bearoma Опубликовано 15 Августа, 2006 в 16:16 Опубликовано 15 Августа, 2006 в 16:16 Ликбез по ещё одной группе диких петушков. Bellica Complex: bellica, simorum Это крупные (до пяти дюймов) петушки. Петушки группы bellica строят пенные гнёзда и нуждаются в поверхностных растениях или листьях для закрепления результата. Вода для этих рыб предпочтительная мягкая или нейтральная. Красавцы Betta simorum: Betta bellica Самка bellica Гнездо bellica Очаровательные малыши bellica Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Di Di Опубликовано 13 Августа, 2009 в 08:33 Опубликовано 13 Августа, 2009 в 08:33 А где их можно найти в Москве? Красивые! ))))
bearoma Опубликовано 13 Августа, 2009 в 10:25 Автор Опубликовано 13 Августа, 2009 в 10:25 Мы брали по прайсу AquariumGlaser - т.е. заказывали у немцев. В Москве в свободной продаже я не видела, хотя в оптовых прайсах азиатских поставщиков они есть. Видимо, вполне резонно, продавцы считают, что не смогут их распродать - рыба на любителя, и играет всеми красками только при боковом освещении. К тому же они довольно крупные и достаточно злые - подходят для больших аквариумов с густой растительностью и большим количеством укрытий, не годятся в соседи к другим лабиринтовым и к цихлидам. Но рыба очень красивая, особенно, когда на неё падает солнечный свет. Живой изумруд. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 13 Августа, 2009 в 15:34 Опубликовано 13 Августа, 2009 в 15:34 Добавлю ещё что они и скрытные. У меня живёт одна или две в 200 литрах, где много коряг и растений. Если увижу раз в есяц-и то хорошо, они даже поесь не выплывают, верояно, едят то что за коряги завалилось.
Di Di Опубликовано 14 Августа, 2009 в 11:44 Опубликовано 14 Августа, 2009 в 11:44 Добавлю ещё что они и скрытные. У меня живёт одна или две в 200 литрах, где много коряг и растений. Если увижу раз в есяц-и то хорошо, они даже поесь не выплывают, верояно, едят то что за коряги завалилось. А, вот это уже плохо((( А какие петушки самые активные и общительные? Жаль, такие красавцы!
Мелиса Опубликовано 17 Августа, 2009 в 19:48 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 19:48 Думаю, что обычные, сиамские.... - это по общительности. А по активности..они все неторопливые!
bearoma Опубликовано 29 Августа, 2009 в 12:18 Автор Опубликовано 29 Августа, 2009 в 12:18 Самые общительные рыбки - это собаки. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения