Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Умышленная перегрузка сервера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем сейчас при мне на сайт навалилиь из Америки и перегрузили сервак. Если обычно количество одновременных http процесов бывало максимум 50, то они создали 110. Пришлось в оперативном порядке блокировать адреса. Причем лезли с очень широкого диапазона адресов и это не поисковый робот, все запрещающие директивы для поисковиков были проигнорированны.

Как итог - на данный момент забанен огромный диапазон адресов из Америки, если кто-то заходил оттуда на сайт, то мои соболезнования. Я решил что Америка для нас практически не важна, пара заходов в день роли не играют. А вот такие перегрузки сказываются на остальных юзерах...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Интересно, зачем амирикосам понадобилось валить Тропику? ГБ-шные ресурсы они что, ломануть не могут, знач им теперь что попроще надо для отчету? Откуда у Доктора столько злопыхателей в штатах? Я понимаю ещё Германия от конкурента бы избавлялась... но штаты... у них же там креветки только варёные и ни разу не аквариумные...

Опубликовано
Я понимаю ещё Германия

Я могу организовать от "Германии" враз.С помощью программки одной.Или США, Япония, Тайланд, Великобритания, Франция, Германия....Если другой версией..А у Доктора будет Айпи хоть Ганновер, хоть Берлин, хоть Дрезден отображаться.Так что не факт, что это именно США был.Могли просто местные расейские приколисты-подростки той же программой- локализацией для США воспользоваться...

Опубликовано

Дая не думаю что это целенаправленный завал. Скорее просто развлекались или тестировали что-то на первом попавшемся сайте.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Скорее просто развлекались или тестировали что-то на первом попавшемся сайте.

О чем я и говорю.Хочешь, сейчас буду усиленно немца изображать?При чем, каждый пост будет с другим IP немецким...

Опубликовано
Дая не думаю что это целенаправленный завал. Скорее просто развлекались или тестировали что-то на первом попавшемся сайте.
Опубликовано

Блин, не то нажал..

Опубликовано

Думаю, достаточно..При всей веселости результата- слишком медленный процесс...

Опубликовано

Как пользоваться прокси серверами я и сам знаю :) И приблуды облегчающие жизнь, типа HiddenIP тоже :)

Там было интереснее - запросы шли не с одного айпишника, а нескольких одновременно.

С уважением, Влад

Опубликовано
да, с новым:)

При чем, когда я вчера просто баловался- для себя, в www.2ip.ru проверял айпишки- каждая проверка была новый IP, при этом все- Германия.А сегодня- уже нет, уже и США было, и что еще?

Вот такая полезная программка...А программка действительно полезная, потому что в нашем городе- большинство сидят на одном провайдере, а у него всего 2 IP для всех...Потому всякие ДепозитФайлзы и РапидШары не дают ничего скачать- пишут "С Вашего IP уже идет скачивание".Вот тут прога эта и приходит на помощь....

Опубликовано
Как пользоваться прокси серверами я и сам знаю :) И приблуды облегчающие жизнь, типа HiddenIP тоже :)

Там было интереснее - запросы шли не с одного айпишника, а нескольких одновременно.

Ну, у меня тоже с разных почти одновременно идут))))Под ником, и под Гостем.А можно окон несколько с разных браузеров открыть- вот тебе и с нескольких....Модерствуя на одном сайтике, я эти премудрости поневоле изучил..Были у нас "незабаниваемые")))))))

Кстати, HiddenIP у меня не работает почему-то :klient:

Опубликовано

Простая обычная хакерская атака наших русскоговорящих братьев, причем целенаправленная, именно во время конкурса . Запрещать американские IP

наверное не имеет смысла, прокси рулит любые.

Клочкова недавно ломанули, наверное и пароли стырили , а у кого они одинаковые на разных форумах, это есть НЕХОРОШО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...