invalid Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:04 Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:04 привезенные фильтраторы а точнее один их них замочил тигровую сраз упосл елиньки, утром обнаружил его на фильтре с куском мяса
invalid Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:06 Автор Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:06 (изменено) потом нашелся и труп тигровой без башки напрочь светлая память карапузу :2beer: Изменено 13 Сентября, 2005 в 18:08 пользователем invalid
Silver Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:09 Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:09 Возникла мысля, что шмель сначала окочурился, а уж потом его нашел фильтратор. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
invalid Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:11 Автор Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:11 после процедур тело было придано урне ЗЫ: ребят у кого связка из креветок а банке таже и фильтратор крупный повнительней и аккуратней :roll:
invalid Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:13 Автор Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:13 Возникла мысля, что шмель сначала окочурился, а уж потом его нашел фильтратор. не друже именно после линьки там другого не дано :roll: я специально вытащил труп чтобы поглядеть
Dr.Vladson Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:15 Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:15 Для инвалида создам почетную группу - Моритель креветок! Я ж не спроста их отдельно сажал в разные пакеты. Фильтратор никого не мочил, он случайно наступил на тигра, тот и откинулся Ну а там, раз такое дело, то не пропадать же мясику? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
invalid Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:17 Автор Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 18:17 Для инвалида создам почетную группу - Моритель креветок! Я ж не спроста их отдельно сажал в разные пакеты. Фильтратор никого не мочил, он случайно наступил на тигра, тот и откинулся Ну а там, раз такое дело, то не пропадать же мясику? злой ты вощем :-x почему не наю :idn:
Svetlana Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 19:18 Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 19:18 Андрюха, ты блин не внимательный, а дохтур у тя злой!!! ИМХО ты не прав 8-) Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Владимир Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:03 Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:03 Немного не в тему-у меня один фильтратор полинял,другой на флейте гуляет 8-) Скаляры не трогают,таракатумам поусам сразу досталось,а боции тем не до него Аквариумистика такая мистика...
win4u Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:03 Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:03 У меня сдохли 1 тигр, 1 шмел и один фильтратор. Вообще то фильтратор - мирные. Их даже трудно найти в банку.
invalid Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:04 Автор Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:04 Андрюха, ты блин не внимательный, а дохтур у тя злой!!! ИМХО ты не прав 8-) и в чем я невнимателен? мне что по ночам караулить башку чтоли да он злой ибо я не моритель креветок :idn:
Владимир Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:05 Опубликовано 13 Сентября, 2005 в 20:05 после процедур тело было придано урне ЗЫ: ребят у кого связка из креветок а банке таже и фильтратор крупный повнительней и аккуратней :roll: Была б фотка почётче можно было б разглядеть полиняла или нет Аквариумистика такая мистика...
Julija Опубликовано 14 Сентября, 2005 в 04:40 Опубликовано 14 Сентября, 2005 в 04:40 после процедур тело было придано урне Андрюха, зачем у ребенка мяску отнял? Ладно бы сам съел, а то в урну!!! :chupa:
invalid Опубликовано 14 Сентября, 2005 в 19:08 Автор Опубликовано 14 Сентября, 2005 в 19:08 Андрюха, зачем у ребенка мяску отнял? Ладно бы сам съел, а то в урну!!! :chupa: потому что не гоже мертвяк держать в банке :roll: ЗЫ: не хочу допустить стресс другим тигровым,в виде трупа их товарища :2beer:
Гость Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 06:08 Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 06:08 Не ругай фильтраторов!!! Тигровые нежнее Амано и поленяли сразу от стресса и другого хим. состава воды. Видимо твоего хим. не выдержала и откинулась , а фильтратор подобрал!!! Моя то же сразу поленяла и два дня сидела - никто ее не трогал - сейчас сидит на коряге и глаза радует! :-D
invalid Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 18:17 Автор Опубликовано 15 Сентября, 2005 в 18:17 Не ругай фильтраторов!!! Тигровые нежнее Амано и поленяли сразу от стресса и другого хим. состава воды. Видимо твоего хим. не выдержала и откинулась , а фильтратор подобрал!!! Моя то же сразу поленяла и два дня сидела - никто ее не трогал - сейчас сидит на коряге и глаза радует! :-D отмазать можно как угодно и кого угодно но в данном случае это не так.... ИМХО
Гость Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 13:40 Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 13:40 Не говори гоп пока не перепрыгнешь! (это я про себя). Тааак, смотрю я утром а мои коридорасы с общипанными плавниками и запуганные сидят нос не кажут - думаю: кто мог быть вроде все мирные, хорошие. И вот, приготовилась среди ночи поглядывать и.... Сидит фильтратор, а к ниму коридорас подплавает, а криветка кааааак кинтеся на него и давай мочить, тот в угол и дрожт..... Вот! Единственное оправдание - коридорас залез на его территорию, где он фильтрует.....чего дальше будет не-на-ю :-? Так какого размера они вырастають :idn:
Vetka01 Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 18:56 Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 18:56 А у меня креветки вообще только по ночам активны. И Фильтраторы и Palemon только ночью появляются и становятся активными. Днём их и не видно. Palemon тот вообще целый день где то тарится и только после того как свет погаснет , гулять начинает. Я вот никак не пойму, они ночные что ли??? :-o
Dr.Vladson Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 21:14 Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 21:14 Если их никто не шугает, то вполне дневные. А то аманки когда боятся только по ночам вылазят, а у других в наглую весь день у переднего стекла шарятся. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
invalid Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 21:52 Автор Опубликовано 20 Сентября, 2005 в 21:52 Если их никто не шугает, то вполне дневные. А то аманки когда боятся только по ночам вылазят, а у других в наглую весь день у переднего стекла шарятся. мои аманки с первого запуска не прятались, вторая партия что сейчас на временном поселении тоже особо не стеснены :-D
Vetka01 Опубликовано 21 Сентября, 2005 в 19:26 Опубликовано 21 Сентября, 2005 в 19:26 Видать мои креветки местных Слонопотамов побаиваются. Все распределились по местам обитания. Один фильтратор под корягой (только усы и видно), двое других на роголистнике около трубки фильтра. А Palemon под фильтром гнездо себе устроил. :-D
invalid Опубликовано 4 Октября, 2005 в 18:55 Автор Опубликовано 4 Октября, 2005 в 18:55 ох сотоварищи :-D на той неделе Ирина сказала что ее аманки мочили шмелей и как бы видила она это лично я не придал этому значения, но сегодня лично в этом убедился мониторя фактически часа 3 с редкими отходами от живого телевизора (сразу говорю вмешиваться не стал ибо поздно было, начала с башки и довольно быстро его грохнула) шмель самый мелкий был замечен в линке но не успел он заныкаться как амано девка одна из крупных накинулась на него и ........., потом с телом шмеля носилась по всей банке и никому не уступала свою дичь, к моменту написания дожевала всего :-x ЗЫ: у кого аманки, шмели и тигры - осторожней ЗЗЫ: делаю вывод: фильтраторов и аманок вместе мона содержать но шмелей и тигровых с ними ни в коем случае ЗЗЫ: вот такая селяви блин :idn:
invalid Опубликовано 5 Октября, 2005 в 18:08 Автор Опубликовано 5 Октября, 2005 в 18:08 вчера не смог прилепить фотку :idn:
klock Опубликовано 7 Октября, 2005 в 21:02 Опубликовано 7 Октября, 2005 в 21:02 (изменено) Сегодня сдох последний из трех фильтраторов. Блин, аманки живут - давно, вообще ни одна не кинулась! А эти - кердык. Причем, это явно не заболевание: количество и бодрость аманок в той же банке остались неизменными. Не, ну блинский нафиг, банка - просто сад! А они там жить не хотят. Вот: Изменено 7 Октября, 2005 в 21:09 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
invalid Опубликовано 7 Октября, 2005 в 21:36 Автор Опубликовано 7 Октября, 2005 в 21:36 Блин, аманки живут - давно, вообще ни одна не кинулась! согласен ибо сам удивлен ни одна из аманок которая была в партии не загнулась и не осбираются вообще (тьфу три раза), мало того пришлые девки с икрой носятся и всей толпой сидят на виду и никуда не ныкаются, ныкаются только в случае если фильтраторы начинают скакать по банке разгоняя всех, вообщем странно все это :idn:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти