (где стакан, бокал или кружка на халяву), пью "через немогу", а иногда и вовсе не пью, вливаю в очередных гостей.

Скоро, надеюсь, перестану кататься в Мытищи, хотя сути дела это уже не изменит :seledka:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Вижу вокруг себя только конченых замкадышей. Подольск-вокзал-Мытищи-вокзал-Подольск...

Уж лучше Пушкино, чем Подольск. По Ярославке публика поприличней будет.

Уж лучше Пушкино, чем Подольск. По Ярославке публика поприличней будет.

Не согласен.

Я вижу какие организмы покидают по утрам электрички из Александрова, Фрязино, Монино и т.п. Да и из самих Мытищ на Спутнике те еще замкадыши приезжают.

Как-то имел несчастье проехаться в районе 11 дня до Мытищ на <noindex>Болошевской электричке</noindex>, адово весьма-весьма, надо сказать. С чистой совестью сжег бы 80% человекоподонков, что ехали со мной в одном вагоне.

Как-то имел несчастье проехаться в районе 11 дня до Мытищ на <noindex>Болошевской электричке</noindex>, адово весьма-весьма, надо сказать. С чистой совестью сжег бы 80% человекоподонков, что ехали со мной в одном вагоне.

Очнь грустно мне все это слышать. Сама всю жизнь прожила в Болшево. Конечно на электричках (да и в метро) теперь в основном ездят пенсионеры, студенты и средний класс. Конечно уровень жизни у нас не такой как хочется. Но зачем же так реагировать! Главное не то что вокруг Вас а то что внутри.

Конечно на электричках (да и в метро) теперь в основном ездят пенсионеры, студенты и средний класс.

К слову, ни кого из вышеперечисленных групп в том вагоне не было ;)

Конечно, ни пенсионное удостоверение, ни студбилет на лбу не рисуются, но на мой взгляд, так.

А "средний класс", как раз, предпочитает создавать пробки на дорогах Москвы и основных магистралях подмосковья, в электрички "средний класс" фиг заманишь :)

Вобще-то средний класс для Москвы и области определяется ежемесечным доходом от 2000 долларов в рублёвом эквиваленте ;)

А то, что видит Борман ежедневно, это - люмпены в смеси с гасторбайтерами и криминальными выкидышами Кавказа и Средней Азии.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Я вижу какие организмы покидают по утрам электрички из Александрова, Фрязино, Монино и т.п. Да и из самих Мытищ на Спутнике те еще замкадыши приезжают.

1. Смотря что считать утром.

2. В любой подборке народа попадутся ублюдки, только не надо по ним судить обо всех.

3. За 10 лет постоянных поездок по Ярославскому напралению я всего один раз подрался в электричке, причем с внешне приличным гражданином.

4. Уж кто по-быдловски ведет себя в метро - так это прежде всего некоторые представители "среднего класса", когда они в редкие моменты вынуждены оторвать свою жопу от кресла автомобиля и "опуститься" в метро из-за поломки или нелетной погоды. Они злы на всех окружающих, невзирая на лица и ведут себя явно неадекватно. А вообще, ИМХО, хамства на дорогах гораздо больше, чем в метро или, тем более, в электричке, в которой больше по-свински ведут себя не "замкадыши", а московские дачники со своими корзинами, тележками, коробками с рассадой, вонючими кошками в переносных клетках, собаками без намордников и т.п. и т.д.

1. Смотря что считать утром.

Я с ярика выезжаю на Спутнике в 8-15 или 8-30 утра.

2. В любой подборке народа попадутся ублюдки, только не надо по ним судить обо всех.

Ясный пойнтер, уверен, что в толпе есть и вполне адекватные, вменяемые люди, но тем не менее толпа оставляет впечатление поскудной.

3. За 10 лет постоянных поездок по Ярославскому напралению я всего один раз подрался в электричке, причем с внешне приличным гражданином.

Я еще ни разу не подрался в электричке. Может от того, что мой внешний вид не располагает к попыткам со мной подраться. Может от того, что я, приемущественно, еду в час-пик, когда развернуться-то не где, не то, что подраться. А может от того, что сам на драку я, обычно, не нарываюсь и не спешу на помощь обиженным и оскорбленным. Вообще, драться со уродами - дело неблагодарное, их надо просто уничтожать (калечить, убивать), но это уголовно наказуемо, да и лень мне уже, ибо суперстар ;)

4. Уж кто по-быдловски ведет себя в метро - так это прежде всего некоторые представители "среднего класса", когда они в редкие моменты вынуждены оторвать свою жопу от кресла автомобиля и "опуститься" в метро из-за поломки или нелетной погоды. Они злы на всех окружающих, невзирая на лица и ведут себя явно неадекватно.

О-о-о-о-о-о-о! Как я их понимаю :erunda:

А вообще, ИМХО, хамства на дорогах гораздо больше, чем в метро или, тем более, в электричке

По крайней мере, в машине на меня ни кто не дышет перегаром, я не чувствую вонь пота, мне ни кто на ногу не наступит, передо мной на сиденьи ни кто не обоссыться, в моей машине на лузгают сЭмачки, не пьют пиво из горла и не разговаривают о вчерашних подвигах и грядущих лекциях в институте. Все это не хамство, конечно, но бесит жутко.

больше по-свински ведут себя не "замкадыши", а московские дачники со своими корзинами, тележками, коробками с рассадой, вонючими кошками в переносных клетках, собаками без намордников и т.п. и т.д.

Дачники... это в 80-х - 90-х было модно. Сейчас это скорее редкость, да и едут даники раз в неделю (в тяпниццу), так что мне они особо не мешают. Из всего вышеперечисленного откровенное отторжение вызывают разьве что вонючие кошки ;)

не пьют пиво из горла и не разговаривают о вчерашних подвигах и грядущих лекциях в институте

M.R.Borman? А Вы не были студентом? Я хоть и сам n-ное количество лет отработал преподом в ВУЗе и в электричке стараюсь ездить трезвым, но к студентам отношусь либерально. Не надо относится к ним по-ханжески. Я по-секрету скажу Вам, что хуже перегара и потных подмышек соседки - это две благообразные домохозяйки, которые усядутся напротив Вас и, как минимум, пол-дроги не закрывают рта несут такую хрень: кто какой суп сварил вчера, и какой они будут варить завтра (эта тема занимет минут 15), а такой она варить не будет, потому, что в прошлый раз муж его плохо кушал ..., потом кто как замачивает семена ... и это в то время пока вы пытаетесь дремать. В итоге головная боль обеспечена до вечера. Причем на мягкие замечания они не реагируют или хамят - одно против них средство: обложить трехэтажным с ног до головы. Стденты отдыхают!

M.R.Borman? А Вы не были студентом?

Был.

Я по-секрету скажу Вам, что хуже перегара и потных подмышек соседки - это две благообразные домохозяйки

Монопенисуально. Всего этого в моей машине нет ;)

Монопенисуально. Всего этого в моей машине нет

Зачем же тогда ездить в электричке?

А в принципе все это до боли знакомо. Описано классикой. Чехов "Человек в футляре".

Маниакально-депрессивная дискуссия типа "есть ли жизнь после 40". После вполне увлекательной этнографии :akula:

Положим, когда едешь в электричке в какой-нибудь... мухоградск, оч. душевно испить пивка, глядя в окно на проносящиеся мимо ландшафты... Поглядел налево - ё.....! Поглядел направо - и там тоже ё......, только другое!

"Вянет лист, проходит лето,

Иней серебрится,

Юнкер Шмидт из пистолета

Хочет застрелиться..." :)

На самом деле всё не так уж безнадежно, сэр :beer:

post-10-1209021801_thumb.jpg

Изменено пользователем DragonFish

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Зачем же тогда ездить в электричке?

Это вопрос из серии "зачем же тогда жить за МКАД'ом?" (который ранее уже был озвучен в этой ветке).

Я вынужден там жить, вынужден ездить на электричке, есть вещи, более значимые для меня, чем самоуважение и комфортное сосуществование с собственной моралью.

Тем не менее все это, что окружает меня теперь, неизменно бесит меня, вызывает мое призрение и ненависть. Этого не изменить в себе, да и не хочется менять.

Я ненавидил это всегда, просто раньше все это было не в таких количествах и не постоянно. С этим я соприкасался, но это лишь повышало резистентность, сейчас же иммунитету приходится выкладываться по полной, чтобы суметь спасти моск от выноса и слияния с говном :ill:

Я ненавидил это всегда, просто раньше все это было не в таких количествах и не постоянно. С этим я соприкасался, но это лишь повышало резистентность, сейчас же иммунитету приходится выкладываться по полной, чтобы суметь спасти моск от выноса и слияния с говном

Ненавидеть весь народ, который живет за МКАДом? ИМХО, "моск" работает не в том режиме. А давно ли Ваши предки в Москве обосновались?

И вообще, прежде чем принимать решение, полезно было бы изучить проблему со многих сторон (хотя бы с важнейших). Взвесить все. Просто можно предположить, что человек принял спонтанное решение, а теперь винит всех окружающих в том, что он ошибся.

Ненавидеть весь народ, который живет за МКАДом?

Вывод утрирован :-D

ИМХО, "моск" работает не в том режиме.

В каком же, по Вашему мнению, он работает?

В каком режиме ему, по Вашему мнению, следовало бы работать?

А давно ли Ваши предки в Москве обосновались?

Не очень, по линии матери с дореволюционных времен, по линии отца в 20-х годах прошлого века (кстати, многие из родственников по этой линии, после ВО войны пределы Москвы покинули, большенство на всегда).

Применительно ко МКАД, тогда её еще не существовало :lol:

Я ведь не о "голубизне крови" речь веду ;)

И вообще, прежде чем принимать решение, полезно было бы изучить проблему со многих сторон (хотя бы с важнейших).

Еще раз:

...есть вещи, более значимые для меня, чем самоуважение и комфортное сосуществование с собственной моралью.

Просто можно предположить, что человек принял спонтанное решение, а теперь винит всех окружающих в том, что он ошибся.

Человек ни кого не винит, лишь описывает свое видение (не претендуя на роль истины) окружающей его ныне действительности :)

В итоге мне даже пришлось отказаться от идеи выкладывания тут мощнецкого фоторепортажа, почище (если не принимать во внимание качество фотографий ;)) чем у <noindex>Лебедева</noindex>, ввиду того, что тот, кто видится мне алкашом, может оказаться чьим-то любимым папой/братом/другом, та, что бесит пустобрешеством, чьей-то мамой, здание, напоминающее общественный сортир и помойку - чьим-то домом и все в таком духе.

Я попал в мир, который всегда ненавидел, и тут нет ни чьей вины, есть только моя усталость от того, что происходит вокруг. Я не меняю ни чего, ведь первым моим постом на этой страничке был ответ Игорю, о том, что креатив иссяк 8-)

есть вещи, более значимые для меня, чем самоуважение

Я сознательно не заострял внимание на этой фразе - полагая, что написали неподумавши, теперь снимаю все свои возражения, лично мне все ясно, хоть и принять такую позицию не могу, но обострять полемику нет никакого смыла ...

а ты тока кс гестухи читаешь ?

Как раз наоборот ;)

Я русстайл читаю, бухого, гест подольского моба ну и пару мособлгестов правого толка, название которых, скорее всего, тебе ни о чем не скажет ;)

Но это так, чтоб взбодриться и понастольгировать, я ведь давно ушел из регби :pint:

<noindex>Детям на ссылку не жмакать!!! (мат)</noindex>

ушел ?

а как называлась фирма ?

в твоем нынешнем городе - имхо единственное развлечение - оф

гы, кстате мелисса гоняет за баварских сосисок)

<noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex>

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...