Кась Опубликовано 5 Июня, 2007 в 19:30 Опубликовано 5 Июня, 2007 в 19:30 Прикольную аватарку нашла: :-D
Colt Опубликовано 6 Июня, 2007 в 04:28 Опубликовано 6 Июня, 2007 в 04:28 [:|||||:] 8-) Марь Иванна: "Дети записывайте предложение - "В углу скребёт мышь". Вовочка: "Марь Иванна, а кто такой Вуглускр?"
Colt Опубликовано 7 Июня, 2007 в 04:35 Опубликовано 7 Июня, 2007 в 04:35 с БОРа: общаюсь с бывшей сокурсницей в аське: она:..с ужасом обнаруживаю, что моя 5-летняя дочь все больше похожа на папу-системщика..... я: в смысле? она:..у дочки утреник... отправляю мужа с ней по магазинам присмотреть какой-нить подходящий головной убор к платью снежинки для дочки...вернулись счастливые оба...с резиновой маской спайдермена....
BAPBAP Опубликовано 14 Июня, 2007 в 10:35 Опубликовано 14 Июня, 2007 в 10:35 - Папа, папа, не надо меня шлепать!- закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Echo Опубликовано 15 Июня, 2007 в 00:27 Опубликовано 15 Июня, 2007 в 00:27 "Наши" на bash'е или не только про рыбу (может и баян, но все равно....) Werewolf: рыбкам сыпанул еды там грызня началась 22 рыбки Werewolf: они однажды собрались и набили морду сомику Werewolf: он жил один, а потом приехали 22 рыбки, он день смотрел на них косо. у него вид был когда я их привез - "ПОНАЕХАЛИ ТУТ". потом гонять их начал Werewolf: а потом они собрались и наваляли mormon®: бригада! Werewolf: тока двух маленьких засосало в фильтр mormon®: представляю как он злорадствовал Werewolf: типа вот вам суки mormon®: приговаривал - есть, есть на свете справедливость! Бродягa Хорошие стихи, сударь Горр персональное "благодарю, поручик", а не хряпнуть ли нам саке Бродягa не пробовал, не пробовал... а может коней в шампанском искупаем? или хоть кота пивом обольем Горр ага и рыбкам в аквариуме в компрессор косяк вставим, пусть посмеются, пучеглазые <John_Chip> никогда не любил акв. рыбок <John_Chip> они не вкусные <ЛИСА> John_Chip у тебя рыбки есть ? <John_Chip> уже нет <John_Chip> )))) Vaiwe (16:22:25 19/03/2007) внутри аквариума царапины.... Vaiwe (16:22:26 19/03/2007) Оо" Vaiwe (16:22:33 19/03/2007) ОНИ ПЫТАЛИСЬ БЕЖАТЬ! xxx: у меня трагедия. Попугай умер, и с мужем поссорилась ннн: есть связь между событиями? ххх: Более чем. Муж пришел с работы, попугай встретил его словами "Ну что, Сашенька. Опять всю зарплату пропил, сука?" ннн: =)))) ххх: Муж сначала попугаю шею свернул, а потом задумался, откуда он мог такое выучить... KRZ: ы =) покидал листья салата, морковь и укроп в аквариум. KRZ: сом насторожилсо KRZ: посолить штоль StrayLight: посолишь потом, когда суши промаринуются Romaska: документ списания в сервисный центр, списывается товар: USB аквариум с рыбкой причина списания: "здесь рыбы нет!!!......." <Гобисатва> Полез в холодильник за кошачими консервами, достаю банку, читаю: Консервы с тунцом, кальмарами и мидиями.Мммммм... Понюхал и не удержался - сожрал пол банки. Кошка зла <Dophin> седня часа в 2 ночи у нас собоко во дворе в акустическую ловушку попало <Dophin> она гавкнет а ей со всех сторон эхо: гав гав гав. Собако натурально в панике, огрызается <Dophin> эхо есессно в ответку ) <Dophin> так бы наверно до утра лаяла, пока какой то добрый человек ее с воздушки не обстрелял dobrozelatel: мой кот кажетса бухает dobrozelatel: ушел вчера, пришел седня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать. xxxx: Разбираем умолкший копир, (Шарп старенький, формата А3). Самтываем с вала термопечки хорошо высшенную, можно сказать прожаренную мышь. Естественно хвост сматывается последним. xxxx: Спрашиваю нашего "ученика" - Сань, ну каков вывод? Ответ убил. xxxx: - Ящерицы рулят! Rojok>: Плять сегодня всем офисом ловили кузнечиков во дворе... <Rojok>: И скарливали меченосцу в аквариуме.. <Rojok>: Собрался народ из из соседних офисов... <Rojok>: Через час рыба здохла... <Rojok>: Чем бы завтра заняться.....
Silver Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:08 Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:08 - Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
casper Опубликовано 27 Июня, 2007 в 06:32 Опубликовано 27 Июня, 2007 в 06:32 Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошел со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т. Е. Был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоем столе опостылела, также опостылел тупизм начальства, который экономит на АйТи, надоел тупизм пользователей, сам себе опротивел и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нафик по собственному желанию". Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что ужас как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, фигли там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес. Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы офигенно все работало. Все это привезли и я ушел в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор. И вот однажды, когда я в очередной раз все достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести еще один конец витой пары, и произошел конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом еще сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри не откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашел в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было расфигачить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берет, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил весь шкаф. Попытался открутить замок - хрен. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в нее было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжелый, что сам писец!) И немного прошелся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Я принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный писец. А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд.
Владимир Опубликовано 27 Июня, 2007 в 06:55 Опубликовано 27 Июня, 2007 в 06:55 Аквариумистика такая мистика...
Светлана Опубликовано 27 Июня, 2007 в 15:31 Опубликовано 27 Июня, 2007 в 15:31 Чтоб я так хохотала, даже не припомню. Класс. А если б Вы все таки дошли до охранника. Представляете --- ночь, тишина и на охранника идет шкаф. Вот, где был бы полный писец. Боюсь он Вам не смог бы уже помочь Люблю рыбсов.
sapo Опубликовано 1 Июля, 2007 в 23:06 Опубликовано 1 Июля, 2007 в 23:06 Баян однако, но всё же... Как развлечь себя в лифте: 1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. 2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!" 3. Просвистите гимн Советского Союза. 4. Приоткройте вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?" 5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите. 6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом. 7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!" 8. Время от времени мяучьте. 9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта. 10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!" 11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?" 12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте. 13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова". 14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта. 15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!" 16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?" 17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа. 18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и объявите, что это ваше место. 19. Демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело." 20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль. Я?.. Люблю!
belka Опубликовано 2 Июля, 2007 в 07:04 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 07:04 -мам, я губу разбил - отпустил качели, а они как вдарят!!!! -тебе разве не говорили что так нельзя делать? -мам, я послушался, но я не успел убежать... :-D дитю 4 года жизнь интересная штука...
svv13 Опубликовано 11 Июля, 2007 в 13:40 Опубликовано 11 Июля, 2007 в 13:40 Одна пиявка звонит другой по телефону, (и спрашивает): -извини, я тебя не отрываю?
Sergio Опубликовано 12 Июля, 2007 в 05:39 Опубликовано 12 Июля, 2007 в 05:39 Счастливый отец рассказывает другу: - У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме меняй почаще.
Colt Опубликовано 12 Июля, 2007 в 08:43 Опубликовано 12 Июля, 2007 в 08:43 Млин, совсем заработался. Одним глазом читаю руководство по БД, другим форум. Так вот на форуме читаю - слово Манипулярии, сижу догоняю, перечитываю - ампулярии.
seegofer Опубликовано 12 Июля, 2007 в 16:41 Опубликовано 12 Июля, 2007 в 16:41 Главный системный администратор компании "ЮКОС" заявил, что на современном уровне развития IT-технологий понадобится 10 лет для получения пароля доступа к их базам данных. Специалистам силовых структур потребовалось 6 минут, из них 3 - на привязывание скотчем к стулу.
Sergio Опубликовано 18 Июля, 2007 в 05:09 Опубликовано 18 Июля, 2007 в 05:09 Среди новых русских пошла новая фенечка украшать аквариумы в стиле "Титаник". И вот встречаются трое НР и давай друг перед другом хвастать у кого круче аквариум. Первый повел всех к себе домой и показал аквариум на всю стену с диковинными рыбами, а на дне валяются ложки ржавые, чашки и прочая дребедень. - Это я в Лондоне на аукционе купил, все поднято с <Титаника>! Другой говорит: - Все это фигня! Поехали ко мне... Там стеклянный куб с полдома, полно рыб всяких плавает, на дне из ила борт Титаника торчит. - Это точная копия, я у Кэмерона заказал! Третий говорит: - Пацаны, это все нищета. Поехали ко мне, посмотрите че я себе заказал! Приезжают к нему в особняк и видят такую картину: в бассейне плавают льдины, нет ни одной рыбы, за то на дне лежит замерзший Дикаприо...
Silver Опубликовано 31 Июля, 2007 в 16:41 Опубликовано 31 Июля, 2007 в 16:41 Заходит мужик в зоомагазин. В аквариуме увидел очень необычную красивую рыбку. - Сколько стоит эта рыбка? - Она не продаётся! - Почему? - Мы её поймать не можем... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Mariyka Опубликовано 26 Августа, 2007 в 15:15 Опубликовано 26 Августа, 2007 в 15:15 Хромосом - бедной рыбе наступили на плавник. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Dr.Vladson Опубликовано 26 Августа, 2007 в 16:46 Опубликовано 26 Августа, 2007 в 16:46 Хромосом - бедной рыбе наступили на плавник. Читаю и пытаюсь понять - почему гибрид хромиса с сомом должен страдать от наступания на его плавники. Потому, секунд через тридцать, меня посещает озарение... Мораль - надо таки отоспаться! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Mariyka Опубликовано 26 Августа, 2007 в 16:50 Опубликовано 26 Августа, 2007 в 16:50 Читаю и пытаюсь понять - почему гибрид хромиса с сомом должен страдать от наступания на его плавники. Потому, секунд через тридцать, меня посещает озарение... Мораль - надо таки отоспаться! Ну ты даешь ) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
belka Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 18:32 Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 18:32 наверно баян, но улыбнуло Жили-были старик со старухой. Решил старик наловить рыбы. Первый раз закинул свой невод - пришел невод с одной тиной. Второй раз закинул невод - пришел невод с травой морской. Третий раз закинул невод - пришел невод с одной рыбкой - да не простой, а золотой... Тут входит в комнату старуха, да как заорет: - Чего тебе надобно, старый хрыч, от нашего аквариума?! жизнь интересная штука...
Ленчик Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:32 Опубликовано 25 Октября, 2007 в 10:32 Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
SPLAT Опубликовано 25 Октября, 2007 в 11:28 Опубликовано 25 Октября, 2007 в 11:28 да, особенно если вы смахиваете на кавказца... будет весело И надо шептать: аллахакбар-аллахакбар-аллахакбар...
Кась Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:19 Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:19 И надо шептать: аллахакбар-аллахакбар-аллахакбар... скорее "Ля иллаха иль Аллах-у, ва Мухаммад-дун расулю-л лахи"
SPLAT Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:41 Опубликовано 25 Октября, 2007 в 12:41 И надо шептать: аллахакбар-аллахакбар-аллахакбар... скорее "Ля иллаха иль Аллах-у, ва Мухаммад-дун расулю-л лахи" Это слишком сложно... лучше так: "Ля иллаха иль Алла хоэрла холашь Мухаммеда расулла хоэрла ильяшь"
Рекомендуемые сообщения