dagus Опубликовано 3 Октября, 2007 в 17:19 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 17:19 Дагус! Неужели ты читаешь глянцевые журналы?!!! Может ты и ДОМ-2 смотришь? Надо же, а я в тебя так верил Влад, я на твой форум не каждую неделю заглянуть могу, а ты - "Дом 2"... Судя по названию - был ещё и "Дом 1", на всякий разный сразу отвечу - его тоже не видел! Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 3 Октября, 2007 в 17:41 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 17:41 За 6 аквариумов в месяц предлагалось 150. 150 долларов США. И после ЭТОГО я наивный ? Да кака бы не так Я, собственно, это и имел в виду. У одного знакомого президента "Никойла" на участке больше года жили немцы (не в смысле - собаки) вместо привычных таджиков. Он на работу - они в дом (Доктор - просто в дом, без номеров), чистить плесень в цокольном этаже. Звонят из машины сопровождения - хозяин забыл папку - возвращается... Немцы прячутся вместе со стремянками и своими буржуйскими препаратами. Дело не в том, удобно им это, или нет. Просто это условия игры, которые входят в оплаченный контракт. Без унижений и обид. Поэтому можно вытаскивать аквариум для кормления, можно просто менять его раз в неделю или каждый день на новый. Но за деньги. За 150 баков по нынешним временам можно только температуру тыльной стороной ладони померять... Это я не от того говорю, что жадный; просто, чтобы грамотно производить обслугу, я вынужден содержать передержку и мастерскую, вместе с арендой и рабочей силой. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:16 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:16 Обидно за дизайнеров... По-хорошему... Может потому что сама из их рядов, точнее из рядов АРХИТЕКТОРОВ Видимо, это самое удачное, когда дизайнер-архитектор еще и сам аквариумист. Тогда и таких глупых ляпов не будет! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:49 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:49 Когда архитектор еще и с уклоном в дизайн - это полная жо... для строителей. Это о своем, о личном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:29 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:29 Архитектор - он в принципе дизайнер по-совместительству, если он имеет высшее образование. Не путать с горе-дизайнерами, получившие свои знания на курсах. Если это высшая школа, то уровень совершенно другой. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:51 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 12:51 Dashula, попытаюсь Вам объяснить наши специфические заморочки. В большинстве своем архитекторы (встречаются и исключения) всегда были своебразными "манагерами" от стрительства. Нет, что касается правильности пропорций, цветового решения, и подобных вещей - туда я не лезу, ибо дилетант, то бишь не специалист. Но что касается внутренней планировки и выбора материала отделки зданий - здесь сплошь и рядом ляпы, часто серьезные. Нет у них достаточных знаний по строительным конструкциям и технологии производства строительных работ, а для грамотной разработки объемно-планировочных решений, они просто необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 13:08 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 13:08 Нет у них достаточных знаний по строительным конструкциям и технологии производства строительных работ, а для грамотной разработки объемно-планировочных решений, они просто необходимы. Полностью с вами согласна, но это уже качество архитектора (и явно не в его пользу), если он в материалах и конструкциях не "шарит" :idn: Обычно такие вещи еще на уровне эскизирования продумываются, хотя бы очень примерно. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:14 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:14 Интересно, как долго такие системы смогут просуществовать? <noindex>http://aquabiodesign.tk/)</noindex> Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:25 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:25 Думаю, недолго - израстаться всё будет. Каждые 5-7 дней всё нужно дербанить. Но выглядит завораживающе. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 07:15 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 07:15 А вот тут нам популярно расскажут что и как надо делать - <noindex>http://www.rambler.ru/home/?id=48712</noindex> Не знаю смеяться или плакать, но на общем фоне как-то грустно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти