Дима Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 17:30 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 17:30 Поступила в обслуживание банка на обслуживание аквы в стиле Псевдо море,банка литров на 500,с тумбой,с рыбсами разобрались, что клиенту надо,со всем остальным тоже,так вопрос такой,в банке снизу подведены трубки,прямо через дно и тумбу,идут во внешний фильтр,зачем то взял Флювал404,но в принципе дело его,так вот,одна трубка слева,сделана в виде флейты,около дна,вторая с дыркой справа,так как я с таим видом не разу не сталкивался,подскажите,левая трубка в виде флейты у дна,для забора воды,правая на отдачу?,или я в чем то ошибаюсь?И до чего дебильно то все сделано,шланги в комлекте приходиться просто натягиватть на патрубки,ни гаек ничего нет,блин закрепил автомобильными хомутами,наверно не вырвет
Dr.Vladson Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 18:45 Опубликовано 22 Апреля, 2005 в 18:45 Все правильно - забор через "флейту", отдача через простую трубку. Это под заказ клиентам одна широко известная наша фирма на "А" делает, на шланги приходится ставить хомутики, я использую те, которые из ближайшей сантехники Страшный минус системы - открытый патрубок при малейшем загрязнении фильтра и снижения потока воды тут же заселяется анцистерами. Которые периодически там застревают, причем некоторые умудряются проползти аж до краников у самого фильтра Вот тут-то и возникает масса проблем с прочисткой засорения. Так что, если там будут анцистеры, то озаботься защитным колпачком из сетки, потом его декорациями прикроешь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lotcman Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 09:43 Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 09:43 Кошмарррррррр, Ну эта фирма на "А"и даёт, так и хочется другую букву поставить ! Плюсы у этой системы какие нить есть? Страшнее лялиуса рыбы нет
Дима Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 18:30 Автор Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 18:30 Да плюсов там по моему вообще нет,крышка дряблая,пластик тонкий,дырочка для корма см 3,умереть не встать,а хомутики мы и так уже присобачили,а че делать то,не дай бог сорвет,500 литров на пол во веселье то будет%)И что меня больше всего прикололо,что патроны на лампы обычные резинки,тоесть лампы всякий раз надо перепаивать,когда хочешь поменять,лампы г.....Филипс,а денег небось отдал,тыщ 30,если не больше,да ладно,главное мне капать будетвысота банки см 70,с тумбой больше моего ростапридеться с табурета чистить и еще пытался за тыщу уболтать,меньше чем на 2500 не согласился заниматься
Дима Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 18:32 Автор Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 18:32 Спасибо Влад за советЯЧ понимаю на хлеб не намажешь,но щас будет крупный заказ на оборудование,тыщ на 10 могу скинуть тебе
Dr.Vladson Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 11:11 Опубликовано 25 Апреля, 2005 в 11:11 Плюсы у этой системы какие нить есть? Плюсы? Хм... Ну разве что легче фильтр водой заполнять в первый раз Трубок не видать, проще оформить декоратору. А так особо и нет плюсов. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти