dagus Опубликовано 21 Января, 2010 в 18:46 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 18:46 Продаю рыбу своего разведения: Апистограммы: Какаду 3-фэш, малёк 2,5 см, 150 руб. <noindex></noindex> Агассица Аpistogramma agassizi "fire red" малёк 2,5-3 см 400 руб. <noindex></noindex> Борелли "опал" Apistogramma borellii OPAL подростки 2-3 см 200 руб. <noindex></noindex> Битениата Apistogramma biteniata взрослая молодёжь 4-5 см 350 руб. <noindex></noindex> "Перу маскен" Apistogramma sp. "Peru masken" подростки 3-4 см 250 руб. <noindex></noindex> Гиббицепс Apistogramma gibbiceps малёк 2-2,5 см 250 руб. <noindex></noindex> Западноафриканские карлики: Пельвикахромис тениатус Pelvikachromis taeniatus "molive", малёк 2-3 см 300 руб. Самцы: <noindex></noindex> Самка: <noindex></noindex> Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wader Опубликовано 22 Января, 2010 в 09:33 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 09:33 Буду в Москве только в середине февраля. Если можно - взял бы по штук 6-8 макмастеров и борелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 22 Января, 2010 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 12:57 Буду в Москве только в середине февраля. Если можно - взял бы по штук 6-8 макмастеров и борелей. Да можно, конечно. Напишите, как соберётесь. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:42 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:42 Классная рыба и недорого. Жаль сажать некуда, а то бы взял, тем более местного разведения. Люди пользуйтесь, на Птичке привозная дороже. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 24 Января, 2010 в 04:51 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 04:51 Интересует ваша рыба, подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Января, 2010 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 07:13 Интересует ваша рыба, подробности в ЛС. Ответил в личку. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 24 Января, 2010 в 07:26 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 07:26 Сижу слюни пускаю .... Не куда такую красоту посадить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:38 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:38 Доброго время суток. В другой город отправляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mael08 Опубликовано 30 Января, 2010 в 18:25 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 18:25 Добрый вечер.Если еще актуально, с удовольствием купил бы у Вас четырех Apistogramma macmasteri и четырех Apistogramma borellii OPAL . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 30 Января, 2010 в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 19:20 Доброго время суток. В другой город отправляете? Извините, долго не заглядывал в раздел. Да, отправляю, но организовать оказию должны Вы, я могу лишь подвезти упакованную рыбу куда-либо. Добрый вечер.Если еще актуально, с удовольствием купил бы у Вас четырех Apistogramma macmasteri и четырех Apistogramma borellii OPAL . Актуально; позвоните мне 8(985)771-2535, или напишите в личку. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 19 Августа, 2010 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 18:22 Обновил предложение. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
July P Опубликовано 19 Августа, 2010 в 23:53 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 23:53 Обновил предложение. Очень интересуют Т кандиди, купила бы с удовольствием Не получается написать Вам в личку Пожалуйста скиньте Ваши координаты для связи на j._p[собакус]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 20 Августа, 2010 в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 05:04 Не получается написать Вам в личку Это, наверное, из-за малого количества Ваших сообщений на форуме. Ответил на почту. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPB Опубликовано 27 Октября, 2010 в 11:56 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 11:56 Наннохромис нудицепс есть в наличии? Если нет, будут ли еще? Я бы взял две пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 27 Октября, 2010 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 18:53 Нет, сейчас нет. Планирую разведение на середину-конец ноября; значит, если планы претворятся, продавать начну в конце января. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 30 Октября, 2010 в 18:19 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 18:19 Влад, а ты сейчас где рыбой торгуешь? Или надо к тебе ехать? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 31 Октября, 2010 в 06:21 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 06:21 Герман, я ей так уж прямо специально нигде не торгую. Можно под коньяк и ко мне приехать (предварительно созвонившись); по вторникам я бываю на Белорусской в 11-00, на Киевской - в 12-00, могу подвезти рыбу туда. В следующую субботу собираюсь на Птичу. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натиа Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 10:29 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 10:29 А рыба у Вас в продаже еще есть? из Нижнего к Вам собираются недели через 2-3 народ. Хотела бы заказать борелли опал,Аpistogramma agassizi "super red",Пельвикахромис тениатус Pelvikachromis taeniatus "lobi red". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 18:42 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 18:42 Герман, я ей так уж прямо специально нигде не торгую. Можно под коньяк и ко мне приехать (предварительно созвонившись); по вторникам я бываю на Белорусской в 11-00, на Киевской - в 12-00, могу подвезти рыбу туда. В следующую субботу собираюсь на Птичу. Влад, ты уж прости, что так поздно ответил. Заработался . Обязательно позвоню. Если не в лом - сбрось свой телефон мне в личку, а то боюсь что я его потерял. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 20:16 Сбросил. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:43 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:43 Влад, благодарю за прекрасных ксеноток! В очередной раз убедился, что хорошо выращенная ксенотока - красивейшая рыба! Дискусы, лорикариевые сомы, трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 20:24 Влад, благодарю за прекрасных ксеноток! В очередной раз убедился, что хорошо выращенная ксенотока - красивейшая рыба! Да нет за что! Спасибо за денюжку - удивительно хрустящие купюры попались! Вобщем, обмен состоялся ко взаимному удовольствию. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натиа Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:18 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:18 Большое спасибо от Нижнего Новгорода,вчера шлюзование прошли,ночь пережили ,осваиваются.Какие ни будь особенности в содержании есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 11:34 Большое спасибо... Какие ни будь особенности в содержании есть ? Да не за что. Не кормите на убой; три-четыре кормления в неделю - вполне достаточно. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 17:54 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 17:54 Влад, еще раз благодарю за ксеноток. Видимо самки были беременны - сегодня обнаружил первого малька! (возможно их больше, но они живут в травнике и в зарослях ничего не видно). Я конечно читал, что у них малек крупный, но чтоб на столько... В связи с этим есть вопрос. В литературе указывают необходимость выкармливания науплиями артемии. Но, на мой взгляд, при таком размере, эти лошади вполне могут жрать гораздо более крупные корма. Так ли это? Есть ли шанс на выживание в общем аквариуме (только трава, много травы, отоцинклюсы и ксенотоки). Проявляют ли родители гастрономический интерес к мальку (к вопросу о его размере)? Дискусы, лорикариевые сомы, трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения