Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Нет жизни за МКАД'ом

M.R.Borman

Рекомендуемые сообщения

3. Не искать в городе плохое, а ценить хорошее.

Я не готов закрывать глаза на убогость и принимать как норму ублюдочность, с которой сталкиваюсь, практически, ежедневно :(

Я вот совершенно не лукавя могу сказать, что предложи мне сейчас поменять мое место проживания на равноценное в Москве - откажусь однозначно. И семья моя откажется, кроме 18-летней дочери.

Я родился в Москве, моя мать родилась в Москве и мать моей матери родилась в Москве.

Совершенно не лукавя могу сказать, что если я, при равных условиях, предпочту остаться в Подольске, я буду являть собой сэмачкогрыза с явными признаками алкогольной деградации личности, таким Москве я буду уже не нужен...

Но, по крайней мере, у меня есть некоторые гарантии того, что мой ребенок, по достижении совершеннолетия, может расчитывать на жилплощадь в моем Родном городе, пусть даже ценой моего загнивания в Подольске :(

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

fiv, спасибо за приглашение!

Пока собирался посетить нижегородскую "Птичку"- она сгорела, зараза..((.

Да она как Феникс..Возродилась на новом месте.. в 50 метрах..

С уважением,

И.В. :buba:

DragonFish, ты мне льстишь! :-D

Люди, не понимайте "за МКАДОМ" буквально! Химки и Балашиха- на мой взгляд- пригороды Москвы.

Изменено пользователем And-S

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

Я не готов закрывать глаза на убогость и принимать как норму ублюдочность, с которой сталкиваюсь, практически, ежедневно :(

Я родился в Москве, моя мать родилась в Москве и мать моей матери родилась в Москве.

Совершенно не лукавя могу сказать, что если я, при равных условиях, предпочту остаться в Подольске, я буду являть собой сэмачкогрыза с явными признаками алкогольной деградации личности, таким Москве я буду уже не нужен...

Но, по крайней мере, у меня есть некоторые гарантии того, что мой ребенок, по достижении совершеннолетия, может расчитывать на жилплощадь в моем Родном городе, пусть даже ценой моего загнивания в Подольске :(

Ну мне трудно судить о Подольске.. Не был там оооочень давно! Может быть это городская особенность??

Но убогости и ублюдочности и в Москве хватает.. Особенно в спальных районах.

Я то же, кстати, коренной москвич.. Отец, его родители выходцы с Арбатских переулков черт знает в каком колене.. Но не считаю, что и мои дети должны там ошиваться))) Сын, живя в Балашихе, не семечкогрыз. Закончил физфак МГУ. Дочь - то же не семечкогрыз)))) Сейчас учится в финансовом.

Сэмачкогрыз с явными признаками алкогольной деградации личности - это состояние души, а не результат места проживания. ;)

Люди, не понимайте "за МКАДОМ" буквально! Химки и Балашиха- на мой взгляд- пригороды москвы.

Я "за МКАДом" понимаю Москву. Это откуда на МКАД смотреть))))))

Кстати, вот город Жуковский - то же за мкадом.. Но гопоты там вообще нет.

Но убогости и ублюдочности и в Москве хватает.. Особенно в спальных районах.

В абсолюте, всякого рода скота, в Москве конечно больше, чем в любом отдельновзятом Подольске, но :( пропорционально к общему числу жителей, Москва на порядок цивилизовавыней.

Сэмачкогрыз с явными признаками алкогольной деградации личности - это состояние души, а не результат места проживания.

Место проживания диктует свои законы, хотя, опозиция - это тоже состояние души :)

Сэмачкогрыз с явными признаками алкогольной деградации личности - это состояние души, а не результат места проживания.

:) ...И в Москве (со слов Бормана) этот подвид хиппи стал ненужен. Но ему ведь тоже надо где-то жить!

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

Кстати, вот город Жуковский - то же за мкадом.. Но гопоты там вообще нет.

так то Жуковский (либо Раменское) - наукограды и контингент там по большей части соответствующий (все знакомые, либо авиация, либо преподователи (в хорошем смысле этого слова). а Подольск город как бы промышленный, трудное и вредное производство( отдых и интересы у людей другие ) , ну и какие там перспективы для того, кто к Москве привык...

люблю сомов

<noindex>35_33_47741250_tusuUsxPzdesx_2_25.png</noindex>

Да уж..Лучшие, интеллигентнейшие, умнейшие, самые красивые и здоровые люди-в АВИАЦИИ

и поспорить со всем этим, может лишь их удивительная скромность :hammer:

люблю сомов

К сожалению, и в наукоградах люди иногда вырождаются через неск поколений, папа-мама, дедушки-бабушки - ученые, а вот не все из детей-внуков станут хотя бы дрессироваными :-)

Изменено пользователем rhinoceras

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Я служил в Серпухове, бывал и в Подольске, и в Обнинске... И 20 лет назад за МКАДОМ тоже жизни не было... Не могу понять, почему вокруг, можно сказать, самого "сытого" города страны такая конкретная мертвая зона? Стоит отъехать от МКАДа километров 500 (в моем случае- до Нижнего) и жизнь сразу налаживается. В чем фишка?

Москва как большой вампир высасывает соки из окружающих. До последнего времени все более менее продуктивные личности старались и работать в Москве и перебраться в Москву. Плюс бизнесв Москве, тот же магазинчик у метро явно даст больше навара, нежели магазинчик у меня в Реутове. Просто по количеству покупателей.

Потому и получалось, что все сосредоточено в Москве, тем кто в зоне шаговой доступности, проще метнуться в "город" за покупками. А вот кто достаточно далеко уже вынужден развивать инфраструктуру у себя, за 500 и тем более 1000 километров в Москву за пылесосами не наездишся ;)

Сейчас ситуация стала меняться. У меня многие клиенты собираются выносить свои офисы за МКАД (в центр не проедешь, а потом и не припаркуешся). Многие, у кого работа с девяти, выходят из дому в полседьмого. Тогда доезжают до работы за полчаса. Если выходят в семь - опаздывают к девяти :) Пробки.

Точно так же многие стали покупать квартиры за МКАДом. Ибо цены в Москве стали уж совсем неприличными. По этому традиционно гоповские городки сейчас начнут постепенно разбавляться приличными людьми, соотвественно есть шанс что и развитие их ускорится и какая-то инфраструктура появится.

А вообще я бы раз в 10 лет принудительно переносил столицу в другой город :) Со всеми министерствами ;) Так бы хоть как-то страну развили.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

А вообще я бы раз в 10 лет принудительно переносил столицу в другой город :) Со всеми министерствами ;) Так бы хоть как-то страну развили.

не слишком ли часто? это ж какие деньги на переезды нужны, да на организацию чиновникам рабочих мест...а вобще и так потихоньку в Питер перенесут.

люблю сомов

А лучше, в Н.Новгород.. И Кремль есть и улица Покровка..

... и город уже весь в пробках :crazy: Не хуже Москвы :crazy:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Моя того же мнения. Но не раз в 10 лет, пореже, иначе разоримся. В идеале - в Новосибирск, хотя Владивосток тоже на очереди.

Второй вариант - москвичам, не являющимся чиновниками, нефтяниками и банкирами податься на юг МО и основать там Новомосковск, а все сливки и слывы общества оставить на старом месте :-)

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Да уж..Лучшие, интеллигентнейшие, умнейшие, самые красивые и здоровые люди-в АВИАЦИИ

Вот тут уж ..., что правда то правда, ну ни дать ни взять-ИСТИНА!

С уважением Геннадий.

Самые скромные, застенчивые(после выпитого за стенку держатся), любвеобильные-то же там!!

Ну а уж с этим вообще спорить невозможно !

Особенно по "любвиобильности! :love:

Изменено пользователем ГЕННАДИЙ

С уважением Геннадий.

День выборов

Избирательный участок на столько близко расположен к моему дому, что не посетить его по утру было бы просто преступным .......................................

................................................................................

.

...... очередной раз убедился, что подольская Техносила – полное гуано, а Эльдорадо рулит.

Хоть и не люблю я "Бормана" в Диме, но пишет "зашибись" !

Воистину "Земляки" Довлатова, читается на одном вздохе!

Давй дальше, может когда и опубликуешь :beer:

С уважением Геннадий.

А Новомосковск уже есть!Если не ошибаюсь в Тульской области.От м.Домодедовская автобусы туда регулярно ездят :RRR:

<noindex>Мой аквариум</noindex>

А Новомосковск уже есть!

Да, и при чем, в этом городе есть довольно серьезный зоомагазин :)

• 2 недели спустя...

Жизнь преподнесла мне очередной сюрприз...

Выхожу я, значится, вчера, весь такой с соплищами и субфебрильной темпиратурой, на улицу и вижу на подъезде моем объявление. В связи с ремонтом лифта в период с 13 по 14 лифт работать не будет. ДЕНЬ БЕЗ ЛИФТА на 9-ом этаже печально.

Вечером Талька приходит с работы и спрашивает, видел ли я объяву, говорю, что видел. Талька очень удивилась моему спокойствию и говорит: месяц без лифта, здоровья наберемся, ноги потренируем. Месяц?! Я не посмотрел на даты внимательно, оказывается, числа 13 и 14, но разница между месяцами тоже имеет место быть. Я не поверил, вышли сегодня утром вместе посмотреть, а объяву какая-то скотина уже содрала

Час назад я узнал, что без лифта мне жить с 13.03.2008 по 14.06.2008

НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Час назад я узнал, что без лифта мне жить с 13.03.2008 по 14.06.2008

Кто-то из современных футболистов рассказывал, что таким образом в детстве тренировался. Приходя/уходя с отцом из дома, он добегал до своего этажа быстрее, чем отец доезжал на лифте...

Крепкого здоровья, Вам ;)

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...