Мелиса Опубликовано 23 Июля, 2009 в 20:07 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 20:07 ЗЫ: а если каждый вальнет по одному зверьку ? )) А это идея.... А то всё думаю, на ком бы потренироваться...научился ли пёс чему-нибудь на занятиях по защите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 24 Июля, 2009 в 08:11 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2009 в 08:11 <noindex>http://top.rbc.ru/society/23/07/2009/317371.shtml</noindex> Помните! Непривыкнувшие привыкнут, несмирившиеся смирятся. Москва: За шесть месяцев 2009 г. мигранты совершили 10 тыс преступлений Количество преступлений, совершенных иногородними в Москве за шесть месяцев 2009 года, выросло на 16 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, передает Интерфакс. Заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы Григорий Краснов сообщил на пресс-конференции, что «за шесть месяцев текущего года в столице иногородними было совершено 9 тысяч 870 преступлений. Это на 16 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Особенно стоит отметить, что на 19 процентов выросли тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные иностранцами. Таких в первом полугодии 2009 года было зарегистрировано 1900». Г.Краснов заявил, что в Москве растет число краж, грабежей и разбоев, совершаемых иностранцами, а также увеличивается нелегальный оборот оружия и наркотиков. «На 25 процентов выросло количество преступлений, совершаемых гражданами Узбекистана, на 23 процента – гражданами Таджикистана, на 25 процентов — Киргизии, на 52 процента — Армении и на 18 процентов — гражданами Азербайджана», — сообщил Г.Краснов. Среди экономических преступлений, совершаемых приезжими, по словам Г.Краснова, преобладают мошенничество, подделка документов, незаконное предпринимательство и торговля фальсифицированным товаром. «За прошедшие месяцы текущего года столичной милицией было возбуждено 151 уголовное дело в отношении иностранцев по фактам совершения преступлений в сфере экономики и налогообложения», — отметил Григорий Краснов. Кроме того, московскими милиционерами было обнаружено 150 подвалов, чердаков и нежилых помещений, где проживали нелегалы. ferghana.ru ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 24 Июля, 2009 в 11:25 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2009 в 11:25 Это только начало...ягодки будут впереди,в нашей говнопердИ. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:23 Сегодня, 03.06.2013, спустя пять лет, семь месяцев и шестнадцать дней (т.е. Две тысячи пятьдесят пять дней!!!), я, формально, могу продать свою квартиру в падальске и валить куда мне вздумается!!! Йа-ху-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Больше ада и угара. например! Было: Стало: Сжечь, а-ля Гомер Симпсон, или хранить в назидание потомкам? ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:45 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:45 Самое время пригласить тропиканцев на новоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 3 Июня, 2013 в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 18:03 16.06.2013 Хорошая дата, чтоб отметить новоселье у Бормана? Приглашаю всех тропиканцев )))))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 3 Июня, 2013 в 20:06 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 20:06 (изменено) когда и где, что за собой тащить?))) Мечты, мечты, мечты... Изменено 3 Июня, 2013 в 20:09 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 3 Июня, 2013 в 21:55 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 21:55 Не, ну проще всего - шашлыки устроить. Как-то логично ИМХО. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2013 в 06:40 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 06:40 Я вообще предполагал формат: посидеть в квартире и попить чай с тортиками. Ну, если хотите шашлыков, то можно на дачу поехать и шашлыки пошашлычить. Я тоже не против. Например, собраться в час дня. Дача в Москве, Киевское шоссе, 60-й километр (40 км. от МКАД). Квартира, соответственно, в Подольске ))) Выбирайте что больше нравится и приезжайте в гости ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Июня, 2013 в 13:42 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 13:42 Ага, давненько я не громил дачу Бормана! Но если тортег с кремом и вишенками, а не какая нить шоколадная какашка, то я готов и в страшный Падальск заехать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2013 в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 13:43 Но если тортег с кремом и вишенками, а не какая нить шоколадная какашка, то я готов и в страшный Падальск заехать Да за просто могу и с кремом и с вишенками ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 4 Июня, 2013 в 14:43 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 14:43 Чего-то я не поняла..новоселье снова в Подольске!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2013 в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 14:47 новоселье снова в Подольске!? Это же формальное новоселье. Просто квартира совсем недавно стала совсем моей ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 4 Июня, 2013 в 15:33 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 15:33 Это понятно. Просто я вообразила что на радостях вы уже уже обменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 4 Июня, 2013 в 15:53 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 15:53 А чего менять-то?) из Падальска в Соларьево или на птичку или на ту же дачу по Киевскому всяко ближе, чем из "ж..пашной" Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 4 Июня, 2013 в 16:16 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 16:16 Странно как то читать страшилки про славный город Подольск. Город,как город. Люди сюда, в общем то ,ночевать ездят. Ну да,нет у нас зоопарка,зато самих зверьков много. Нет у нас телебашни,зато есть лутшая в стране телекомпания Кварц. Нет у нас дворцов,зато каждый житель может расчитывать на положенные ему 8 квадратных метров,а в случае стихийного бедствия на комнату в коммуналке аж 10 метров на четверых. Нет у нас широких дорог,зато строим новые,стремимся к Москве через Серпухов. Нет у нас минвод,но скважины водозабора стоят на свалке и нам хватает. И вообще,господа,хватит вам оскорблять мои патриотические чувства. Вам бы побывать в других городах подмосковья. Понаприехали тут ... масквачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 4 Июня, 2013 в 16:30 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 16:30 Подольск вобще рулит.. я как мимо проезжаю, сразу вспоминаю Бормана с его бооольшой любовью к родному городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2013 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 17:36 сразу вспоминаю Бормана с его бооольшой любовью к родному городу Но-но-но! Мой Родной город - Москва, и я его, не смотря на всякое засобянивание, люблю до невозможности ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 4 Июня, 2013 в 17:41 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 17:41 Я тут как то иду по городу,подходит цивилизованный таджик и спрашивает: дарагой,скажи гдэ можна купыть радыодытали? Я ему и отвечаю - нигде. А он даже обиделся,думал я его мягко послал. Ну ни как не мог поверить,что во всём городе нет такого заведения. В около аквариумной области тоже ничего нет. Пытался тут достать реактивы для ременерализатора,ну и сел на собственный зад. Даже гипса в аптеке нет. Лампы 6500 тоже отсутствуют. Пытался купить китайский светильник на т4 и офигел от цен. Укороченная тридцатка - 900р. Девчёнки из Москвы привезли за 215. Спрашиваю удобрения в садовых магазинах,мне говорят что они не пользуются спросом. Впрочем,в других городах всё гораздо хуже. Совсем рядом,в Климовске,квартплата составляет основную часть зарплаты простого работяги.Помнится бывал в Павловском Посаде - ужос! Правда как сегодня,слава аллаху,не знаю. И самое примечательное состоит в том,что ни кто этого не замечает. Пока самого не коснётся. Я как то одному товарищу посоветовал бросить машину и сутки походить ножками. Он после этого эксперемента вообще перестал из неё выходить Был как то случай,в голове не укладывается. Знакомый дежурил на водозаборной скважине. Подходят к нему люди,представляются геодезистами и спрашивают,что это за строение и почему оно находится на территории будущей автомагистрали. А это строение тут с 812 года!!! Строят трассу Южный обход Подольска с пропускной способностью 13 тыс а\м. На существующем участке уже 27 тысяч. Строительство вроде бы запретили,а рабочие об этом и не знают Но подольчане люди изобретательные как ни где в мире! Нам ваши пробки на дорогах пофигу. Мы подъезжаем к железке,бросаем мерседесы и как все нормальные люди,едем в электричках И вообще,нашу жись вам не понять. У нас даже осмос воду до конца не чистит. Так что,милости просим,приезжайте к нам в Подольск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Июня, 2013 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 17:49 И вообще,нашу жись вам не понять. Истинная правда. Шестой год понять не удается. Видимо, нельзя стать подольчанином, им надо родиться ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 4 Июня, 2013 в 18:05 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2013 в 18:05 Во истину так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 5 Июня, 2013 в 14:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 14:27 Сегодня там был <noindex></noindex> Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Июня, 2013 в 15:51 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 15:51 Да за просто могу и с кремом и с вишенками ))) Редиска, на все согласен, лишь бы не видеть меня на даче! запомним, запомним... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 6 Июня, 2013 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 07:15 на все согласен, лишь бы не видеть меня на даче! Ну началось... Я утром (с рассветом) 16.06.2013 хочу походить на фазана с собачкой, а потом подъеду домой и можно на дачу ехать. Там же в казане закыурдачить кыурдак из фазанов и перепелов попечь, например. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 6 Июня, 2013 в 11:22 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2013 в 11:22 Сегодня там был Интересная палаточка,я там молочко от Пеструшки беру. Стоило прогуляться по кишечному переходу через железку. Впечатлений хватило бы на год. Уважаемый Борман,а где дачка то? А то бы я не рискнул тамошними перепёлками закусить. Ежели только под чистый спиртик ,дабы очистить организм. Зато можно кушать рыбку из Пахры,она даже пахнет Досей - чистота и свежесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения