Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Нет жизни за МКАД'ом

M.R.Borman

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: а если каждый вальнет по одному зверьку ? ))

А это идея.... А то всё думаю, на ком бы потренироваться...научился ли пёс чему-нибудь на занятиях по защите...

<noindex>http://top.rbc.ru/society/23/07/2009/317371.shtml</noindex>

Помните!

:ph34r:

679217cc2dae.jpg

Непривыкнувшие привыкнут, несмирившиеся смирятся.

Москва: За шесть месяцев 2009 г. мигранты совершили 10 тыс преступлений

Количество преступлений, совершенных иногородними в Москве за шесть месяцев 2009 года, выросло на 16 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, передает Интерфакс. Заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы Григорий Краснов сообщил на пресс-конференции, что «за шесть месяцев текущего года в столице иногородними было совершено 9 тысяч 870 преступлений. Это на 16 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Особенно стоит отметить, что на 19 процентов выросли тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные иностранцами. Таких в первом полугодии 2009 года было зарегистрировано 1900».

Г.Краснов заявил, что в Москве растет число краж, грабежей и разбоев, совершаемых иностранцами, а также увеличивается нелегальный оборот оружия и наркотиков. «На 25 процентов выросло количество преступлений, совершаемых гражданами Узбекистана, на 23 процента – гражданами Таджикистана, на 25 процентов — Киргизии, на 52 процента — Армении и на 18 процентов — гражданами Азербайджана», — сообщил Г.Краснов.

Среди экономических преступлений, совершаемых приезжими, по словам Г.Краснова, преобладают мошенничество, подделка документов, незаконное предпринимательство и торговля фальсифицированным товаром. «За прошедшие месяцы текущего года столичной милицией было возбуждено 151 уголовное дело в отношении иностранцев по фактам совершения преступлений в сфере экономики и налогообложения», — отметил Григорий Краснов.

Кроме того, московскими милиционерами было обнаружено 150 подвалов, чердаков и нежилых помещений, где проживали нелегалы.

ferghana.ru

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

• 3 года спустя...

Сегодня, 03.06.2013, спустя пять лет, семь месяцев и шестнадцать дней (т.е. Две тысячи пятьдесят пять дней!!!), я, формально, могу продать свою квартиру в падальске и валить куда мне вздумается!!!

Йа-ху-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!

Больше ада и угара. например!

Было:

SAM_4526.JPG

Стало:

SAM_4527.JPG

Сжечь, а-ля Гомер Симпсон, или хранить в назидание потомкам?

SAM_4525.JPG

16.06.2013

Хорошая дата, чтоб отметить новоселье у Бормана? ;)

Приглашаю всех тропиканцев ))))))

когда и где, что за собой тащить?))) Мечты, мечты, мечты...

Изменено пользователем ККМ

Не, ну проще всего - шашлыки устроить. Как-то логично ИМХО.

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Я вообще предполагал формат: посидеть в квартире и попить чай с тортиками.

Ну, если хотите шашлыков, то можно на дачу поехать и шашлыки пошашлычить. Я тоже не против.

Например, собраться в час дня.

Дача в Москве, Киевское шоссе, 60-й километр (40 км. от МКАД).

Квартира, соответственно, в Подольске )))

Выбирайте что больше нравится и приезжайте в гости )))

Ага, давненько я не громил дачу Бормана! :)

Но если тортег с кремом и вишенками, а не какая нить шоколадная какашка, то я готов и в страшный Падальск заехать :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Но если тортег с кремом и вишенками, а не какая нить шоколадная какашка, то я готов и в страшный Падальск заехать :)

Да за просто могу и с кремом и с вишенками )))

новоселье снова в Подольске!?

Это же формальное новоселье.

Просто квартира совсем недавно стала совсем моей ;)

А чего менять-то?) из Падальска в Соларьево или на птичку или на ту же дачу по Киевскому всяко ближе, чем из "ж..пашной" Москвы)))

Странно как то читать страшилки про славный город Подольск. Город,как город. Люди сюда, в общем то ,ночевать ездят.

Ну да,нет у нас зоопарка,зато самих зверьков много.

Нет у нас телебашни,зато есть лутшая в стране телекомпания Кварц.

Нет у нас дворцов,зато каждый житель может расчитывать на положенные ему 8 квадратных метров,а в случае стихийного бедствия на комнату в коммуналке аж 10 метров на четверых.

Нет у нас широких дорог,зато строим новые,стремимся к Москве через Серпухов.

Нет у нас минвод,но скважины водозабора стоят на свалке и нам хватает.

И вообще,господа,хватит вам оскорблять мои патриотические чувства. Вам бы побывать в других городах подмосковья.

Понаприехали тут ... масквачи... :)

Подольск вобще рулит.. я как мимо проезжаю, сразу вспоминаю Бормана с его бооольшой любовью к родному городу :D

сразу вспоминаю Бормана с его бооольшой любовью к родному городу :D

Но-но-но!

Мой Родной город - Москва, и я его, не смотря на всякое засобянивание, люблю до невозможности :jsilver:

Я тут как то иду по городу,подходит цивилизованный таджик и спрашивает: дарагой,скажи гдэ можна купыть радыодытали? Я ему и отвечаю - нигде. А он даже обиделся,думал я его мягко послал. Ну ни как не мог поверить,что во всём городе нет такого заведения.

В около аквариумной области тоже ничего нет. Пытался тут достать реактивы для ременерализатора,ну и сел на собственный зад. Даже гипса в аптеке нет. Лампы 6500 тоже отсутствуют. Пытался купить китайский светильник на т4 и офигел от цен. Укороченная тридцатка - 900р. Девчёнки из Москвы привезли за 215.

Спрашиваю удобрения в садовых магазинах,мне говорят что они не пользуются спросом.

Впрочем,в других городах всё гораздо хуже. Совсем рядом,в Климовске,квартплата составляет основную часть зарплаты простого работяги.Помнится бывал в Павловском Посаде - ужос! Правда как сегодня,слава аллаху,не знаю.

И самое примечательное состоит в том,что ни кто этого не замечает. Пока самого не коснётся. Я как то одному товарищу посоветовал бросить машину и сутки походить ножками. Он после этого эксперемента вообще перестал из неё выходить :)

Был как то случай,в голове не укладывается. Знакомый дежурил на водозаборной скважине. Подходят к нему люди,представляются геодезистами и спрашивают,что это за строение и почему оно находится на территории будущей автомагистрали. А это строение тут с 812 года!!!

Строят трассу Южный обход Подольска с пропускной способностью 13 тыс а\м. На существующем участке уже 27 тысяч. Строительство вроде бы запретили,а рабочие об этом и не знают :)

Но подольчане люди изобретательные как ни где в мире! Нам ваши пробки на дорогах пофигу. Мы подъезжаем к железке,бросаем мерседесы и как все нормальные люди,едем в электричках :)

И вообще,нашу жись вам не понять. У нас даже осмос воду до конца не чистит. Так что,милости просим,приезжайте к нам в Подольск!

И вообще,нашу жись вам не понять.

Истинная правда.

Шестой год понять не удается.

Видимо, нельзя стать подольчанином, им надо родиться )))

Сегодня там был :crazy:

<noindex>18fd9ad704f7.jpg</noindex>

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Да за просто могу и с кремом и с вишенками )))

Редиска, на все согласен, лишь бы не видеть меня на даче! запомним, запомним... :jsilver:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

на все согласен, лишь бы не видеть меня на даче!

Ну началось...

Я утром (с рассветом) 16.06.2013 хочу походить на фазана с собачкой, а потом подъеду домой и можно на дачу ехать.

Там же в казане закыурдачить кыурдак из фазанов и перепелов попечь, например.

Сегодня там был :crazy:

Интересная палаточка,я там молочко от Пеструшки беру. Стоило прогуляться по кишечному переходу через железку. Впечатлений хватило бы на год.

Уважаемый Борман,а где дачка то? А то бы я не рискнул тамошними перепёлками закусить. Ежели только под чистый спиртик :) ,дабы очистить организм.

Зато можно кушать рыбку из Пахры,она даже пахнет Досей - чистота и свежесть!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...