WasserWolf Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:01 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:01 (изменено) Собирается заказ на тропических рыб, улиток и креветок из Сингапура. Поставка планируется примерно на начало сентября. Заказ собирается только для Москвы и Петербурга. Рыба поступает без передержки, поэтому как и для любой новой рыбы ей требуется карантин. Теоретически это относится и к креветкам. Минимальная партия одна коробка по 6 пакетов. Больше заказывать за раз тоже не буду, т.к. мне неоткарантинить сразу всё. Заказываю живность которая нужна лично мне. Присоединяйтесь для набора на необходимый для заказа минимум. 100% предоплата, за рыбу, пришедшую по каким-то причинам мёртвой, возвращаю все уплаченные деньги. Заказывайте живность с запасом, т.к. возможен отход рыбы при адаптации и карантине. Я советую заложить запас 25%. Живность очень редкая, но в следующий раз живность уже когда-то заказанная заказываться не будет, т.к. это не коммерческий заказ... Питерцам самовывоз у меня из дома, для москвичей самовывоз от добровольца, получившего заказ... Заказывать буду следущую живность (с учётом запаса в случае отсутствия каких-то позиций): Звезда заказа - красивейшая и редчайшая Betta persephone 153руб. В прайсе Glaser'а она появлялась всего один раз. И её не успели заказать... По имеющеёся информации этой рыбы в Росии нет ни у кого!!! Карликовая изумрудная микрорасбора Microrasbora erythromicron 25р. Отоцинклюс Арнольда Otocinclus flexilis 54р. Гольцаботия Acanthocobitis botia 26руб. Тениакара факельнохвостая Taeniacara candidi 223р. Креветка-щелкун Potamalpheops species 33р. Креветка-молния Neocaridina palmata 27р. Улитка "Жёлтая черепаха" Septaria porcellana 29р. Вышлю полный прайс на сингапурскую живность, для ознакомления и выбора живности для следующего заказа. Я с радостью присоединюсь к Выбору большинства. Запрос на прайс скидывайте мне на мыло: WasserWolf[собакус]mail.ru... Заказы принимаются только при указании в заявке своих контактных данных: www.aquariumglaser.narod.ru/price/Forma_zajavki.xls Изменено 13 Августа, 2009 в 07:23 пользователем WasserWolf Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирсен Опубликовано 13 Августа, 2009 в 08:08 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 08:08 50 шт Креветка-молния Neocaridina palmata, Москва (я так поняла, что в Москву будет поставка только если найдется доброволец, который получит заказ). <noindex>Сайт о пресноводных креветках</noindex> <noindex>Им нужен дом!</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 Августа, 2009 в 08:59 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 08:59 мой заказ на расбор принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaska Опубликовано 14 Августа, 2009 в 06:37 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 06:37 Здравствуйте! Хочу Вас спросить, в каких цветовых формах будут Betta persephone? Если наберется 5 разных, то хочу заказать 5 пар (самец+самка), если в одном-двух цветах, то трех самцов+7 самок. И 20 Septaria porcellana. Я из Саратова, закажу через подругу в Москве. Мне в заявке ее данные указать? Или мэйл свой? Вышлите прайс, пожалуйста, на vax-vax-vax[собакус]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 16 Августа, 2009 в 10:21 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 10:21 А как будет происходить оплата для москвичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 07:22 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 07:22 А как будет происходить оплата для москвичей? Присоединяюсь к вопросу. И еще раз тут спрошу, мой заказ приянт??? На почту никакого ответа не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 17 Августа, 2009 в 09:13 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 09:13 (изменено) Microrasbora erythromicron-10 штук ответ сюда. akatova79 [собакус]yandex.ru Опять же солидарна с москвичами, как оплата будет происходить? Изменено 17 Августа, 2009 в 09:27 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 17 Августа, 2009 в 12:44 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 12:44 Мне тоже нужны микрорасборы erythromicron штук 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 18 Августа, 2009 в 08:34 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 08:34 мдя... вот и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:09 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:09 мдя... вот и поговорили. говорила сегодня с Владимиром по телефону, он сейчас немного занят, обещал к концу недели или на следующей отписаться по состоянию заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 19 Августа, 2009 в 04:42 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2009 в 04:42 У меня именно сейчас ОЧЕНЬ много работы. Но завтра сдаю объект, день отсыпаюсь, два дня бухаю (шутка ), потом отвечаю на все письма (если сегодня на работе не сдохну - уже есть предпосылки к этому)... Но пока всё в силе... Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 23 Августа, 2009 в 09:23 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2009 в 09:23 Так много буковок написал автор про пьянство и работу, а всего навсего нужно было ответить, как будут собираться деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G-R-A-F- Опубликовано 26 Августа, 2009 в 12:37 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 12:37 Заказ в личке, жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 26 Августа, 2009 в 16:23 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 16:23 Оптимистично Я с 16 числа жду ответа и не я один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 26 Августа, 2009 в 17:07 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 17:07 Оптимистично Я с 16 числа жду ответа и не я один... ага.... а мне 4-ого уезжать на 2 недели и надо успеть хоть кому-то оставить инфу что и где забирать.... я уж молчу про оплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 29 Августа, 2009 в 14:14 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 14:14 (если сегодня на работе не сдохну - уже есть предпосылки к этому)... Наверное, нужно что-то сказать уже... Автор был хорошим человеком, он любил рыбок и прочую живность. Он нес добро в массы и устраивал общие заказы для тех, кто не может сам заказать. Жаль, что в наше тяжелое время работа забирает от нас таких молодых и интересных людей. Мы будем помнить его аватарку и ник ещё долгое время. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Августа, 2009 в 15:12 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 15:12 Здравствуйте! Хочу Вас спросить, в каких цветовых формах будут Betta persephone? Если наберется 5 разных, то хочу заказать 5 пар (самец+самка), если в одном-двух цветах, то трех самцов+7 самок. Прстите, что вмешиваюсь не в свой разговор, но Вам пока рано думать об этой рыбе, судя по воросу. Я не пытаюсь обидеть, просто это - краснокнижный вид и никаких цветовых форм у него нет. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Августа, 2009 в 15:14 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2009 в 15:14 Владимир, Вы бы давали больше информции по животным. всё-таки несёте ответсвенность, раз заманиваете фотографиями. Те же септарии у большинства передохнут от голода. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 30 Августа, 2009 в 07:45 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 07:45 Владимир, Вы бы давали больше информции по животным. всё-таки несёте ответсвенность, раз заманиваете фотографиями. Те же септарии у большинства передохнут от голода. Ольга! Я собираю заказ не на детсадовском форуме. Тут собрались взрослые люди, которые могут сами нести ответственность за свои действия... Тем более, поиск рулит... Я знаю людей с завидным упорством убивающих своих рыб банальным отечественным ихтиком. У меня уже язык отсох по сто раз повторять один и тот же курс лечения. Заказывают у немцев незнамо что. Причём заказывают с завидным упорством. Положат одну рыбу, ложат и другую. Причём Вы бы знали, что это за рыба. Я бы и в канаве на даче бы её без проблем содержал... Я даже не вижу смысла предлагать им откарантиненную рыбу, всё равно заразят её новой рыбой с птички. Повторять им тот же курс лечения и карантинить их рыбу больше не буду - всё равно результат один и тот же... И какая разница, где они её купят - у меня, в зоомагазине, на птичке... Всё равно у рыбы нет шансов. Меня тут смутила девушка вопросом: сколько креветок можно содержать в 40л аквариуме с золотушкой. Честно, даже не знаю что и ответить, в шоке до сих пор. Решил вообще на её запрос не отвечать... Для участников заказа: сел разбирать письма. Ждите на днях ответ... Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 30 Августа, 2009 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 10:10 (изменено) мой заказ на расбор принят? Заказ принимал от многих. Хотелось бы узнать как Вас зовут... Всё, наконец всё просуммировал. Пока на заказ не набираем, но близки к этому. Пообщаюсь с поставщиками. Может удастся заказать меньше минимума... Думаю рассылать всем ответные письма нет смысла, т.к. заказ ещё под вопросом. Отправить деньгим можно любой платёжной системой - это не проблема, есть и другие варианты... Вообще для меня удивителен такой маленький спрос на улиток и креветок: половину минимума с трудом набрали. С рыбой, за исключением, как ни странно, таениакар (неужели все у Glaser'а их набрали), проблем нет... Изменено 30 Августа, 2009 в 10:25 пользователем WasserWolf Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Августа, 2009 в 10:32 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 10:32 Тут собрались взрослые люди, которые могут сами нести ответственность за свои действия... Ошибаетесь Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasserWolf Опубликовано 30 Августа, 2009 в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 12:55 Ошибаетесь К счастью, петушков берут опытные аквариумисты, за исключением одного человека, с которым я не знаком... Я не киллер и не диллер, я такой же как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга14 Опубликовано 30 Августа, 2009 в 13:47 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 13:47 Владимир, что по срокам? Когда будете знать дату поставки и кто и когда будет встречать рыбу в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирсен Опубликовано 31 Августа, 2009 в 09:18 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 09:18 Меня тут смутила девушка вопросом: сколько креветок можно содержать в 40л аквариуме с золотушкой. Честно, даже не знаю что и ответить, в шоке до сих пор. Решил вообще на её запрос не отвечать... Давайте я девушке отвечу Вообще для меня удивителен такой маленький спрос на улиток и креветок: половину минимума с трудом набрали. Для меня тоже <noindex>Сайт о пресноводных креветках</noindex> <noindex>Им нужен дом!</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botkins Опубликовано 31 Августа, 2009 в 12:34 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2009 в 12:34 Добрый день! Уважаемый WasserWolf, заказ уже сформирован, или ещё можно в него втиснуться. Если да, то я хочу заказать: Microrasbora erythromicron - 20 шт; Otocinclus flexilis - 30 шт; Neocaridina palmata - 20 шт; Septaria porcellana - 20 шт. Только скажите, как можно оплатить и как можно будет забрать заказанное в Москве. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения