Silver Опубликовано 16 Августа, 2006 в 18:11 Опубликовано 16 Августа, 2006 в 18:11 Удав даже не подозревал, чем все закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
euge1972 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 07:53 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 07:53 Из новостей. В рамках экономических реформ в рыбных магазинах России теперь населению вместо рыбы будут выдавать удочки. - А у меня, мужики, лошадь пала. - Как?! - Низко. Курит, пьёт, коней навела... - Дорогая, нас пригласили на вечеринку нудистов. - Вот так всегда: внезапное приглашение, а мне даже нечего раздеть! В зоопарке мама крокодилиха поет колыбельную маленькому крокодильчику: ты натура утонченная, папа твой в посольстве служит дипломатом. Заходит в хлев доярка - в умат пьяная. Корова смотрит и говорит: - Ну ладно, Манька. Держись за вымя - я попрыгаю!
euge1972 Опубликовано 29 Августа, 2006 в 02:31 Опубликовано 29 Августа, 2006 в 02:31 Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: -слышь Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался..... /medved/
Oleg90s Опубликовано 31 Августа, 2006 в 18:09 Опубликовано 31 Августа, 2006 в 18:09 Два охотника наткнулись на свежие следы барса. - Иди посмотри, куда он пошел. - А ты? - А я?.. а я пойду в противоположную сторону, посмотрю, откуда он вышел. Охотник убил огромного кабана. На звук выстрела пришел егерь и потребовал предъявить лицензию на отстрел. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым кабаном в город в милицейский участок для разборок. И когда совместными усилиями 150-килограммовый кабан был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она! Поймал рыбак рыбку, золотую. Она ему говорит: - Загадывай три желания. Все выполню. Но только у твоей тещи будет в 10 раз больше. Мужик захотел миллион. Получил. Соответственно, теща получила 10 миллионов. Захотел виллу в Майами. Теща получила 10 вилл в Майами. Мужик подумал, подумал, а потом говорит: - А теперь, рыбка, сделай мне небольшой микроинфаркт.
Ленчик Опубликовано 2 Сентября, 2006 в 18:29 Опубликовано 2 Сентября, 2006 в 18:29 трое рыбаков перевернулись в лодке, двое ничего, а третий захлебнулся. Вытащили на берег и не знают что делать. Один побежал подмогу искать, возвращается, смотрит, а они сексом занимаются...он им : -Мужики Вы че творите..... ему же надо было искусственное дыхание делать, а ты его е....ь А тот отвечает: -Так все с дыхания и началось!
M.R.Borman Опубликовано 14 Сентября, 2006 в 11:06 Опубликовано 14 Сентября, 2006 в 11:06 Педерасты, педерасты, - кричал попугай Джона Сильвера. - Пиастры, - недовольно поправлял его пират, но птица не унималась. ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 20:35 Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 20:35 Ночь. Тишина. Кладбище. В дальнем конце кладбища стоит сторожка, где живет сторож. На двери сторожки надпись – "Живой уголок". Посвящается едущим на съезд С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Reddy Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 21:05 Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 21:05 Не знаю, был ли здесь этот анекдот, но все равно напишу. Ой, я почему-то ТАК над ним ржала... :-P Мужик первый раз спрыгнул с парашютом. Вот он уже приземлился, к нему подходит другой мужик и спрашивает: -Ну как? Какие ощущения были во время полета? -Ой, знаешь, чувствовал себя как птица. - Правда? -Ага. Лечу и гажу, лечу и гажу... Не катите на меня свои бочки, лучше катите аквариумы!
M.R.Borman Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 12:17 Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 12:17 многа букаф, но смешно: http://bash.org.ru/best.php ...убей их всех! Начни с себя...
homhomik Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 14:02 Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 14:02 ГА-ГА-ГА!!!!!!!!! чуть не умер!!!!! Молодец!!!! Весьма !!! Ай Молодца-Дарагой!!!!!!!!!!!!!!!!
Zmeyman Опубликовано 8 Октября, 2006 в 23:44 Опубликовано 8 Октября, 2006 в 23:44 - Дайте мне упаковку презервативов! - просит Вовочка. - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а для мамы. Она едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал… Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги... Из правил применения электрошокового оружия п. 5.2. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой. В киосках Москвы появился новый эротический журнал "Три богатыря". В этом названии "Три" - это не число, а глагол. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
юрий Опубликовано 17 Октября, 2006 в 19:07 Опубликовано 17 Октября, 2006 в 19:07 Хоронят водителя маршрутного такси... Моросит дождь, вокруг цветы и скорбные лица. Первым вышел с речью начальник колонны: - Наш Петрович был настоящим мужиком! Он жил как мужик и умер как мужик: заснул пьяный за рулем. Как мужик!!! Не то что эти 15 обосравшихся пассажиров!!! Тайга. Потомственная семья охотников. Сын подходит к отцу и просит его научить охотиться. А отец без рук, без ног - все звери поотрывали! Говорит сыну: "Не повторяй мой горький опыт, сынка, пожалей себя!" Сын ни в какую. Согласился отец. Засунул его сын в рюкзак, повесил на плечи и в лес. Подошли к берлоге. Прицелились. И тут осечка, а медведь выскочил и на них! Сын рюкзак с отцом бросил и бегом домой! Прибегает домой и орет: "Мать, мать, отца медведь задрал!!!", а мать удивленно: "Вас охотников не поймешь, а отец говорит - тебя медведь задрал!" Молодая пара после свадьбы приехала в деревню к бабке с дедом. Пообедали и в спальню. День их нет, два, три... Дед заволновался: -Иди, бабка, посмотри, не померли? Бабка стучит к молодым в дверь: - Ребятушки, вы бы хоть поесть вышли... - Бабуля , мы сыты плодами любви! - Ладно, только шкурки от ентих плодов в окошко не кидайте, а то гуси жруть, давятся и дохнут...
Dr.Vladson Опубликовано 30 Октября, 2006 в 11:14 Опубликовано 30 Октября, 2006 в 11:14 Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал васный осибка... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
SPLAT Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 13:09 Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 13:09 - А кто подбил этот танк?- -Я!- -Так это же был наш, русский танк!- -Я,Я!!!!-
XoXOL_saloed Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 08:07 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 08:07 - А вы с компьютером на "Вы" или на "Ты"? - Я с ним на "..б твою мать"! **** В одной школе ввели систему баллов как в Америке. A-5 B-4 и т.д. И через какое-то время- учительница детям: Дети, завтра контрольная, кто плохо подготовится, получит по Е-баллу. Голос с задней парты: "Вы что, нам угрожаете?" **** Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой… Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: - Хорошо… Приносит курочку… Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: - Нет, это не испанская курочка — эта курочка выросла западнее Лиона, и кормлена отборной пшеницей — а я просил испанскую: официант, извиняясь, уносит… Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую — по всем данным, испанскую - готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: - Это не испанская курочка — эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом — а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу… Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: - Братан, детдомовский я… Пробей на родословную
XoXOL_saloed Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 18:59 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 18:59 Илья в конце недели от нечего делать решил со змеем побиться. Пришел к пещере и зовет Горыныча на бой праведный. А змей только баньку истопил, да и драться неохота. Что делать? Одна голова говорит двум другим: - Ща все порешаю. Выглядывает из пещеры и говорит богатырю: - Ильюша, давай не сегодня. Сегодня пятница, банный день.... Илья: - Нет, Горыныч, выходи биться!!! Голова: - Да у меня девушки-красавицы приглашены, заходи, вместе попаримся... Илья: - Драться!!! Голова: - Илья, пиво свежего пять бочек запасено, заходи, отложим битву на понедельник... Илья Муромец достал меч-кладинец и ХРЯСЬ! голову отрубил. Две другие головы змея перегланулись: - Нет, ну не МУ#АК, а?!!! ***** Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: "Как добиться анального секса?". Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте - пепелац с омоновцами /вероятно использование возбуждающих нерест-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый"/. На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду". ................................
spider_spb Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 11:06 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 11:06 На берегу речки сидит рыбак, мимо проплывает лягушенок: - Дядьнька, здрастье! Рыбак неуверенно: - Привет... - Дядьнька, а можно я тут поплаваю немножко? - Ну... поплавай... Лягушенок плавает, туда проплывёт, обратно. Наберёт полный рот воды, на спину перевернётся и струйку фонтанчиком пускает... - Дядьнька, а можно я с Вашего попловка поныряю? - Ну... поныряй... Лягушенок понырял, нанырялся, вылез на берег. - Дядьнька, а можно я с Вами посижу? - Посиди... Сидит, ножкой болтает, травинку в рот засунул. - Дядьнька, а как Вас зовут? - Николай... Тут появляется второй лягушенок: - Дядьнька, а можно я с вашего попловка поныряю? Первый лягушенок: - А ну греби отсюда! Ишь!.. Поныряет он!.. ныряльщик!.. Пральна я говорю, дядь Коль? www.aquadiez.spb.ru
Dr.Vladson Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 00:16 Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 00:16 Парень покупает билет на поезд: - Скажите, а у вас есть место в плацкарте рядом с туалетом? - Есть. - А так чтобы рядом ехала еще семья цыган? - Да пожалуйста! - Ой, можно чтоб в этом же вагоне ехали 30 призывников? - Можно! - Замечательно! Сколько с меня? Купил, выходит из касс, к нему подходит девушка: - Ну как, купил билет для мамы? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 16:14 Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 16:14 – Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя? – С тремя "w", сынок. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 14:12 Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 14:12 Специально для Владсона надыбал: Маленькая Ксюша Собчак в детском саду на уроке рисования нарисовала рисунок и показывает воспитательнице. Та искренне: - Ой, какой у тебя хороший автопортрет получился! - Это не автопортрет, это лошадка! - ответила Ксюша. ********************** - Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?! Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Вовочка ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Вовочка ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Вовочка ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! Надпись кровью на стене женского туалета: -Господи, я не беременна - Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим. Заседает рада на Украине. Председатель: - Москалей нема? Из зала: - Нема, нема! - Точно нема? - Точно нема! - Ну, можно и по-русски поговорить. Он сказал что не хочет идти в садик, и тогда мама сказала, что отрубит ему голову. Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..." - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что блин, докурился?!! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Yuri Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 10:21 Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 10:21 Армянское радио спрашивают: - Русалка это женщина или рыба? После некоторой паузы Армянское радио отвечает: - А это смотря чего больше хочется!
Игорек Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 20:22 Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 20:22 Решил Иван царевич со змеем гарынычем побиться. Подходит к пещере и орет туда что есть мочи: Выходи змеи драться будем! Тут голова змея из за сколы появляется: Драться так драться а че в жопу то орать?
OSS Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 21:10 Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 21:10 Приходит мужик домой пьяный, еле еле на ногах держится. С друзьями хорошо отдохнул. Жена обиделась, но раздела его и разула. До кравати дотащила и спать положила, но кроме того еще и достала презерватив, надела на палец и в задницу мужу вставила. Палец вынула, а презерватив в заднице оставила. Муж просыпается утром, а жена мило ему так говорит - "Ну как дорогой вчера с друзьями хорошо отдохнул?" Муж подумал, подумал и говорит - "Нет у меня больше друзей" :-D
Throgvar Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 21:54 Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 21:54 Приходит президент к гадалке, спрашивает, мол, что дальше будет, выборы на будующий год... Гадалка карты разложила, в шар хрустальный посмотрела и т.д. и т.п. и говорит: - Знаете, эта зима для вас последняя... Тот отвечает: -... ну, значит, зимы не будет...
Dr.Vladson Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 22:41 Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 22:41 -... ну, значит, зимы не будет... Гениально! 10 баллов! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения