M.R.Borman Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:04 У "Белочки" есть отличный разливняк. Не в самой Белочке, а, если от метро идти, обходить её надо справа. Там минимум 7 видов пива, особенно правильное у них красное, ну и Стародуб нефильтрованное тоже весьма-весьма пазитивное ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:30 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:30 Даже люди, носящие атрибутику футбольных фанатов, умудряются выряжаться в кроссовки и спортштаны. На фоне всего этого, я, пока, не видел ни одной кровопролитной битвы, да и дамы преспокойно ходят по улицам, в темное время суток. у нас тоже гопники стали активно носить Lonsdale :roll: <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 29 Октября, 2007 в 23:05 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 23:05 У "Белочки" есть отличный разливняк. Не в самой Белочке, а, если от метро идти, обходить её надо справа. Там минимум 7 видов пива, особенно правильное у них красное, ну и Стародуб нефильтрованное тоже весьма-весьма пазитивное Понял! Это рядом с "грилем" и лепешками! Вот уж ни когда бы не подумал, что в такой точке (всегда казалось что то "левое" льют!), и хорошее пиво, вот ведь порой как стереотипы подводят! Эх теперь никогда "пузцо" не сброшу!!! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Опубликовано 30 Октября, 2007 в 02:51 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 02:51 Уф, Мартин Рейхстагович, позабавил Я стал радостный от того, что вы жилищные проблемы порешали, наконец, молодцы пряма!!! А падольск - он ничего городишко! У мну там знакомые обитают и кусочек работы вырисовывается, ежели надо "экспресс-путеводитель по городу" я с удовольствием организую %) В смысле - где там пиво, а где совсем пластмасса... За рулем из пАдольска утром я ездил раз шесть... бюэээээ ((( Один раз на газеле - получил избыточные (по сравнению с обычной поездкой на этом недоразумении))) впечатления. Знакомцы, работающие внутри мкада ездят либо на электрических поездах, либо выезжают в 5-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:20 у нас тоже гопники стали активно носить Lonsdale :roll: Но хулиган один сказал: "Его давно уже пропалили." (с) CWT ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:22 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 06:22 ежели надо "экспресс-путеводитель по городу" я с удовольствием организую %) В смысле - где там пиво, а где совсем пластмасса... Конечно, старина, это было бы мне очень интересно. Давай организуемся, как-нибудь, на выходных ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:37 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:37 старина До исправления было смешнее Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*kitten* Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:55 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:55 Из увиденного по пути: - ОЧЕНЬ много лиц мужского пола, страдающих от похмелья, но при этом ни чего не пьющих из горла. Они просто стоят то тут, то там, говорят о чем-то друг с другом, курят и болеют всем телом... Москва этим побогаче будет..... - Есть работающие продуктовые магазины (цивилизация, типа). Типа если жить не в Москве, то вокруг одно г...о, извиняюсь за выражение. Да, представьте себе, типа цивилизация.... Гадина посмела высказать недовольство тем фактом, что я, якобы, задеваю её паскудную прическу плечом. Поезд притормозил, вагон качнуло, ростом фрау была ни туда ни сюда, локоть (по всей видимости) вонзился ей в то место, где у женщины располагается грудь, она крякнула и заткнулась. Это говорит о воспитании человека и его культуре. Про электричке - это отдельная тема, в метро от Царицыно или от Текстилей до центра ехать невозможно, там или кишки полезут через рот или выйдешь отбтрепанный и еще без пуговиц. Так что электрички это еще цветочки А вообще на машине-на машине, в пробосках часа 2 постоять, нервы потрепать...... И про название темы: жизнь-то за МКАДом есть, и неплохая, только вот работы нет, тем более нормально оплачиваемой Данные подкпляете какой-либо статистикой или вы профессиональный рекрутер? Контингент - преимущественно студенты, есть дамы и работяги. Удивительно, но практически весь народ едет грустный. И назад, кстати, тоже все едут грустные. Вот когда я на Спутник сажусь, выходящие пассажиры бодры, есть блеск в глазах, молодежь общается между собой, смеется. В подольских же поездах - сонное царство и разгул похмельного синдрома. Интересно на какой электричке вы катаетесь? навреное не в тот вагон садитесь..... Обычно такая болтовня и гам стоит и еще торгаши ходят, что поспать с трудом удается.... Самое интересное, вы навреное еще с этим не сталкивались - это проверка билетов контрой, вот тогда совсем весело становится Стоит отметить, что в Москве я тоже жил недалеко от Рамстора, так вот, практически все человеки, за исключением массовых выходов из залов, расположенного там Каро-фильм, покидали магазин с тележками/фирменными пакетами, т.е. люди реально что-то покупали в этом магазине. В Подольске же, лишь единицы выходят из Рамстора с покупками, остальные, видимо, ходят в него лишь на экскурсию или в кинотеатр. Бред.... постоянно такие очереди, что стоишь минут 20, или больше.... Насчет всех магазинов и гипермаркетов, если человек не хочет, он ищет причину и видит все самое плохое. Контингент-то конечно деревянный, куда уж до интелигеннтных москвичей Так же были проинспектированы 4 зоомагазина Да.. с этим конечно туговато, нет среди них настоящих любителей природы и грамотных управленцев. Экология в городе отсутствует. Ветер, обычно, дует в сторону Москвы, но в среду подул в другую сторону. Я не мог курить на балконе, вонище пластмассы просто до рези в глазах и кашля. Не тот район вы выбрали, сочувствую, есть столько классных мест в подольске, рядом с лесом, и все под боком, надо было лучше рынок исследовать. Аборигены тоже, вроде как, воду из-под крана потребляют, через чайник её перегоняют, аль еще через какую-нибудь Бриту, а мне вот как-то это, того, боязливо в себя её заливать Можно прям из-под крана, не умрете не бойтесь А вообще обидно, что у вас сложилось такое мнение об этом замечательном городе. Из всех подмосковных, я думаю это наилучшмй вариант. 80л, барбусы (2), пецилии (4), гурами (2), красные пецилии (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 30 Октября, 2007 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 14:30 Интересно на какой электричке вы катаетесь? На <noindex>этой</noindex> Из всех подмосковных, я думаю это наилучшмй вариант. К этому же выводу пришла и моя жена, она пошла еще дальше, заявив, что этот вариант лучше Москвы. Остальные сентенции позволю себе оставить без комментариев Мною излагается лишь мое собственное видение и понимание ситуации, я не претендую на признание моих измышлений истиной в последней инстанции. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 Октября, 2007 в 16:17 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 16:17 Borman, а почему бы тебе не решить транспортную проблему с поездкой в Москву другим путем. Устроиться работать в один из самых захудалых подольских зоомагазинов. Сделать в нем головокружительную карьеру. Вывести его в разряд "элит". И чтобы наоборот мы, москвичи, толкались по забитым электричкам, стремясь попасть в знаменитый подольский зоомагазин "У Бормана". И стоя в очереди у оптимизированного штата продавцов орали избитую фразу времен соцреализма: "больше двух пецилий в одни руки не давать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:12 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 17:12 Borman, а почему бы тебе не решить транспортную проблему с поездкой в Москву другим путем. Устроиться работать в один из самых захудалых подольских зоомагазинов. Сделать в нем головокружительную карьеру. Вывести его в разряд "элит". И чтобы наоборот мы, москвичи, толкались по забитым электричкам, стремясь попасть в знаменитый подольский зоомагазин "У Бормана". И стоя в очереди у оптимизированного штата продавцов орали избитую фразу времен соцреализма: "больше двух пецилий в одни руки не давать". Во ты парень насмешил!!! :-D :-D По логике, .... и купишь квартиру в Москве в нормальном районе (В Орехово например, возле Царицынского парка!) С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Октября, 2007 в 06:17 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 06:17 И чтобы наоборот мы, москвичи, толкались по забитым электричкам, стремясь попасть в знаменитый подольский зоомагазин "У Бормана". Я видел (можно даже сказать, что чуть-чуть в этом участвовал, о чем сильно сожалею, ибо в очередной раз я разочаровался в человеке, копнув чуть глубже, чем следовало), как один человек, пытался развить подобный проект. Он (проект) и сейчас существует и как-то там самобытно развивается. Ну не поедут люди массово за МКАД (если только это не МЕГА в 50 от МКАД'а метрах). Раз, два,..., пять скатаются и все. Останется 5-6 энтузиастов, которые будут, и то до определенного времени, считать что там самые лучшие пецилии, и будут, даже, какое-то время об этом говорить и писать на форумах. Элитный салон наркотиков, вот это тема А карьера в зоомагазине, ну его нафиг, это мы уже проходили :nobeer: ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:34 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:34 А вообще обидно, что у вас сложилось такое мнение об этом замечательном городе. Из всех подмосковных, я думаю это наилучшмй вариант. :-o Это с какого перепугу вы утверждаете, что Подольск лучший город?? Я понимаю, что каждый кулик свое болото.. Но объективно масса городов намного лучше Подольска. Лидерами по благоустройству официально считаются Раменское, Балашиха и, как ни странно, Коломна. Балашиха вообще в этом году официально признана лучшим городом России среди городов населением свыше 100тыс до 300. Очень приличные города Пушкино и Королев. А Борману надо было квартиру в Раменском покупать До Москвы носится Спутник. 40 минут и ты на Казанском, перешел площадь и на Ярославском. А цены одинаковы на жилье. Что в Подольске, что в Раменском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:48 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:48 Лично мне болше всего понравился Дмитров. Пусть далековато, зато самый приятный город, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:52 А Борману надо было квартиру в Раменском покупать До Москвы носится Спутник. 40 минут и ты на Казанском, перешел площадь и на Ярославском. Раменское находится на бОльшем удалении от Москвы, чем Подольск. Туда ведет мертвая Волгоградская трасса, подъезд на автомобиле ОЧЕНЬ неудобен и длителен по времени. Я не думаю, что буду всю жизнь (да и вообще, сколь либо значительное время) работать в Мытищах, к тому же, как я писал ранее, в семье не только я один работаю Балашиха - Горьковское и Щелковское шоссе = жуткие, мертвейшие пробки. Ну и вообще, я рассматривал только южное - юго-западное подмосковье. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:56 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:56 Ну и вообще, я рассматривал только южное - юго-западное подмосковье. Чего тогда не Апрелевка или какое-нибудь Селятино. По Киевской трассе гораздо свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Октября, 2007 в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 08:18 Чего тогда не Апрелевка или какое-нибудь Селятино. Да, я всерьез рассматривал эти населенные пункты. Там дача моих родителей, не по далеку. Места мне хорошо знакомы. В итоге их, по настоянию жены, пришлось рассматривать лишь в качестве третьего эшелона (после Подольска и Домодедово). Селятино - практически военный городок со слабо развитой инфроструктурой (мало школ, их уровень просто печален, магазинов немного, цены довольно высокие и т.п.). В Апрелевке живет главбух с моей бывшей работы, она отговаривала меня очень усердно, от проживания в Апрелевке. Перебои с водой, электричеством, неразвитая инфраструктура города и все в таком духе. Я не уверен, что сделал правильно, не остановившись на каком-либо населенном пункте из этих двух, а вот Таля уверена что выбор ПМЖ правилен во всех отношениях. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 Октября, 2007 в 15:57 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 15:57 [Он (проект) и сейчас существует и как-то там самобытно развивается. Ну не поедут люди массово за МКАД (если только это не МЕГА в 50 от МКАД'а метрах). Раз, два,..., пять скатаются и все. Останется 5-6 энтузиастов, которые будут, и то до определенного времени, считать что там самые лучшие пецилии, и будут, даже, какое-то время об этом говорить и писать на форумах. Ну, шутка юмора это такая. Неужели не понятно? Я бы и сам ни за какие деньги не поехал. Лучше полудохлые меченосцы с птички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 11:29 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 11:29 г. Борман как продвигается Ваше знакомство со славным городом Подольском? Посетили ли Вы местную достопримечательность ТК "Остров сокровищ", "Ледовый дворец", как Вам понравилась река Пахра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:05 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:05 мы тоже за мкадом, а к Москве близко...да... есть Куркино с развитой инфроструктурой Москва и за мкадом :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:17 г. Борман как продвигается Ваше знакомство со славным городом Подольском? Я нашел пивной бар "Бочка" на ул. Долгого, д. 13!!! Отличное живое пиво двух сортов, собственное производство, превосходный свежий вкус минипивоваренного пива Посетили ли Вы местную достопримечательность ТК "Остров сокровищ" Не, а где это? "Ледовый дворец" Тоже нет, не думал, что там что-то интересное есть, окромя хоккейной площадки. как Вам понравилась река Пахра? Пахра, она много где течет, я её и до переезда в Подольск знал Я ща фотоотчетик готовлю, как будет инет дома, выложу его ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:33 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:33 Да, в этом городе я прожил около 17 лет. Нифига не меняется. И пАдольсокм его зовут как раз пАдальчане. И в электричках покатался. Все правильно, так оно и есть, только сотовые тогда еще были в диковину. Улыбнула тема про "Рамстор" - в десятку. Продавцы электронники здесь всегда хамили и вели себя крайне пафосно (магазинчик на Февральской, если Вы знаете о чем я ) Тут разговор заходил про другие города, мне, например Звенигород нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:49 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:49 "Остров сокровищ" находится в 3 микрорайоне, остановка магазин Маяк, на трол. №2, автобусы 10, 9,20. "Ледовый дворец"(ост. памятник Подольских курсантов тол.1-2), там всякие споривные секции,кроме катка,тренажёрный зал. Сама не была, т.к. к спорту равнодушна, но месные жители мне рассказали. А Пахра, понятно, что много где протекает, но везде по разному выглядит, на Беляевском пляже одно, в другом месте другое,как собственно и любая река... Я спрашивала об общем впечатлении реки? Кстати, в Острове тоже полно всяких бочек с пивом, разливным разумеется, не пробовала, не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:59 "Остров сокровищ" находится в 3 микрорайоне, остановка магазин Маяк, на трол. №2, автобусы 10, 9,20. Для меня до сих пор загадка, как этот город делится на микрорайоны, знаю, что сам живу в межшоссейном, еще знаю м-р Юго-западный (Фетищево), там знакомый снимает квартиру. На этом мое познание микрорайонов заканчивается Общественным транспортом, практически, не пользуюсь, хожу по городу пешком или на авто меня Талька катает. там всякие споривные секции,кроме катка,тренажёрный зал. Надо разведать, в нашей дочке много энергии, надо б её в мирное русло направить, на спорт Я спрашивала об общем впечатлении реки? Для посещения пляжей сезончик не вышел Я на Пахру в Подольске не смотрел особо, отложил это до более теплых времен. Хотя, судя по количеству заводов, она и зимой не замерзает Кстати, в Острове тоже полно всяких бочек с пивом, разливным разумеется, не пробовала, не люблю. Всё, это приговор, сегодня же поеду его искать ЗЫ а вообще, у меня такое ощущение, будто я приехал в общагу, на время практики. Ну, похожу пару месяцев, коровам хвосты позаламываю, котам яйцы поотрезаю, напишу отчетик, заверю его у председателя колхозу и уеду в родную Москву. Все вокруг чужое и враждебное, дурацкое и несуразное, и не покидает меня ощущение, что временное Кажется, еще чуть-чуть потерпеть и все это закончится, будет вспоминаться за кружкой пива (полировочной после 0,7 вискаса, когда ностальгия, к оной, в общем-то, я не склонен) со знакомыми ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бессонница Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 20:46 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 20:46 Вот и зря ты от Пушкино отказался. Вернулась я в свою Мамонтовку (это теперь микрорайон Пушкино) и в ус не дую. В городе все есть, кроме нормальных зоомагазинов, заводов вроде бы не наблюдаю новых, а старые все благополучно сгинули в никуда. Водоемов в нашем направлении более чем достаточно, так что отдохнуть летом есть где. В электричке каталась утром всего 2 раза (6.16 и 7.16), но места сидячие были, а если уж очень нужно на машине, так зачем же ехать по Ярославке, коль можно и по Осташковскому проскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения