Tatyshka Опубликовано 12 Октября, 2007 в 09:17 Опубликовано 12 Октября, 2007 в 09:17 аквариум 75 л. 5 барбусов 4 суматранца и 1 огненый, 5 данюх, 2 неона, 2 фантома, 1 пецилия, 5 моллей, 2 гуппи. Население разношерстное, но вот так получилось из за срочного переезда. Можно ли подселить сюда еще 5 неонов и 3 кориков? фантомы и пецилия скорей всего съедут с квартиры Да...растений достаточно много, свет по 12 ч., внутренний фильстр, комперессор.
vbif Опубликовано 12 Октября, 2007 в 11:41 Опубликовано 12 Октября, 2007 в 11:41 мне кажется многовато у вас там рыб
Килька Опубликовано 12 Октября, 2007 в 11:43 Опубликовано 12 Октября, 2007 в 11:43 Вы сами обратите внимание на состояние своего аквариума, на чистоту водички, на возникающие проблемы, если всё нормально, то и перенаселения никакого нет. А так там у вас всё в притирочку на данный момент, т.е. больше уже точно подселять никаго не надо. А прочитал, тут, оказывается, кого-то уберёте, смотреть надо, даже с эстетической точки зрения переполненный аквариум на мой взгляд не смотрится. На водоросли обратите внимание, на степень загрязнения, на чистоту водички и.т.д. и решайте сами!
Tatyshka Опубликовано 12 Октября, 2007 в 12:50 Автор Опубликовано 12 Октября, 2007 в 12:50 вода чистая, прозрачная...подмены делаю во время, грунт сифоню. Водорослей нет практически. Конечно хочу убрать одиноких товарищей....
Shurae Опубликовано 12 Октября, 2007 в 13:30 Опубликовано 12 Октября, 2007 в 13:30 Есть ещё и "химический" метод проверки: если никаких из вышеперечисленных проблемы у вас нет, а при ваших обычных подменах нитрАт находится на уровне 20-40 мг/л (40 - перед подменой воды), а аммиак и нитрИт не детектируются, то можно ещё некоторое количество рыб. Хотя что-то мне подсказывает, что это уже не ваш случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти