Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Футбольный матч года

Килька

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи аквариумисты! Обращаюсь к Вам с вопросом отдалённым от аквариумных дел. Наверника среди многих здесь присутствующих много болельщиков футбола, может и среди женской стороны в том числе, поэтому предлагаю попробовать угадать завтрашний счёт матча года: Россия-Англия, если желаете делайте виртуальные ставки, мнения, прогнозы и.т.д.

А чего там угадывать: 3:0. Мало платят нашим симулянтам.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Эх, ну а у меня,пусть будет патриотический вариант: игра будет очень напряжённой, с красными и жёлтыми карточками, с соплями и кровью, с шумом и гамом, фантасическим накалом и наши победят со счётом 3:1. Ура товарищи! Вот так! Даже поставлю на них 500 рублей, завтра, вот!

с соплями и кровью, с шумом и гамом

Во, это ж прям эпиграф ко всем играм нашей футбольной сборной. А на 500 р. я бы лучше купил шапку, а то вдруг по-спортивному как обычно не получится.

Наши деревянные футболёры сольют, тут дело даже не в деньгах, которые им платят.

Думаю, что-то вроде 1-3 или 0-4.

Наши только в 3-м тайме способны англичан сделать (хулиганов) :БиоFucker:

Что касается начала матча, то трансляция начинается в 18-40, а сам мячик в 19-00, так что посмотреть мне его не удастся :)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

ИМХО не корректное название темы. Является ли сегодняшний матч "матчем года" большой вопрос. Применительно к сборной матчем года был первый матч в Англии, где нам указали на наш уровень. И если до него еще могли быть какие-то сомнения в уровне нашей сборной и её места в табели о рангах, то сейчас все иллюзии рассеяны. Это не означает, что мы сегодня обязательно проиграем, но шансов на выйгрыш немного. Конечно хотелось бы после финального свистка иметь +1, но ... англичанам в принципе достаточно ничьей и потому на чужом поле они не будут ломиться вперед с первых минут, будут играть в свою игру, пытаясь обыграть нас на классе. Если игра пойдет по их сценарию, то отгрузив пару мячей нам англичане успокоятся и тогда у нашей команды появиться шанс, который скорее всего они используют, потому ставлю на 2-1 в пользу бритишей, в том случае если нам удастся забить первыми, то данный счет уже не будет устраивать гостей и пойдя вперед в свою силу нам штучки 3 отгрузят, т.к. при игре в трех защитников, двое из которых Березуцкие и отсутствии классического опорника, в игре против англичан расчитывать на "не пропустить" не приходиться.

Изменено пользователем Leo7

Чего гадать - смотреть надо. А вдруг выиграют?

Мне лично не очень приятно слышать про такие разговоры сольют и.т.д,

Этим и отличается обычный обыватель от настоящего болельщика.

С таким настроением нам никогда ничего не выиграть (точнее Вам - людям, которые не верят)

Это же зрелище - ФУТБОЛ

А в отдельном матче можно победить кого угодно, если захотеть.

Мне лично не очень приятно слышать про такие разговоры сольют и.т.д,

Этим и отличается обычный обыватель от настоящего болельщика.

А у нас английский стиль болезни ;)

Насрать на команду! жопа

По барам! :pint:

Всем в щи!!! :fuck:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

rumble

во-первых здесь ключевая фраза "если захотеть". Когда ты в последний раз видел как наши костьми ложились?

И во-вторых, смотря, кого называть настоящим болельщиком, того кто разбирается в футболе и может реально оценивать ситуацию или того, кто ничего не понимает, но на каждом углу кричит "Мы лучшие, всех порвем, соперник-гавно"?

ИМХО любой сегодня, смотрящий матч, не важно на стадике или у ящика, будет яростно желать победы нашим, радостно кричать или громко материться. Только первые, при неудачном пасе или ударе по воротам, смогут спокойно разобрать эпизод, объяснив себе и соседу, почему не прошла передача или не получился удар, а вторые будут продолжать кричать "Судья куплен три-два-раз", "тренера в отставку" и т.д., а с утра утирая сопли, рассказывать коллегам по работе, какое было хреновое поле, что у нас конец сезона и т.д. и т.п. и если бы не данные обстоятельства, то мы бы их ух...

Ты к какой категории относишься?

Leo7

А ты к какой категории? Мог сразу написать

Я очень спокойно отношусь к разбору матча, и просмотр по телевизору разительно отличается от просмотра на стадионе. Не только атмосферой и и тем что ты по-другому видишь поле, видишь всех футболистов и тактику игры.

Не надо бросаться словами, надо ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ

Ладно, скоро все узнаем и увидим сами....

И вообще - ГАЗМЯС ЧЕМПИОН! :fuck:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Ну по моим постам только слепой не смог бы понять к кому отношусь я, про то где смотреть не понял, какое это имеет отношение к уровню сборной?

Просто любят у нас вешать ярлыки "настоящий болела", как будто бывают искуственные.

А чего там угадывать: 3:0. Мало платят нашим симулянтам.

Надо было мне на число мячей ставить.

обалдеть наши выиграли с чем всех и поздравляю :beer:

Ладно, скоро все узнаем и увидим сами....

И вообще - ГАЗМЯС ЧЕМПИОН! :fuck:

Между прочим в Омске есть такая команда, только в гандбол играет :-D

Я это недавно выяснила в разговоре с приятелем...

В субботу вечером говорю: пойду посмотрю как "Газмяс" сыграет, а он юмора не понял...

• Создать...