Зеленая Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 17:11 Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 17:11 Dr.Vladson, ну просто как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Кась Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 19:18 Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 19:18 Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии... Напомнило старую историю: :-D Пару зарисовок из моей жизни на Северо-Американском континенте. 1. Ассортимент местных русских продуктовых магазинов таков, что названия некоторых продуктов, даже на шестом году моих посещений, вызывают улыбку (вероятно их давали, ориентируясь на иммигрантскую ностальгию): Маринованные огурчики «Закусон» Хрен (по крепости - «вырви глаз») носит название «Тещин язык» Шоколадный батончик с какой-то белой начинкой «Сало в шоколаде» А сегодня на прилавке обозначился новый сорт колбасы, на ценнике которой значится - Колбаса украинская «Жлобская». 2. У местного населения и иммигрантов не из бывшего Союза бытует мнение, что все русские курят очень сильные сигареты, пьют литрами неразбавленную водку и разговаривают на безумно сложном языке. Один из моих коллег поспорил, что в русском языке не найдется слова, которое он не смог бы повторить. И точно, т. к. он испанец, у него не возникло проблем ни с «ы», ни с «р», тогда мы попробовали слова с буквой «щ» (кстати, в транскрипции на английский она обозначается пятью согласными). Фиг там, и «щи», и «борщ» не вызвали никаких затруднений. Ну, что, надо сдаваться... Тут в очередной раз мимо пробегал наш грузчик, прислушиваясь о чем мы говорим, и обронил: -Русские не сдаются! Пусть попробует сказать «ВЗБЗДНул»...
XoXOL_saloed Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 10:59 Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 10:59 Пустыня, небольшая песчаная буря, идет великий рыцарь три дня и три ночи, изнемогает от жажды. Вдруг видит перед собой озеро с питьевой водой, но перед озером чудище огромное лежит. Делать нечего вступил рыцарь в схватку неравную, бился день бился другой. И вот упали рыцарь и чудище в изнеможении, и чудище спрашивает: - Рыцарь ы ты зачем напал то на меня, чего хотел?? - Воды испить хотел - Ну так и пил бы...
XoXOL_saloed Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:19 Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:19 Ну не совсем анегдот
Гость Никой Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 18:29 Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 18:29 Позволю себе восстановить "историческую справедливость" по поводу транспортного средства для поездок за границу. Мне кажется, что в оригинале было смешнее, хотя у нас (не знаю, как в России) ментовозы сейчас перекрашены под образец "светоча демократии", так что не всем понятно. Американец: - Когда мне плохо, я еду на чёрной машине, когда мне хорошо, я еду на красной машине, а когда мне надо за границу - я плыву на яхте! Русский (вернее советский): - Когда мне плохо, меня везут на белой машине с красной полосой, когда мне хорошо, меня везут на жёлтой машине с синей полосой, а когда мне надо за границу - я еду на танке!
Ленчик Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:03 Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:03 (изменено) http://hohota.net/2007/12/21/den_zarplaty.html имеется нецензура Изменено 21 Декабря, 2007 в 10:03 пользователем Ленчик
Zmeyman Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 19:39 Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 19:39 Приходт сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает -А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая на @@й разница -Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще -Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры -Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на @@ю стоять должен? -Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день -Пап ты в школу ходил? -Нет еще -Не ходи меня исключили -Почему - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования -А учитель рисования на @@й пришел? - Я так и спросил Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Ленчик Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 09:15 Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 09:15 http://mpilot.ru/analitics-view-1469.html
Кась Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 14:31 Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 14:31 http://mpilot.ru/analitics-view-1469.html неплохая подборка) Антон Павлович Брынза жжот!
Абиссаль Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:25 Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:25 Еще один день был напрасной тратой косметики. Это вольный перевод из списка американских приколов. Покорно прошу простить их приведение на английском, но если некоторые перевести - смысл потеряется. Но уверена, что большая часть уважаемых тропиканцев вполне сможет шутки прочесть:Things_to_say_when_you_ar_esttressed.doc
Абиссаль Опубликовано 2 Января, 2008 в 20:05 Опубликовано 2 Января, 2008 в 20:05 http://www.youtube.com/watch?v=jXB2QKpaYzU вот это в U tube нашла. Повезло парню!
erasmus Опубликовано 3 Января, 2008 в 02:31 Опубликовано 3 Января, 2008 в 02:31 эта... вот как оно бывает :-? :-? :-? Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике... вот значит, а мне удалось сэкономить аж на двух экзаменах :-D , и денюжка пойдёт на (развитие) люблю сомов
XoXOL_saloed Опубликовано 12 Января, 2008 в 19:02 Опубликовано 12 Января, 2008 в 19:02 C баша. sergkrk: Помнишь мой терр? Ровный слой опилок, грелка, коряга, пластиковая зелень и флегматичный паук sergkrk: Сегодня глянул и от неожиданности решил больше не пить: этот гад все перекопал, сломал и выбросил пальму, обрушил крышу своего дома, насрал в поилку и нарыл на ее месте МЕГАХОЛМ из всего, что было под лапами и поставил на верхушке флаг из отгрызенного у пальмы листочка 0_o sergkrk: Докопался до шнура грелки (5см прессованых опилок) аккуратно его обрыл со всех сторон и лапами лежит на нем, а задницей на холодном стекле дна террариума. И груууустно так на меня смотрит sergkrk: Это что за епт? Годовщина захвата арахнидами Фобоса? День космодесантника?! sergkrk: Думаю вот - может пива ему налить? ...
Ленчик Опубликовано 14 Января, 2008 в 12:55 Опубликовано 14 Января, 2008 в 12:55 Чем отличается pеальный нерест от виpтуального? - Реальный - это когда залететь боишься, а виpтуальный - вылететь. Пингвин-это просто обожравшаяся ласточка! Объявление на подъезде: "Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам"
Ленчик Опубликовано 19 Января, 2008 в 14:44 Опубликовано 19 Января, 2008 в 14:44 Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку..
Zmeyman Опубликовано 22 Января, 2008 в 10:15 Опубликовано 22 Января, 2008 в 10:15 - Для каких целей вы хотите получить кредит? - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и вы приходите. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Ленчик Опубликовано 24 Января, 2008 в 12:09 Опубликовано 24 Января, 2008 в 12:09 Сидит мужик , пьет водку, с каждым глотком жизнь становится не мила и решает со всем покончить, подходит к плите включает газ и ложится на пол.Голос за кадром: "Газпром - мечты сбываются!"
Ленчик Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 08:50 Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 08:50 Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) - двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То ......, то несусь.
Ленчик Опубликовано 18 Марта, 2008 в 09:03 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 09:03 http://funpics.nextmail.ru/safetyawards2007.htm
DedMazay Опубликовано 18 Марта, 2008 в 15:08 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 15:08 Мы лучшие! :-D :-D :-D http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm Миру - Мир!
DedMazay Опубликовано 18 Марта, 2008 в 15:41 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 15:41 (изменено) Мой рабочий день. :-D Бывает очень тяжело! Изменено 18 Марта, 2008 в 16:02 пользователем DedMazay Миру - Мир!
DedMazay Опубликовано 18 Марта, 2008 в 16:01 Опубликовано 18 Марта, 2008 в 16:01 Рабочий день Деда Мазая! Миру - Мир!
Dr.Vladson Опубликовано 19 Апреля, 2008 в 17:35 Опубликовано 19 Апреля, 2008 в 17:35 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения