Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читала дискуссию на aqa.ru. Один господин пытался выспросить у форумчан какие рыбки в сосотоянии слопать(съесть) золотых. Это было нечто... Ситуация банальна, купили рыбок , ему(автору)- цихлид, жене -золотых, детям- неонов, птерика и всех в одну банку! Отцу семейства золотые не понравились( ну ещё бы,такой компот!) и он решил купить едуна... Почитала... ужаснулась! Бедные рыбы! Сколько же их гибнет от людской жестокости, глупости, жадности! Так жаль....

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую участников данного форума

Как создатель Этого ресурса отвечу...

Не хочу регистрироваться на ресурсе, который невозможно сначала почитать и подумать, стОит ли там регистриться...
Не вижу особых проблем ...Я же паспорт не спрашиваю...

Да и модератор этого форума практически дал свои рекомендации :-D

Не фига себе, новый форум!!!! Народу и тем-не протолкнуться!! 
Там,в основном, люди ,с которыми лично знаком и некоторые достаточно компетентны в морской аквариумистике 8-)

Ты там скажи админам, пусть откроют для гостей хотя бы режим РИД-Онли.

Ну этож полный бред закрывать форум от посторонних людей даже для просмотра.

В конце концов не порнуху же там распространяют...

Бред или нет решать мне

Форум недавно перенесен с другого домена и ЦМС ,пока открывать его не буду...

Когда потрирую туда сайт и решу ряд проблем доступ открою

Хотя опять же не вижу проблем зарегистрироваться ,что бы Вам ответить мне пришлось тут ждать прохождения премодерации ,что например мне не понравилось ...

Но я же согласился и подождал ;)

Спасибо за понимание ;)

Опубликовано (изменено)
Бред или нет решать мне

Да уже решено. Большинством голосов.

Давайте вместе подумаем:

Я не хочу регистрироваться на форуме не зная что там внутри. А чтобы узнать что там внутри - надо регистрироваться.

Ну где обычная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛОГИКА?

И при этом речь идет об аквариумном форуме.

Смешно, право слово.

-RT- кинул ссылку на фотку и десятки человек обломались.

Не смешно, право слово.

-------------------

А вот если я зашел на форум и мне СТАЛО ИНТЕРЕСНО. Вот тогда я зарегистрируюсь и буде учавствовать в дискуссиях.

Это мировая цивилизованная практика.

Что за фобии у вас, Mr. T, мне право слово непонятно. :)

Изменено пользователем spider_spb
Опубликовано

(шепотом) Кстати, если на фотке кликнуть правым кликом и из появившегося окошка скопировать ЮРЛ изображения, то можно было и не обломаться :roll: (конечно, если тока сама фотка была залита не на закрытый форум, а на какой-нибудь другой ресурс вроде имаджесхака или киип4у) :rtfm:

Опубликовано (изменено)
Бред или нет решать мне

Да уже решено. Большинством голосов.

Давайте вместе подумаем:

Я не хочу регистрироваться на форуме не зная что там внутри. А чтобы узнать что там внутри - надо регистрироваться.

Ну где обычная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛОГИКА?

И при этом речь идет об аквариумном форуме.

Смешно, право слово.

Не смешно, право слово.

-------------------

А вот если я зашел на форум и мне СТАЛО ИНТЕРЕСНО. Вот тогда я зарегистрируюсь и буде учавствовать в дискуссиях.

Это мировая цивилизованная практика.

Что за фобии у вас, Mr. T, мне право слово непонятно. :)

Каждый человек делает свой выбор...

Когда вы создадите свой ресурс ,вы установите свои правила и остальным останется либо их принять либо нет

Облома я не вижу тут вообще никакого,не стройте проблему там где ее нет

Вы ,насколько мне известно ,зарегистрировались на моем ресурсе

Вы считаете он плохой и не стоило тратить время на регистрацию?

Я считаю важен результат,а не....

З.Ы. Уважаемые участники форума

Если Вы считаете проблемой закрытость от гостей моего ресурса,не утруждайтесь этим ;)

Однако если есть вопросы по морю,смело задавайте их! постараемся помочь 8-)

Изменено пользователем Mr.T
Опубликовано (изменено)

Ошибаетесь. Не регистрировался. И абсолютно никакого желания нет. Тем более я не услышал от вас разумного объяснения столь жестких "мер безопастности". :)

Я администрировал (и сейчас администрирую) несколько ресурсов и правила игры знаю не понаслышке. В 99,9 % процентах форумов в Сети гостям доступен режим "рид онли". А уж если есть какие-то тайны-секреты, то все это грамотно рулится регистрацией-созданием групп-ограничениями и так далее.

Дело хозяйское, в этом я согласен. Каждый управляет своим ресурсом так как ему заблагорассудится. Но, имхо, от обычной человеческой логики отказываться не стоит.

-RT-, кто ссорится? Дискутирем мы так. Цивилизованно вполне. :)

Опубликовано (изменено)

Ошибаетесь. Не регистрировался. И абсолютно никакого желания нет. Тем более я не услышал от вас разумного объяснения столь жестких "мер безопастности". :)

Я администрировал (и сейчас администрирую) несколько ресурсов и правила игры знаю не понаслышке. В 99,9 % процентах форумов в Сети гостям доступен режим "рид онли". А уж если есть какие-то тайны-секреты, то все это грамотно рулится регистрацией-созданием групп-ограничениями и так далее.

Дело хозяйское, в этом я согласен. Каждый управляет своим ресурсом так как ему заблагорассудится. Но, имхо, от обычной человеческой логики отказываться не стоит.

-RT-, кто ссорится? Дискутирем мы так. Цивилизованно вполне. :)

Значит я ошибся....

Но десяток других пользователей не поленились зарегистрироваться и даже начали писать

Администрируете собственноручно созданные ресурсы?

Выше я некоторые причины писал вроде....

Считаю вполне нормальным зарегистрироваться на форуме нужным не для спортивного интереса...

Настройки доступа тут совсем не причем (что вы там настраивать собрались?)

-----------------------------------------------------------

Собственно после утряски некоторых моментов доступ гостям открыт ,но с некоторыми ограничениями ...

Желающие предварительно ознакомится с содержанием и не регистрироваться могут это сделать

Опубликовано (изменено)

Кстати насчет продавцев - это еще та тема.

Я хоть аквариумистикой уже достаточно давно занимаюсь, уже года 4 года точно, но тем не менее только с той стороны, чтобы научиться грамотно поддерживать среду обитания своего аквариума. В компьютерной терминологии - юзер =)

Конечно, со многими нюансами знаком, но о еще больших не знаю. И конечно, когда прихожу в магазин, несколько рассчитываю на грамотную консультацию продавца, особенно в таком деле. Как правило, она касается совместимостью рыб и уходом за ними. И вот тут начинается что-то невообразимое. Консультации 2-х разных продавцов могут быть диаметрально противоположны. Например, когда покупал гибридов-попугаев, один мне говорил, что они чуть ли не самые мирные существа на земле, другой - что кровожаднее пираньи. На деле оказалось что-то среднее - и к рыбам периодически пристают, и за палец меня уже тяпнули, когда я дно сифонил, но в основном сидят смирно и не жужжат. И, кстати, насчет растений, улиток и прочего - тоже самое. Поэтому сейчас я стараюсь задать вопрос прямо на этом форуме, а уже по анализам ответов и поступать. :-)

Еще, кстати, пользуясь случаем, хотел бы пожаловаться на зоомагазин на сходнинской в Москве. Был я там в начале сентября, недельки за 2 до свадьбы. Там недалеко то ЗАГСа на химкинском бульваре есть зоомагазинчик. Снаружи выглядит заманчиво, но внутри... Аквариумы были грязноватые (имхо, для магазина это недопустимо), в них среди живого товара периодически попадались трупики рыб. В другом аквариуме некоторые рыбы были в манке, при этом никаких надписей типа "карантин" не было. К тому же за 15 минут, пока я там шатался, не увидел ни одно консультанта, продавца или кассира. В общем, вышел я оттуда под нехорошим впечатлением...

Изменено пользователем ViSuAl

С уважением, Сергей.
Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт.

Опубликовано
в них среди живого товара периодически попадались трупики рыб. В другом аквариуме некоторые рыбы были в манке, при этом никаких надписей типа "карантин" не было. К тому же за 15 минут, пока я там шатался, не увидел ни одно консультанта, продавца или кассира. В общем, вышел я оттуда под нехорошим впечатлением...

Видимо персонал то же манкой побило. Надо посмотреть было по углам и в укромных местах, может где их трупики валяются :lol:

Опубликовано (изменено)
Администрируете собственноручно созданные ресурсы?

Ну да. А что тут такого странного?

Настройки доступа тут совсем не причем (что вы там настраивать собрались?)

Я имел ввиду ,что если есть на вашем форуме какие-то ТАЙНЫ и СЕКРЕТЫ, которые нежелательно выкладывать для общего обозрения, то все это легко управляется настройками доступа. Неужели я невнятно выразился? Гости не видят, зарегистрированные - видят. Уж куда понятнее? Все современные движки-форумы это умеют, не так ли? Уж тем более наш добрый IPB русской раскурочки. :akula:

Собственно после утряски некоторых моментов доступ гостям открыт ,но с некоторыми ограничениями ...

Ну вот. После многочисленных намеков и подмигиваний чудо случилось. :)

Неужели это так сложно было?

Катастрофы не произошло еще? 18 тонн вирусов не насыпали? Спама гору не прислали? :)))))))

Ура. Желаю удачи. Серьезно... я без колючек. :beer::pint::beer:

Опубликовано (изменено)
Ну да. А что тут такого странного?
Странное то что ресурс еще на 100% не доделан,а админить (или точнее модить) чужой готовый ресурс совсем другое

По этому я написал ,создайте свой и потом видно будет

Соответственно настроек у рут админа намного больше чем у модера

Я имел ввиду ,что если есть на вашем форуме какие-то ТАЙНЫ и СЕКРЕТЫ, которые нежелательно выкладывать для общего обозрения, то все это легко управляется настройками доступа. Неужели я невнятно выразился? Гости не видят, зарегистрированные - видят. Уж куда понятнее? Все современные движки-форумы это умеют, не так ли? Уж тем более наш добрый IPB русской раскурочки.

А я разве не так сделал? форум был для гостей закрыт по определенным причинам ,вот и секрет

Вы мне предлагаете делать то что я сделал ,но при этом критикуете...

Для тех кто в танке советую прочитать еще раз тему эту

"ТАЙНЫ и СЕКРЕТЫ" -это прежде всего недоделанность и конечно же моя позиция (выше я ее излагал) надеюсь я понятно объяснил ? во второй раз уже...

Ну вот. После многочисленных намеков и подмигиваний чудо случилось.

Неужели это так сложно было?

Катастрофы не произошло еще? 18 тонн вирусов не насыпали? Спама гору не прислали? ))))))

Когда ресурс будет лично ваш ,я погляжу ,будете ли о хаках и вирусах думать или нет...

Всегда проще рассуждать о том чего не имеешь

И дело не в намеках,и конечно мне лично Ваши намеки как то...

Есть надежное количество людей,посещающих мой ресурс

Эти люди ходят на Питерский клуб морских аквариумистов и имеют множество плюсов от этого

Тех кто хочет повысить свои познания мы тоже приглашаем на встречи и конечно это обсуждается на ресурсе клуба

Самое смешное что Вы там зарегистрировались ,хотя гостевой вход открыт ..

Смысл? фотки поглядеть? :lol:

Вам, spider_spb ,по моему давно ясны мои взгляды,как создателя ресурса,и нет смысла намекать чуть ли не в каждой строке что я лох а вы суперадмин миллиона форумов

Постараюсь еще раз изложить свои взгляды...

Форум(в будущем и сайт) создавался как виртуальная копия Питерского клуба морских аквариумистов ,соответственно упор идет на общение участников клуба

Руководство клуба всегда рада новым лицам и приглашает на встречи

А поскольку участники знали о создании ресурса ,они меня уже утомили расспросами "когда же наконец он заработает" ...

Полурабочий вариант был запущен,но закрыт для гостей(иногда совсем отключался)

Сейчас он готов на 90% и в принципе я решил открыть гостям

Хотя проблем ,как я сто раз писал, с регистрацией я не вижу ,да и люди,которые с клуба так же считали...

Ну всегда будут недовольные ... без этого никак ...

spider_spb вы же можете выбрать другой ресурс,тот же лого ...

там гостям можно почти все ,я не пойму чем вам "понравился" именно мой?

За поздравления отдельное спасибо ,хоть что то приятное

Опубликовано
создайте свой и потом видно будет

Соответственно настроек у рут админа намного больше чем у модера

Да были у меня свои форумы, были. Свои. Самостоятельно запущенные. 2 больших форума. И один маленький, локальный для фирмы. Все это уже пройдено по 20 раз. Не перегибайте палку, похваляясь СВОИМ форумом. В наше время сделать свой форум совсем нетрудно. Знаний немного и руки прямые.

Вы мне предлагаете делать то что я сделал ,но при этом критикуете...

Ха. Доступ для гостей открыли-то уже после того, как порция критики прозвучала. Значит критиковали правильно. И не только я но и другие участники форума.

Чтож теперь после драки руками махать?

Когда ресурс будет лично ваш

Ну сколько еще раз вы нам об этом напишите? Уже в Китае все знают, что ЭТО ВАШ форум. Мы не претендуем, не переживайте.

,я погляжу ,будете ли о хаках и вирусах думать или нет...Всегда проще рассуждать о том чего не имеешь

Мне проще рассуждать, потому что этот этап уже был пройден. Давно. У меня в свое время был форум с 10000 форумчан. И ничего - живы. Сейчас на том форуме все пучком. И админ периодически консультируется со мной. По всяким мелким вопросам. Глобальные уж решили давно.

и нет смысла намекать чуть ли не в каждой строке что я лох а вы суперадмин миллиона форумов

Я ничего подобного не намекал. И не собирался. Это вы уже сами для себя придумали. Самовнушением занимаетесь на досуге? :lol::lol:

Самое смешное что Вы там зарегистрировались ,хотя гостевой вход открыт ..

Смысл? фотки поглядеть?

Именно для этого. Чего смешного?

Смеяться после слова "фотки" нужно?

Полурабочий вариант был запущен,но закрыт для гостей(иногда совсем отключался)

Сейчас он готов на 90% и в принципе я решил открыть гостям

Хотя проблем ,как я сто раз писал, с регистрацией я не вижу ,да и люди,которые с клуба так же считали...

Согласитесь мы не могли изначально знать ВСЕХ ЭТИХ ТОНКОСТЕЙ. Отсюда и град стрел критики. Теперь-то все понятно.

Если бы вы сразу об этом сказали, то НОУ ПРОБЛЕМ. Все были бы счастливы и побежали покупать шампанское.

Ну и ладно, хоть пофлудили здесь от души. Все точка.

Мне больше сия тема неинтересна. Даже больше - надоела.

Удачи еще раз.

Опубликовано (изменено)
Да были у меня свои форумы, были. Свои. Самостоятельно запущенные. 2 больших форума. И один маленький, локальный для фирмы. Все это уже пройдено по 20 раз. Не перегибайте палку, похваляясь СВОИМ форумом. В наше время сделать свой форум совсем нетрудно. Знаний немного и руки прямые.
Уважаемый! перегибаете палку Вы!!!

Имеете свои ресурсы? ну и ставьте там свои условия,меня жизни учить не надо и тыкать носом тоже

Я уже писал,Не нравится -не ешь !!! никого не умоляю и не собираюсь ,т.к. есть еще масса людей вполне адекватных ,которые не просят переделать форум под себя !

Ха. Доступ для гостей открыли-то уже после того, как порция критики прозвучала. Значит критиковали правильно. И не только я но и другие участники форума.

Чтож теперь после драки руками махать?

Чем я махал ? я разъяснил вам spider_spb ,некоторые причины,хотя вы это и сами знали

Так что кричите только вы по этому поводу и чего то мне доказываете ...

Ну сколько еще раз вы нам об этом напишите? Уже в Китае все знают, что ЭТО ВАШ форум. Мы не претендуем, не переживайте.
А что делать если вы нее сразу понимаете ?...

А претендовать не надо,не утруждайтесь :lol:

Мне проще рассуждать, потому что этот этап уже был пройден. Давно. У меня в свое время был форум с 10000 форумчан. И ничего - живы. Сейчас на том форуме все пучком. И админ периодически консультируется со мной. По всяким мелким вопросам. Глобальные уж решили давно.

Форум какой тематики? морской? 10 000 желающий зависти море -много!

Я снимаю шляпу...

Возникает вопрос... а зачем такому специалисту заниматься флеймогонством?....

Все ясно еще в самом начале было

Я ничего подобного не намекал. И не собирался. Это вы уже сами для себя придумали. Самовнушением занимаетесь на досуге?
Ну да,сижу и думаю на досуге,чего бы мне внушить себе?....

Именно для этого. Чего смешного?

Смеяться после слова "фотки" нужно?

Ну это же такой тяжкий труд,зарегистрироваться ! и желания ведь ну никакого не было ... и что странно.. ведь после открытия гостевого входа Вы все таки взяли себя в руки и собравшись силами потратили таки 2 минуты своего времени,видно жажда увидеть фотки сильна... в и-нете же их нет,а на моем захудалом форуме есть... смешно! :lol::lol::lol:

Согласитесь мы не могли изначально знать ВСЕХ ЭТИХ ТОНКОСТЕЙ. Отсюда и град стрел критики. Теперь-то все понятно.

Если бы вы сразу об этом сказали, то НОУ ПРОБЛЕМ. Все были бы счастливы и побежали покупать шампанское.

Ну и ладно, хоть пофлудили здесь от души. Все точка.

Мне больше сия тема неинтересна. Даже больше - надоела.

Ну почему Вы считаете что я обязан Вам все объяснять? все тонкости и причины?...

Вы всего лишь юзер,правда с замашками ...

Я же не указываю как Вам жить? это ваше дело,форум мой и это мое дело

Настало время я и открыл доступ,Вы тут совсем не причем

Вы для меня не авторитет,юзер коих много...

Как я уже писал,те кто приходит на наш клуб(реальный) получают весомую помощь,и довольны что клуб такой есть

Море могут недорого поставить и живность по очень интересным ценам купить,а так же оборудование

В принципе форум планировался полузакрытым ,но решили расширить круг людей ,желающий завести море у себя дома,а не отваливать приличные деньги оформителям,из который бывают очень недобросовестные...

Участники форума помогают советам всем,и для этого требовалось всего лишь зарегистрироваться ...

Впрочем такому человеку как вы spider_spb,спрашивать видимо нечего... вы видимо все знаете и наверно в этом причина высокомерия?

Большая просьба,не заходите на мой захудалый форум ,не утруждайтесь :lol::lol::lol:

Опубликовано

Горчяие эстонский парни идут в личку выяснять что было раньше, курица или яйцо.

Тему закрываю.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...