Ленчик Опубликовано 7 Марта, 2006 в 15:17 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 15:17 Nautica На эту же тему анекдот, только его не очень помню, но смысл передам. Жена уговорила мужа поехать купить телевизор. Но по дороге пчела ужалила его в ... (мужское достоинство) Через неделю муж подходит к жене и говорит: - Ну что, поехали покупать телевизор? Жена застенчиво: -Да ну этот телевизор, может пасеку купим!?
Nautica Опубликовано 8 Марта, 2006 в 10:58 Опубликовано 8 Марта, 2006 в 10:58 Летит авиалайнер над океаном.Сидят два мужика и разговаривают между собой.Один жалуется на то,что он жуткий по жизни невезунчик.Другой слушает его и жалеет...Да!говорит ты и впрям невезучий... Вдруг в салон входет стюардесса и сообщает: -Ув.пассажиры просьба не волноватся.Наш авиалайнер падает в океан.Сейчас мы вам выдадим по свистку для отпугивания акул. Мужик-невезунчик говорит: -Вот смотри!Мне сейчас либо свистка не хватит,либо акула глухая попадётся.... :-D Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Гость SPLAT Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:04 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:04 Пошел мужик рыбку удить. Сел на бережку, забросил удочку, хорошо, тишина, солнышко пригревает... Он себе водочки налил, да толькот выпить хотел, а тут клюет! Мужик подсекает и вытаскивает крохотного карасика, да тот еще в воздухе с крючка сорвался и в стаканчик с водочкой плюхнулся. Мужик вытащил карасика и со злости обратно в воду кинул. Наживил, снова забросил, только поднес стаканчик ко рту... И ТУТ КАК ПОШЛО КЛЕВАТЬ!!!!! Мужик не успевает пот со лба смахивать, да рыба все крупнее и крупнее, уже горой за спиной мужика собираются... И тут мужик слышит как сзади его одна рыбина другой говорит: Вот карась подставил - Наливают... Отпускают...
XoXOL_saloed Опубликовано 12 Марта, 2006 в 16:58 Опубликовано 12 Марта, 2006 в 16:58 В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа.
XoXOL_saloed Опубликовано 12 Марта, 2006 в 17:13 Опубликовано 12 Марта, 2006 в 17:13 Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем г[собакус]вне.
Nautica Опубликовано 13 Марта, 2006 в 16:14 Опубликовано 13 Марта, 2006 в 16:14 ПосвЯщается... :-D Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее Без костюма - лоск пожиже Без очков - вид поглупее Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки крюки. Без жилета грудь поуже, зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось- И не будет человека. (Алексей Карелин) Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Ленчик Опубликовано 16 Марта, 2006 в 16:56 Опубликовано 16 Марта, 2006 в 16:56 Все эти загадки печатались в журнале "Мурзилка" 20 лет назад: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.(Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки, мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед)
Bogomol Опубликовано 17 Марта, 2006 в 16:14 Опубликовано 17 Марта, 2006 в 16:14 Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-а-а, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х&Р, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Юрий_Д Опубликовано 22 Марта, 2006 в 14:42 Опубликовано 22 Марта, 2006 в 14:42 Бежит дед по деревне. И на своем мужском достоинстве у него чайник болтается. Завидела его детвора и давай хохотать. А дед им в ответ: "Что вы смеётесь? Дедушка старенький, ручки чайник уже не держат" Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Юрий_Д Опубликовано 22 Марта, 2006 в 14:43 Опубликовано 22 Марта, 2006 в 14:43 И загадка из того же журнала "Мурзилки" -У какого молодца утром капает с конца?" Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Mariyka Опубликовано 23 Марта, 2006 в 04:41 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 04:41 Отгадку в студию во избежание <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Никой Опубликовано 23 Марта, 2006 в 10:53 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 10:53 Чайник Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Юрий_Д Опубликовано 23 Марта, 2006 в 16:12 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 16:12 (изменено) А еще старый старый анегдот. Он мне нравится из - за того что мы все слышали его отголоски. Приходит в редакцию журнала поэт и дает редактору стихи. - Стоит статуя с огромным ........ рука поднята, в руке лопата. Редактор ему. - Уважаемый, вы можите написать это стихотворение без........ Поет -Это как? Редактор -Ну, совсем без этого слова Поэт -Могу. На следующий день приносит. -Стоит статуя совсем без........., рука поднята в руке лопата. Редактор ему - Любезный а вы можите написать вместо..... что то другое. Поэт -Могу На следующий день приносит свои стихо, редактор читает - Стоит статуя, рука поднята, а вместо.........в руке лопата. :roll: ну и угораздило меня это написать.... :roll: Изменено 23 Марта, 2006 в 16:14 пользователем Юрий_Д Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Гость SPLAT Опубликовано 24 Марта, 2006 в 10:50 Опубликовано 24 Марта, 2006 в 10:50 Тем, у кого не хватает времени на телевизор: Вчера в Государственную Думу позвонил неизвестный и сообщил, что в Думе заложен смысл. Срочно вызванный наряд милиции и кинолог с собакой тщательно обследовали каждый этаж здания и успокоили депутатов - никакого смысла в Думе нет. Ни один депутат не пострадал.
XoXOL_saloed Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:09 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:09 Три мышки собрались выпить. Одна говорит: - Давайте выпьем по рюмочке и споем. - Давайте по две рюмочки и станцуем. - Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту.
XoXOL_saloed Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:12 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:12 - Почему у бегемота всегда открыт рот? - Потому что, если он его закроет, у него на жо#е кожа треснет.
XoXOL_saloed Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:15 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:15 Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда со[собакус]и. - я не умею. - Со[собакус]и как умеешь. - Хрум, хрум, хрум.
mirmaks Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 09:27 Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 09:27 Заходит киллер в бар. Кладет свое ружье на барную стойку и заказывает выпивку. К нему подходит мужик и спрашивает: -А можно я в оптический прицел вашей винтовки гляну? -Да пожалуйста смотри. Мужик берет ружье и смотрит в окно на свой дом. Не отвлекаясь от прицела справшивает -А сколько вы за свою работу берете? -Тысячу за один выстрел, говорит киллер. -Я заплачу вам две, за два выстрела. Вон там в моем доме, моя жена с моим соседом «забавляется». Только я хочу, что бы ее вы застрелили в голову, а его в член. -Нет проблем говорит киллер и берет в руки винтовку. Долго целится, пристраивается, но все никак не выстрелит… -Ну что же вы медлите ???? спрашивает мужик. -Да я тебе щас попробую тысячу сэкономить
Nikultsev Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 10:15 Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 10:15 Анекдот, рассказанный мне кем-то из подчинённых: Винни-Пух, как порядочный медведь, зимой впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, каждый раз этим пользовался.
Mariyka Опубликовано 27 Июня, 2006 в 08:59 Опубликовано 27 Июня, 2006 в 08:59 Подходить чувак к дверям цирка, а перед ними сидит вахтёр. Он у него спрашивает: - А где двери? Вахтёр - Ну вот же они! чувак - Да нет.. где двери? вахтёр - да вот же они перед тобой! чувак - Да нет, где двери?! Тлоны, табачки, тутлики?! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
homhomik Опубликовано 3 Июля, 2006 в 09:28 Опубликовано 3 Июля, 2006 в 09:28 У меня некоторые друзья - ролевики, так вот за то время, пока я с ними знаком они мне нарассказывали кучу прикольных событий, происходивших на каких-либо полях сражений. Итак - конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этой роли на протяжении всего конкурса, а потом жюри оценивает эту игру и самую лучшую команду награждает... И было на том конкурсе кроме всех остальных команд - команда из 5 девчонок-вампирш и команда двух парней - Бивиса и Батхеда - два придурка из мультиков с канала MTV. И вот на поляне как-то встретились эти две команды. Девчонки: - Бойтесь нас! Мы Вампирши!!! Бивис: - Гргр.. слышь баклан Кто это? Батхед: - Гргр.. типа девчонки. Бивис: - Гг... И че говорят? Батхед: - Гг... Говорят, что сосут. Все кто слышали этот диалог (а это был почти весь лагерь) чуть ли в истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка...
Ленчик Опубликовано 19 Июля, 2006 в 16:11 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 16:11 Электролюкс... Швейцария... сделано с умом... Морозко... Россия... сделано... и слава богу!!! Жена разговаривает по телефону, потом кладет трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама. Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая. - А-а-а... Значит, получше стало. Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, суки! Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены: "... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... " Мысли мужа: "... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?" Пейнтбол: "...и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!"
M.R.Borman Опубликовано 9 Августа, 2006 в 10:25 Опубликовано 9 Августа, 2006 в 10:25 Спер с мондеоклуба Аффтар alexandr Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом - бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”… Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.” Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил!”. Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… ...убей их всех! Начни с себя...
Silver Опубликовано 12 Августа, 2006 в 06:01 Опубликовано 12 Августа, 2006 в 06:01 Тоже почти про животных Объявление в газете: "Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают). P.S. Вы только чукчей кормить не забывайте. " Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения