[Shadow] Опубликовано 2 Июня, 2009 в 20:30 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 20:30 Подскажите, где можно приобрести сепараторную сетку? На птичке она стоит по цене золота. Посоветовали там же сходить на стройрынок, но я там ничего не нашел, народ только глаза округляет. Для каких целей она используется на стойрынках, в каких отделах спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 2 Июня, 2009 в 21:03 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 21:03 Сепараторной на стройрынках не видел...можно глянуть малярно-штукатурные варианты-они вроде вполне себе синтетические и влагостойкие есть.И с разной ячейкой. Опять таки для чего надо...Мох крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 3 Июня, 2009 в 04:36 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 04:36 Разводить харацинку.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 3 Июня, 2009 в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 14:06 Что, никто не покупает сепараторную сетку? Или кроме как на птичке её не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 3 Июня, 2009 в 15:24 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 15:24 Что, никто не покупает сепараторную сетку? Или кроме как на птичке её не найти? Лично я оцениваю своё время, потребное на поиски каждой мелочи "в отдельном месте по минимальной цене" гораздо дороже "переплаты" на Птичке. Бизнес-план супермаркетов "всё-в-одном-месте" работает. И ведь покупают аквариумисты в аптеке спирулину "по цене героина" когда приспичит... Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 3 Июня, 2009 в 18:03 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 18:03 Спроси в ближайшем автопарке или предприятии, где есть аккумуляторная.. Там точно есть.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:08 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:08 сетки ПОХОЖИЕ на сепараторные но точно не сепараторные попадались в ОБИ-Белая Дача в отделе цветы-посадочный материал -- размер ячейки -- грубо 10, 20, 40 мм -- ок. 5 кв. м, цена была ок 100 р/рулон -- размер ячейки около 3-5 мм, похожая на классическую сеп.сетку но неясной жесткости -- 1800 р/рулон показалось дорого и не нужно так много на стройрынках обнаружить не удалось хотя и искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:16 Спасибо. А что значит непонятной жесткости? И какого размера был рулон? Даже яндекс ничего не выдает на запрос где купить Так жить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:28 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:28 <noindex>http://www.stroby.ru/</noindex> Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Shadow] Опубликовано 6 Июня, 2009 в 13:33 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 13:33 (изменено) Я не нашел на сайте сепаратроную сетку, она как-то там по другому обзывается? Изменено 6 Июня, 2009 в 13:33 пользователем [Shadow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роман Опубликовано 7 Июля, 2009 в 06:24 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 06:24 я тоже ищу и негде не могу найти сетку,даже хотя бы её изображение,чтобы в крайнем случее сделать её самому ну или хотя б знать как она выглядеть должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 18 Марта, 2010 в 22:13 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 22:13 я тоже ищу и негде не могу найти сетку,даже хотя бы её изображение,чтобы в крайнем случее сделать её самому ну или хотя б знать как она выглядеть должна Я такую сетку сделал сам. Купил б/у сетку для просеивания песка из нержавеющей проволики с ячейкой 8 мм, и просто обрезал её по размеру нерестовика. Для того чтобы сетка не лежала на дне, я подкладываю под неё камни высотой 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarka Опубликовано 22 Марта, 2010 в 20:41 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 20:41 а сколько нужно сетки то? если надо кому с метр могу сменять на что нибудь. ширину правда не меряла Заткнуть глотку дураку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рауль Опубликовано 3 Марта, 2013 в 09:17 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 09:17 Подскажите, где можно приобрести сепараторную сетку? На птичке она стоит по цене золота. Посоветовали там же сходить на стройрынок, но я там ничего не нашел, народ только глаза округляет. Для каких целей она используется на стойрынках, в каких отделах спрашивать? купи мачалку и вырежи от туда сетку вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avmix Опубликовано 20 Марта, 2013 в 05:44 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2013 в 05:44 Спрашивайте сетку для защиты деревьев от грызунов, ячейка квадратная в отличии от сепараторной сетки. Сепараторную сейчас похоже в АКБ не спользуют заменяют стекловолокном(вскрыто несколько АКБ в полисках сетки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 20 Марта, 2013 в 13:21 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2013 в 13:21 Лет 20-25 назад мной использовалась самоделка из лески и оргстекла,а сейчас разные мягкие варианты мочалок,противомоскитные сетки пользую.Самоделка была удобнее.Если на птичке такого типа продают,то дешево стоить не может(больно возни много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 20 Марта, 2013 в 18:39 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2013 в 18:39 Я давно для нереста рыб использовал поддончики сетчатые для кухонных принадлежностей, то есть для ложек, вилок и т.п. Стоят они копейки в большинстве хозяйственных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения