Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Ничего мы в аквариумах не понимаем ;)

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Дагус! Неужели ты читаешь глянцевые журналы?!!! Может ты и ДОМ-2 смотришь? :crazy:

Надо же, а я в тебя так верил :akula:

Влад, я на твой форум не каждую неделю заглянуть могу, а ты - "Дом 2"... Судя по названию - был ещё и "Дом 1", на всякий разный сразу отвечу - его тоже не видел!

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

За 6 аквариумов в месяц предлагалось 150.

150 долларов США.

И после ЭТОГО я наивный ? Да кака бы не так :erunda:

Я, собственно, это и имел в виду. У одного знакомого президента "Никойла" на участке больше года жили немцы (не в смысле - собаки) вместо привычных таджиков. Он на работу - они в дом (Доктор - просто в дом, без номеров), чистить плесень в цокольном этаже. Звонят из машины сопровождения - хозяин забыл папку - возвращается... Немцы прячутся вместе со стремянками и своими буржуйскими препаратами. Дело не в том, удобно им это, или нет. Просто это условия игры, которые входят в оплаченный контракт. Без унижений и обид.

Поэтому можно вытаскивать аквариум для кормления, можно просто менять его раз в неделю или каждый день на новый. Но за деньги.

За 150 баков по нынешним временам можно только температуру тыльной стороной ладони померять... Это я не от того говорю, что жадный; просто, чтобы грамотно производить обслугу, я вынужден содержать передержку и мастерскую, вместе с арендой и рабочей силой.

• 1 месяц спустя...

Обидно за дизайнеров... По-хорошему... Может потому что сама из их рядов, точнее из рядов АРХИТЕКТОРОВ :) Видимо, это самое удачное, когда дизайнер-архитектор еще и сам аквариумист. Тогда и таких глупых ляпов не будет!

<noindex>3a227aa1f06b16fde3dfcd7d9a2798c0.gif</noindex>

Когда архитектор еще и с уклоном в дизайн - это полная жо... для строителей. Это о своем, о личном.

Архитектор - он в принципе дизайнер по-совместительству, если он имеет высшее образование. Не путать с горе-дизайнерами, получившие свои знания на курсах. Если это высшая школа, то уровень совершенно другой.

Dashula, попытаюсь Вам объяснить наши специфические заморочки. В большинстве своем архитекторы (встречаются и исключения) всегда были своебразными "манагерами" от стрительства. Нет, что касается правильности пропорций, цветового решения, и подобных вещей - туда я не лезу, ибо дилетант, то бишь не специалист. Но что касается внутренней планировки и выбора материала отделки зданий - здесь сплошь и рядом ляпы, часто серьезные. Нет у них достаточных знаний по строительным конструкциям и технологии производства строительных работ, а для грамотной разработки объемно-планировочных решений, они просто необходимы.

Нет у них достаточных знаний по строительным конструкциям и технологии производства строительных работ, а для грамотной разработки объемно-планировочных решений, они просто необходимы.

Полностью с вами согласна, но это уже качество архитектора (и явно не в его пользу), если он в материалах и конструкциях не "шарит" :idn: Обычно такие вещи еще на уровне эскизирования продумываются, хотя бы очень примерно.

• 2 недели спустя...

Интересно, как долго такие системы смогут просуществовать?

<noindex>http://aquabiodesign.tk/)</noindex>

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Думаю, недолго - израстаться всё будет. Каждые 5-7 дней всё нужно дербанить. Но выглядит завораживающе.

А вот тут нам популярно расскажут что и как надо делать - <noindex>http://www.rambler.ru/home/?id=48712</noindex>

Не знаю смеяться или плакать, но на общем фоне как-то грустно ... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...