Dr.Vladson Опубликовано 1 Октября, 2007 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 16:43 Влад Дорогу оплатишь? и пару дней, взятых "за свой счёт"? 8-) На фиг, на фиг, сиди и дальше в своем Питере Лучше уж мы к вам Вообче я не понимаю, куда разом делись все МИГи, Салоеды и Фомы, которые в начале так жаждали потусить с пивком? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 1 Октября, 2007 в 17:07 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 17:07 постараюсь поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MIG Опубликовано 1 Октября, 2007 в 18:37 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 18:37 ..., куда разом делись все МИГи, ... "Как ты думаешь, это случайно не МИИГ?! Конечноже я Мииг!!" (Шекли, "Долой паразитов!") Я тут. Обсуждаю мой состав. Я неприменно буду. В одном или двух лицах! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Октября, 2007 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 19:54 Так, уже 15... Ну еще пять человек, думаю, очухаеются к моменту X, так что можно смело подтверждать 20 мест С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illectrix Опубликовано 2 Октября, 2007 в 09:41 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 09:41 хочу, но болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 2 Октября, 2007 в 10:03 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 10:03 :-D Доктор, я созрела! Приеду! Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 2 Октября, 2007 в 13:07 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 13:07 Я к сожалению несмогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:10 хочу, но болею Намано, значит тебя будем поить фервексом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:11 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:11 Просто интересно. А в какую цену в среднем обходится данный поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:18 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:18 (изменено) Эх, завидую белой завистью. Но после работы я труп. Изменено 2 Октября, 2007 в 18:19 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:33 Просто интересно. А в какую цену в среднем обходится данный поход? Да на скока закажешь, на стока и обойдется... Нам там скидка обещана. можешь купить себе бокал пива и сидеть с ним весь вечер Уложишся рублей в 50 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 18:34 Эх, завидую белой завистью. Но после работы я труп. В наших рядах есть квалифицированные медики, искусственное дыхание обеспечат С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:05 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:05 Чего то я никак не могу понять в какой выход надо выходить на Спортивной... :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:11 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:11 из любого если из последнего вагона из центра, из метро-направо до перекрестка, там слева бульварчик такой будет, так вот на другой стороне дороги как раз дом на углу, если пройти до конца его (там еще ОВД будет) и повернуть налево - там будет вывеска - старая мансарда, пройти под нее, там через коридор спросить, как пройти а можно этот дом обойти слева (т.е. перейти дорогу от бульвара и сразу завернуть), там чуть во двор правее - и будет вход =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:21 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:21 (изменено) Маша, спасибо, все слова переписала, попробуем найти А внутри какой пароль говорить? ВСТРЕЧА ТРОПИКАНЦЕВ? Изменено 2 Октября, 2007 в 19:23 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 19:29 А внутри будет большой стол - это наш С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 Октября, 2007 в 11:45 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 11:45 Дайте точный адрес, пжлста, а то я на метрЕ не езжу, мене все эти повороты не осилить :-D <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Октября, 2007 в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 12:09 Москва, метро "Спортивная", ул. Усачева, д. 62, стр. 1 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 3 Октября, 2007 в 19:04 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 19:04 Не смог. :( С работы освободился только в 22:00... Жаааааалко! Надеюсь, вы там хорошо посидели? --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seegofer Опубликовано 3 Октября, 2007 в 19:54 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 19:54 Хорошо! просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:16 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:16 ага как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:17 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:17 Ага, чудесно посидели....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:43 Ну мне понравилось. Вот МИГ был категорическо недоволен... когда я пыхнул ему в упор своим мааасеньким фотиком С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:55 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:55 ничего себе масеньким ходил с ним наперевес, одной рукой еле-еле поднял :-D как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:57 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 20:57 когда я пыхнул ему в упор своим мааасеньким фотиком <noindex></noindex> Ты ЭТО называешь "маленьким фотиком"? :о)))))))))))))) <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения