dagus Опубликовано 15 Июня, 2009 в 19:39 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 19:39 На одном форуме думают, мыть подъезд или не мыть... Мыть, или не мыть... вот в чём вопрос! Но, и ответив на него удобным образом, мы лишь расширим круг тем для споров - чем мыть, во сколько, надо ли сушить? А если нет, то можно просто не мыть, или всё же гадить надо? Через "не могу"! Затронута, по сути, лишь вершина айсберга... Кстати говоря, если уж ты ходишь на тот форум - кинь им ссылку на тему Бормана, может, тут уже обсудили всё, к чему они там не подобрались. Глядишь, парой инфарктов станет меньше. Хана аквариумистике... Да ладно тебе... Это просто пышки на Солнце... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 16 Июня, 2009 в 02:55 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 02:55 Кстати говоря, если уж ты ходишь на тот форум - кинь им ссылку на тему Бормана, может, тут уже обсудили всё, к чему они там не подобрались. Глядишь, парой инфарктов станет меньше. На акварии сплошь мерзкие замкадыши живут, во главе с главным "злодеем" Юдаковым. И если вся эта гопота обрушится на Тропику - на солнышко уже не спишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 16 Июня, 2009 в 04:14 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 04:14 Осталось еще национальный вопрос поднять... :P С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Июня, 2009 в 04:21 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 04:21 Похоже, Борман потерял свою тему... Не, ща народ побухтит-побухтит, да успокоится. Потом темка сползет, месяца на два скроется из виду. Форум обрастет еще некоторым количеством новичков, старожилы подкопят инфы, пересмотрят некоторые взгляды на некоторые вещи, поостынут эмоции и оп: у меня новое обострение падальсконенавистничества (для которого оснований скоро будет огого) или просто возжелаю отпостить тут про злачные пивные места, что за два года отыскал весьма-весьма, и все, тема снова с нами ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 16 Июня, 2009 в 06:48 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 06:48 Вот с чем я не могу не согласится, так это с тем, что подмосковные города формировались по роду занятий. И если Подольск был изначально промышленным городом, то и население приехало в него жить соответствующее. А, скажем, Жуковский, хоть и бедный городок стал, но публика живет весьма и весьма приличная. Равно как и в Королеве и в некоторых других городах. Мне и раньше приходилось слышать не очень лестные отзывы о Подольске - что есть, то есть. Мне кажется, что если так уж невыносимо жить в этом городе, то надо просто задуматься о смене места жительства. Но разделять народ на "быдло-замкадышей" и умненьких москивичей в корне не правильно. Тем более, что особой разницы я не замечаю. И там и там есть приличные люди, а есть отморозки. Только в воскресение вспоминал эту тему, когда возвращаясь с дачи в Бронницах, наблюдал, как эти милые и такие правильные, культурные москвичи, вываливали мусор из багажников своих автомобилей на обочину дороги на втором кольце. Ей Богу, пожалел, что у меня не БТР, а Ауди. Я бы обратил их машины в этот самый мусор. Только вот эта манера некоторых москвичей делает их и быдлом, и мерзкими тварями. И, кстати, таких не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 16 Июня, 2009 в 07:50 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 07:50 А, скажем, Жуковский, хоть и бедный городок стал, но публика живет весьма и весьма приличная. Равно как и в Королеве и в некоторых других городах. В Жуковском бывать не доводилось, но в Королеве/Мытищах бывал довольно часто, и особых ужасов тамошнего бытия мною действительно отмечено не было. Но хоть я совершенно не ориентируюсь в окломосковских ценах на недвижимость, подозреваю, что жилье там серьезно дороже подольского будет... Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 16 Июня, 2009 в 07:57 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 07:57 Так, в Жуковском, Мытищах, Королеве живут и работают в основном люди интеллектуального труда и высококлассные специалисты(ракеты с самолетами делают)... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Июня, 2009 в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 08:54 Жуковский и Королев, фактически, ставят крест на работе в Москве, ибо автотранспортом пробки просто адские, а общественный транспорт отнимает сил немерено (проверено личным опытом). Предвосхищая всякие возгласы на тему "можно ездить на работу раз в неделю" и "надо работать рядом с домом", отвечу, что я не олигарх (владелец заводов-газет-пароходов), не охраньщик, не продавец в палатке с пивком-хлебушком, не делаю самолетов и ракет и не желаю их делать ради того, чтобы жить в каком-нибудь Королеве. Мытищи - цены на недвижимость несопоставимо выше (практически, московские), при том, что город постепенно превращается в филиал кавказа, что для меня неприемлемо (fiv, таки, свел все к национальному вопросу ). Я два года, почти, отработал в Мытищах, жить там - желания ноль. ЗЫ обо все этом я уже писал в этой же теме полтора года тому назад. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:33 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 15:33 Мистер M.R.Borman, если уж совсем плохо (ездить в Москву), и жить не хочется (Подольск), то может это связанно с недостатком денег? Ну… в конце концов это не проблема. Позвоните мне, и обязательно что нибуть придумаем. Возможно… при не большом отягощении кармана, жизнь в ауле покажется не такая противная. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 16 Июня, 2009 в 16:09 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 16:09 Жуковский и Королев, фактически, ставят крест на работе в Москве, ибо автотранспортом пробки просто адские, а общественный транспорт отнимает сил немерено (проверено личным опытом). Полная ЕРУНДА!! Полно Жуковчан работает в Москве и не причитают. Полчаса до метро на электричке - не смертельно. Еще как не смертельно!!! Я и сам 20 лет жил в Жуковском и ни разу о этом не пожалел. Хотя мотался в Москву постоянно. Так что это все отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 16 Июня, 2009 в 16:13 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 16:13 Позвоните мне, и обязательно что нибуть придумаем. Телефон, понятное дело - "03"? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 16 Июня, 2009 в 23:04 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 23:04 (изменено) Сообщение адресовалось для мистера Borman-а. И если предложение его заинтересует, он найдет возможность связаться со мной. Я думаю, что когда мистера Borman принимал решение о переезде, то это было со всех сторон взвешенное решение. А раз так, то…? И еще. Все мои сообщения имели одну единственную мысль что – все зависит только от нас. … Где, с кем, и как мы живем. Понятное дело, что дело не легкое и не быстрое. ? а для чего нам дана жизнь? Вряд ли чтобы мы жрали бухло, трахали молоденьких девок, и болели за Спартак. Наверное, для чего-то другого? Я не знаю для чего. Но точно для чего-то мы все-таки сделаны. Возможно, кому-то мыть загаженные подъезды, а кому-то писать картины, кому-то лечить больных животных, а кому-то отстреливать дипломатов? А может кому-то и жрать водяру? … Но если бог создал нас мужчинами, то мы должны как-то этому соответствовать. Разве нет? … А если это так, тогда мы должны принимать мужские решения и жить по мужски. Изменено 17 Июня, 2009 в 07:54 пользователем ss254 Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 16 Июня, 2009 в 23:08 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 23:08 Извините если кого обидел. PS. Сейчас набирая сотрудников к себе в офис, решил провести такой эксперимент - максимально поднять процент от сделки и убрать оклад. Угадайте соотношение? Ха, 10-1. Я поражен. Получается, что девять человек изначально не хотят работать? Или не уверенны в своих силах? Просидеть месяц на рабочем стуле, делая вид бурной деятельности и тупо получить оклад? Это хорошо? Работодатель это то место где ты можешь реализовать себя, добиться вершин не только в деньгах но и в карьере. И заработать столько сколько ты действительно стоишь. Все же зависит только от тебя? Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 17 Июня, 2009 в 04:00 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 04:00 PS. ...решил провести такой эксперимент - максимально поднять процент от сделки и убрать оклад. ...И заработать столько сколько ты действительно стоишь. Давно не было слышно про ГЕРБАЛАЙФ! ...а кому-то отстреливать дипломатов? Есть реальный заказ? Старый дальнозоркий дед ищет работу... Помните: "... дёрнул колечко и бросил в окно./ Дедушка старый, ему - всё равно!". ГШ18 для ближнего боя предоставляет заказчик. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 17 Июня, 2009 в 04:42 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 04:42 Полно Жуковчан работает в Москве и не причитают. Полно таджиков метут улицы и счастливы сим фактом. Знаете, что больше всего я ненавидел в обычной советской школе, где некогда учился? Я ненавидел слово "Мы". "Мы" берем мел и пишем букву ... "Мы" складываем цифры и получаем... С какого, собственно, "Мы"?! Не "Мы", а "Я". Я не знаю, что там складывает и пишет какой-нибудь мальчик на втором ряду, или какая-нибудь девочка на первой парте. Я знаю, что делаю я, и только за это я желаю нести ответственность, получать оценку и т.п. (применительно к школе, а не к сабжу, а то ща наставите мне оценок ) Полчаса до метро на электричке - не смертельно. Дорога отнимает много сил и убивает - это разные вещи. Я не говорил, что это смертельно. Я и сам 20 лет жил в Жуковском и ни разу о этом не пожалел. Вот, оно самое: "Я"! Так что это все отговорки. Таким образом в категорию "отговорки" вообще что угодно можно перевести. Меня в Подольске не бьют ежедневно (вообще, кстати, до сих пор ни разу не избили), не грабят мою квартиру, не насилуют моего ребенка, я имею возможность ежедневно принимать душ, кушать еду, смотреть телевизор, жрать бухло, трахать молоденьких девок и болеть за Спартак. Ёмана, жизнь-то, оказывается, удалась. А я-то хрень какую-то пишу про экологию, неразвитость коммунального хозяйства, тупорылось местных князьков разного урловня и ранга, про скот и пролетарский колхоз. А еще люди в бараках живут до сих пор, а некоторые вообще на улице в ГОА каком-нибудь, и счастливы до невозможности. А собака счастлива тому факту, что в миске вода, змейка мышке раз в пять дней, а цветок говну от коровы. Jedem das Seine. Ни разу не желаю тут кому-то доказывать, что он хреново живет или жил, если так удобнее и проще, можно воспринимать эту ветку как мой блог, где, периодически, я высказываю свое субъективное мнение, относительно окружающей меня действительности. Иногда отписвываю каким-нибудь криком души, а иногда, в период ремиссии, могу месяца по три вообще ни чего тут не писать. Предприняв несколько агалтелых попыток решить раз и навсегда все свои вопросы с Подольском, я осознал, что приговорен к нему на долгие годы, но облегчения от подобного осознания у меня ноль. Как-то так. 2 ss254 спасибо за участие ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss254 Опубликовано 17 Июня, 2009 в 08:23 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 08:23 (изменено) Миру мир. Все люди братья. Изменено 17 Июня, 2009 в 16:30 пользователем ss254 Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 16 Июля, 2009 в 17:47 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 17:47 Полно таджиков метут улицы и счастливы сим фактом. Это не про Падальск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 16 Июля, 2009 в 20:22 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 20:22 (изменено) Это про ЛЮБОЙ областной город ВНЕ центральных улиц...или наоборот,центральные или прогулочные места после выходных. Вот взять речку на Балашиха-2...дорожки вдоль,скамеечки,даже переодевалки стоят..вроде всё есть да? А вот хрен...урны битком стоят,вокруг скамеек помойка,про переодевалки вообще молчу..т.к. что бы купаться в ЭТОМ,надо или нажраться в синятину..или себя не любить категорически.. Не думаю,что это только в Балашихе...каждый житель НЕ москвы может привести массу таких же или похожих примеров. И эти люди ВОКРУГ...хошь-не хошь,а задумаешься... З.Ы Я не жалуюсь, я просто констатирую то,что есть........ Изменено 16 Июля, 2009 в 20:23 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 17 Июля, 2009 в 03:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 03:57 <noindex>http://fishki.net/comment.php?id=54483</noindex> Вот образец трэшмогильной культуры. Но, местами, падальск поаже будет в разы. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 Июля, 2009 в 04:11 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 04:11 Конечно, можно подмечать все самое гадкое и акцентировать на этом внимание. Но ведь и в Подольске, уверенн можно найти нечто "жизнеутверждающее". Что касается замусоренных площадей, то в Сергиевом Посаде сейчас проходит фестиваль воздушных шаров, приуроченный к дню Сергия Радонежского. Традиционно на следущее после Сергия утро, центральная часть города выглядит тоже неприглядно (как на фото). Впрочем и как и после Троицы. Но ведь и у чистоплотных людей - в момент до нажатия на смывной бачок унитаз выглядет крайне непристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 17 Июля, 2009 в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 05:04 Конечно, можно подмечать все самое гадкое и акцентировать на этом внимание. Но ведь и в Подольске, уверенн можно найти нечто "жизнеутверждающее". Ежеутренне, выходя из подъезда на улицу, наблюдаю свой автомобиль неугнанным, неразбитым, непоцарапаным. Во истину, жизнеутверждающе. Просто чудо из чудес! Слава Богу, что так оно и есть! ЗЫ вчера пришел вговнопьяный антенщик, дабы, за сравнительно небольшой прайс, придать нашему зомбоящику сорок с лишним каналов в терпимом качестве. Открыл щиток, дабы антенный провод подключить (в подъезде, по данным конторы, к которой мы подключались, у них есть два абонента) и обнаружил, что к разъему на нашем этаже подключено шесть антенных проводов. Провода он пообрезал нафиг, но тут же, из всех соседских квартир, аж с двух этажей, повылезали разного рода домохозяйки да бабки с детьми и обвинили нас в том, что мы оставили их без зомбоящиков. Мол, до вас все было здорово, мы воровали кабельное телевидение и все было круто, а тут приперлись самые умные, заплатили за себя а всем все подобламали. Даже грозились кабель нам "случайно" обрезать. Мол как же так, нет чтоб перед тем как куда-то идти и платить, посоветовались бы с соседями, вам бы тоже проводочек кинули. УБЛЮДОЧНЫЙ СКОТ!!! Заткнулись только после того, как им было предложено украсть для меня новый Крайслер Таун&Кантри и трешку 75 м2, 50 жилой, кухня 11, в районе, хотя бы, ул. академика Янгеля, я уж на Сущевке-то не прошу, ну а чо, раз уж все равно воруете, так по соседски, украдите для меня... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 Июля, 2009 в 10:30 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 10:30 Ежеутренне, выходя из подъезда на улицу, наблюдаю свой автомобиль неугнанным, неразбитым, непоцарапаным. Во истину, жизнеутверждающе. Просто чудо из чудес! Слава Богу, что так оно и есть! Мол как же так, нет чтоб перед тем как куда-то идти и платить, посоветовались бы с соседями, вам бы тоже проводочек кинули. УБЛЮДОЧНЫЙ СКОТ!!! Заткнулись только после того, как им было предложено украсть для меня новый Крайслер Таун&Кантри и трешку 75 м2, 50 жилой, кухня 11, в районе, хотя бы, ул. академика Янгеля, я уж на Сущевке-то не прошу, ну а чо, раз уж все равно воруете, так по соседски, украдите для меня... Вот видите, они и с ближним поделиться готовы. Значит не "совсем пропащие". Вот у меня один сосед, который умер лет 8 назад, до сих пор за свой участок платит и за воду не за 17 соток, как на самом деле и в кадастровой карте тоже, а за три! Да еще со льготами участника ВОВ! Милейший человек, его дом лет 5 назад сынок-наследник продал, так он столько лет продолжает за чужих платить! Не в курсе, должно быть! Моя жена как-то спросила об этом у своей знакомой, которая в водоканале служит, так та ей предложила и нам скостить. Бескорыстно. Просто так. Тут надо различать действительно врожденный скотинизм, и вечно стремление российского населения хоть в чем-то обмануть властьимущих, которые его (население) постоянно имеет и в виду, и просто так, когда никто не видит. А вот другой сосед взял и наехал забором на наш огород. Судебный процесс идет уже больше года: конца и края не видно. Вот тут прирожденные скоты: и сосед, и судья - пытаются обобрать ближнего своего. Так что скоты не все. Правда процент скотинизма сильно варьирует по разным населенным пунктам: от преобладающего до незначительного (видел и такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 17 Июля, 2009 в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 10:47 Тут надо различать действительно врожденный скотинизм, и вечно стремление российского населения хоть в чем-то обмануть властьимущих, которые его (население) постоянно имеет и в виду, и просто так, когда никто не видит. А вот другой сосед взял и наехал забором на наш огород. Судебный процесс идет уже больше года: конца и края не видно. Вот тут прирожденные скоты: и сосед, и судья - пытаются обобрать ближнего своего. Двойные стандарты, однако ))) Например, если мошоночник прыгает через турникет на ЖД станции, у меня лично, он ни чего не ворует (проблемы РЖД шерифа ни того...), но вот стоит ему опередить меня и усадить свой анус на неоплаченное им место в электричке, вынуждая меня ехать час стоя, ситуация несколько меняется ))) Так же и здесь, мне, по большому счету, пофиг кто и что у кого-то там украл, я не активист-маньяк, готовый стучать на всех подряд, ловить кого-то за руку и обличать нарушителей закона перед властью, но лишь до тех пор, пока это не касается меня лично. Ну попался ты на воровстве, тебе же даже не предъявили ни чего, ни штрафа какого-нибудь, и даже морду не начистили, но пофиг, все равно кругом все виноваты, а сам ты, ублюдина, сама святость и высшая форма справедливости, Робин Гуд, колхозного пошибу. Эти божьи твари жили так из покон веков, ща это модным словечком "лайф-хакеры" называется, воровали у государства, за тем начали подворовывать у зарождающихся коммерческих структур, и, вроде бы как, винить их за это нельзя, ну уж такие они, вот только собаку, напавшую на человека, пристрелят, а собака - она же не виновата в том, что они такая, виновен хозяин, не сумевший адаптировать своего питомца к жизни с людьми. Собаку, значит, пристрелят, а высерки рода человеческого будут жить себе дальше так же, как раньше жили и не особо, по факту своей ущербности, обламываться. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:00 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:00 Двойные стандарты, однако ))) Например, если мошоночник прыгает через турникет на ЖД станции, у меня лично, он ни чего не ворует (проблемы РЖД шерифа ни того...), но вот стоит ему опередить меня и усадить свой анус на неоплаченное им место в электричке, вынуждая меня ехать час стоя, ситуация несколько меняется ))) Эти божьи твари жили так из покон веков, ща это модным словечком "лайф-хакеры" называется, воровали у государства, за тем начали подворовывать у зарождающихся коммерческих структур, и, вроде бы как, винить их за это нельзя, ну уж такие они, вот только собаку, напавшую на человека, пристрелят, а собака - она же не виновата в том, что они такая, виновен хозяин, не сумевший адаптировать своего питомца к жизни с людьми. Собаку, значит, пристрелят, а высерки рода человеческого будут жить себе дальше так же, как раньше жили и не особо, по факту своей ущербности, обламываться. Это вопрос философский. А Вы ни разу в жизни зайцем не ездили? Мне приходилось. Особенно когда утром тебе надо на электричку, а проездной кончился, в очереди минут 15 стоять некогда. Да и контролеры спокойно забирают у 3/4 вагона свои 40 рублей (билет стоит 118). Проблем проскочить турникет на вокзале в час пик нет никаких. Что же касается зародившихся коммерческих структур, то ВСЕ они обманывают (или обманывали) и государство, и нас с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:28 А Вы ни разу в жизни зайцем не ездили? Мне приходилось. Особенно когда утром тебе надо на электричку, а проездной кончился, в очереди минут 15 стоять некогда. Да и контролеры спокойно забирают у 3/4 вагона свои 40 рублей (билет стоит 118). Проблем проскочить турникет на вокзале в час пик нет никаких. Если по какой-то причине я не имел возможности купить билет, например, касса не работала по причине позднего времени или от того, что в очереди стоять некогда, я в электричке по вагонам от контролеров не бегал, оплачивал им проезд (или штраф, не помню, как это юридически обосновано) по первому требованию. А вот через турникеты не прыгаю принципиально, даже если опаздываю. Мошоночники вообще крайне мудры на предмет оправдания неоплаты проезда. В ход все пускают, и качество обслуживания РЖД не устраивает, и цены завышены, и зажралось им РЖД, и расписание составлено неправильно, чего только не придумают, чтобы перед совестью своей остаться чистенькими и от говна своего вылизанными ))) Что же касается зародившихся коммерческих структур, то ВСЕ они обманывают (или обманывали) и государство, и нас с вами. В этом у меня ноль сомнений ))) Я ведь это не к тому, что я весь из себя такой порядочный, эталонный и замечательный. Воруешь ты себе у кого-то, обманываешь кого-то, так это твое дело, а не мое, не мне тебя судить, в конце-концов, НО каким же ублюдком надо быть, чтобы по факту вскрытия твоего преступления иметь наглость, вместо покаяния (или, на худой алкоголичный конец, отмечания факта ненаказания поллитрой из палатки по 56 руб.) обвинять меня, вообще к тебе ни какого отношения не имеющего и даже с тобой незнакомого, в том, что теперь жить тебе стало чуть труднее?! Вместо того, чтобы радоваться, что они хз сколько лет воровали и остались безнаказанными, они имеют наглость угрожать мне, СЛУЧАЙНО (читать: непредумышленно) наступившему в их говно. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения