Dmitriy Опубликовано 26 Ноября, 2005 в 13:35 Опубликовано 26 Ноября, 2005 в 13:35 Мужик устроился продавцом в огромный супермаркет в рыболовный отдел. Через неделю директор решил проверить, как он работает. Видит он разговаривает с покупателем: (М)ужик: смотри какие у нас удочки! Финские, польские, французские. (П)окупатель: А-а, давай! (М) А представь, ты сидишь на берегу, а вся рыба на середине озера, а если бы ты купил у нас лодку... Смотри какие лодки! Польские, японские, наши отечественные! (П) А-а, давай! (М) А представь, пошел дождь, и ты как м#@ак, сидишь накрывшись этой лодкой! А если бы ты взял у нас палатку... Смотри какие! Двухместные, брезентовые, шведские, русские, чешские... (П) А-а, давай! (М) И ты как м#@ак попрешь это все на себе? А вот если бы ты взял у нас машину... Посмотри какие в соседнем отделе машины! Мерины, бумеры, шевроле... Покупатель убегает в соседний отдел, директор подходит к мужику говорит: - Я двадцать лет в торговле работаю, никогда такого не видел. Как ты его развел? - Да хрен знает, он подошел, спросил, где прокладки продаются, а я говорю: "Мужик, ты все равно неделю с женой спать не сможешь, сходил бы на рыбалку..."
Silver Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 15:44 Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 15:44 Крокодил Гена приходит в зоомагазин: - Пожалуйста, две пачки собачьего корма, банку кошачьего, корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах! А ещё сушеный мотыль... Продавец удивляется: - Сколько же у вас животных? - Всего одно! Я просто не понимаю, кто оно! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 23:20 Опубликовано 19 Декабря, 2005 в 23:20 Два алкаша попали в океанариум. Ходят, рассматривают рыб. Подходят к одному аквариуму и читают: "Рыба - пила". Переглядываются: - Больше пить не будем! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
sergb2 Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 07:46 Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 07:46 Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить…. (залпом выпивает) Просит повторить… - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить…. (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка… Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой… Ну, я привязал левую ногу к стойлу… Надоил еще одно ведро… А она его правой ногой смахнула… Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола… Надоил снова ведро, а она по нему хвостом **анула… Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают (ремня то нету) и в эту минуту входит жена… Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами …
Dr.Vladson Опубликовано 21 Января, 2006 в 12:50 Опубликовано 21 Января, 2006 в 12:50 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Чувак подумал — и засунул его в холодильник, для перевоспитания. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 21 Января, 2006 в 12:52 Опубликовано 21 Января, 2006 в 12:52 "Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце - вокруг тебя уже люди с пивом собираются " С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 24 Января, 2006 в 21:29 Опубликовано 24 Января, 2006 в 21:29 - Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда. Отжимайся!1,2,3,4,5,6... - Всё, не могу больше. - Что! Сдох ? - Да... - Вот и хомяк твой тоже! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dmitriy Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 16:22 Опубликовано 2 Февраля, 2006 в 16:22 Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 06:36 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 06:36 Лев, Медведь и Петух встречаются. Медведь говорит: - Стоит мне зарычать - дрожит весь лес. Лев: - Стоит мне зарычать - дрожит вся пустыня. Петух: - Кхе, Кхе... Стоит мне закашлять - дрожит весь мир! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
casper Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 07:42 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 07:42 Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!
Гость Guest Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 19:12 Опубликовано 23 Февраля, 2006 в 19:12 Прикольно Напоминает фильм "Московские каникулы", но в том фильме ситуция вышла из-под контроля...
карп44 Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 16:27 Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 16:27 страх как люблю рыбок,желтеньких.красненьких,полосатеньких а особенно вяленных.
Julija Опубликовано 2 Марта, 2006 в 05:38 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 05:38 (изменено) Ужасающий случай произошел на премьере "Лебединого озера" в городе N. Во время исполнения танца маленьких лебедей одна из балерин чихнула...Во избежании распространения птичьего гриппа пришлось умертвить всю стаю. Изменено 2 Марта, 2006 в 19:09 пользователем Julija
Oleg_I Опубликовано 2 Марта, 2006 в 09:41 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 09:41 Осень. Pаннее утpо. Беpег pеки. Закинув удочку и что-то нетоpопливо пеpежевывая, стоит pыбак. Случайный пpохожий: - Hу, давно стоим? - Угу, - пpомычал pыбак. - А что клюет что-нибудь, как улов? - M-м... - Hе понял... Что, внятно сказать не можете? А-a-a! Закусываете после пеpвой? Сплюнув что-то в pуку, pыбак pявкнул: - Отвали! Hе видишь - чеpвей гpею!
Oleg_I Опубликовано 2 Марта, 2006 в 09:58 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 09:58 Возвращается муж с охоты страшно злой. Жена: - Что случилось? - До чего же лиса коварное животное! Вижу лису, стреляю, лиса падает, иду к ней, лиса лежит, подхожу, глядь, а это собака!
Oleg_I Опубликовано 2 Марта, 2006 в 10:14 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 10:14 Ползёт черeпаха. Вдруг подлетает пчела и жалит черепаху в нос. Черeпаха: - Ну вот... опять ночевать на улице.
svv13 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 11:04 Опубликовано 2 Марта, 2006 в 11:04 Рыбаки вспоминают былое... Ну и один расказывает. А вот мы один раз, русалку поймали. Ну и? А , что ну и, ... отпустили. И, что даже не ...? А куда?
Dr.Vladson Опубликовано 5 Марта, 2006 в 22:29 Опубликовано 5 Марта, 2006 в 22:29 Народная примета: Если вы едете в автомобиле, и вас сильно ударили — выйдите и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к их убавлению. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Oleg_I Опубликовано 6 Марта, 2006 в 04:52 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 04:52 Петух смотрит на агрегат, где жарятся куры гриль: - В деревне топтать некого, а они на каруселях катаются!
Oleg_I Опубликовано 6 Марта, 2006 в 04:58 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 04:58 (изменено) В связи с амнистией в детском садике освободилось 143 угла. Изменено 6 Марта, 2006 в 04:59 пользователем Oleg_I
Oleg_I Опубликовано 6 Марта, 2006 в 05:14 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 05:14 Оказывается, великую американскую мечту - заработать побольше денег - имеют и другие народы мира!
Oleg_I Опубликовано 6 Марта, 2006 в 09:09 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 09:09 Подходит Герасим к капитану "ТИТАНИКА" и говорит: - Собачку не возьмете?
Oleg_I Опубликовано 7 Марта, 2006 в 04:32 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 04:32 На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только СИСадмин одел свою любимую: 255.255.255.0
Oleg_I Опубликовано 7 Марта, 2006 в 04:34 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 04:34 Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся. И так – несколько раз. Наконец мужик отвез его совсем далеко и всю дорогу вилял. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришел? - Да! - Ну-ка позови его к телефону!
Nautica Опубликовано 7 Марта, 2006 в 14:00 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 14:00 Кормит мамочка сыночка кашей,а он есть отказывается.Мамочка и так,и сяк уговаривает мальчугана,а он ни в какую.Подходет жена к мужу,который читает газету и говорит: - Дорогой! скажи что нибудь этакое сыну,как ты умеешь,пусть кашу кушает. Муж: -Ну,...хорошо! Подошел папочка к сыну нашептал ему что то на ушко,и сынок кааак начал уплетать кашу за оби щёки... Мать стоит смотрит и нарадоватся не может.Всю кашу сын съел даже добавку попросил. Подходет жена к мужу и спарашивает: -Что ты ему такое сказал,что он стал эту кашу есть?Ведь он её терпеть не может... Муж не сразу,но сказал: _Чего,чего...Сказал,что если кашу кушать не будет то пиписька расти не будет. Жена: -Ах! так... и влепила мужу подщёчину... Муж: -ЗА ЧТООООО? Жена: -За то,что в детстве кашу плохо кушал!!!!!!!!!!! :-o Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Рекомендуемые сообщения