Dr.Vladson Опубликовано 3 Октября, 2007 в 21:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 21:20 А чё, большой, что ли?... :roll: С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seegofer Опубликовано 3 Октября, 2007 в 21:54 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 21:54 нууу...большой иль не большой энтот фотик, а пыхает в любом случае знатно :roll: глазики до сих пор помнят и жмурятся :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Октября, 2007 в 05:13 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 05:13 Владсон, давай фотографии выкладывай уже! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:09 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:09 Дададада, фоток Чтоб завидовать))))))) Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:21 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:21 Дададада, фоток Чтоб завидовать))))))) Черной завистью... Стонать и слюни пускать.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:49 Ну тада начинайте - http://www.tropica.ru/modules/reportaj/gal...hp?galleryID=65 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:58 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 20:58 Класс!! Продолжение давай!!!!!!!!!! Кина побольше!!! С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Октября, 2007 в 21:03 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 21:03 Продолжение будет уже с тобой, специально подгоним встречу на субботу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 Октября, 2007 в 05:12 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 05:12 Здоровоооо!Всё и все понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:29 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:29 А чего это,интересно, мы со Светланой в разряд ПРИЗРАКОВ попали? :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:32 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:32 очень загадочная фотка вышла :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:35 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:35 Валюша, это скорее на тебя похоже должно быть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:38 А ты на себя погляди - сквозь тебя стенка видна С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:48 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 08:48 Так я об том же...НЕПРАВДА ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 5 Октября, 2007 в 09:16 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 09:16 Ух ты... а что за новые книжки про креветок?? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Октября, 2007 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 09:21 Правда, правда! Сама не доедаешь, прозрачная уже стала, дочку голодом заморила, а мне пирожки сделала И попробуй скажи что я не прав - на следующих фотках, после того как ты поела, то стала вполне материально осязаемой С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Октября, 2007 в 10:00 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 10:00 Ух ты... а что за новые книжки про креветок?? Ну вот такая, например С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 Октября, 2007 в 10:44 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 10:44 И точно... призраки... Фотомонтаж что-ли? Или необъяснимый феномен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 5 Октября, 2007 в 13:42 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 13:42 Ну вот такая, например Млин, клаааас....... Там наверное, фотки красивущие..... А информация вся на немецком, да? А к кому такая книжка приехала, Влад? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:49 И точно... призраки... Фотомонтаж что-ли? Или необъяснимый феномен? Просто на первом кадре вспышка не в том режиме работала Потом поправил. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:55 Млин, клаааас....... Там наверное, фотки красивущие..... А информация вся на немецком, да? А к кому такая книжка приехала, Влад? Ну да, фотки есть ничего себе так И все на немецком... :idn: Приехало ко мне С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 5 Октября, 2007 в 18:40 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 18:40 не бейте сильно, что смог то смог: <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 7 Октября, 2007 в 09:16 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2007 в 09:16 ААА млин проклятая учеба - все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Октября, 2007 в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2007 в 09:55 Ничего, мы поели и попили за тебя С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 7 Октября, 2007 в 11:00 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2007 в 11:00 Ничего, мы поели и попили за тебя В этом не сомневаюсь :-D , но ничего приду в следущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения