Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Обсуждение кроссворда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идея отличная =)))

ждем с нетерпением начала конкурса, очень надеюсь, что такая форма у нас приживется и появится что-то подобное и на др. темы в будущем =)

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
power, при нажатии левой кнопкой мышки на картинку она должна открываться в сплывающем окне в нормальном размере. Еще можно правой кнопкой и выбрать - Открыть в новом окне. Тоже должна открываться.
Опубликовано

Я подправил маски доступа, теперь должно показывать у всех, даже у гостей.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Очень хорошая идея, и даже не призы радуют, а мысль.

НО крайне неудобно дважды в сутки участвовать в этом процессе.

Если я правильно понял, каждая публикация нового вопроса закрывает возможность ответа, т.е. предполагается, что в период с 10 до 21 часа нужно (ну или скажем так: мне хотелось бы) ответить на вопрос, затем после 21 до 10 на следующий.... А пропустил?

Нет ли более демократизированного способа? Вряд ли значительная часть коллег по увлечению имеет возможность мониторить сайт дважды в сутки?

Хотя динамично....

Опубликовано

Я поражён! 40 вопросов про Анубиасы! С ходу смог придумать только один вопрос, но зато тут же правильно на него ответил: "зелёный"!

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано
А пропустил?

Нет ли более демократизированного способа? Вряд ли значительная часть коллег по увлечению имеет возможность мониторить сайт дважды в сутки?

Просто если разрешить прием ответов на оба вопроса в течении всех суток, то кто-то скажет, что он на выходные поедет на дачу.. или к бабушке на блины... Мы не предполагаем, что один человек сможет поучаствовать в разгадывании всех вопросов.. у кого-то интернет только на работе.. или только дома.. у кого то вообще интернета нет... Основная задача пока стоит, чтобы человек придя на сайт, мог в любое время суток увидеть вопрос и поразмыслить на эту тему... Чтобы получить календарик достаточно ответить всего на 10 вопросов, на мой взгляд это вполне посильно. К тому же мы впервые проводим такое мероприятие, как оно пройдет - покажет время.. Все плюсы и минусы данной формы будут учтены в следующих конкурсах.

Опубликовано

Сережа, Дима, замечательная, великолепная, прелестная, сногсшибательная, прекрасная, умопомрачительная, головокружительная идея! Спасибо вам за кропотливый труд! Думаю как минимум календарик, я своей головой заработаю :).

Я тоже работаю над конкурсом на аквариумную тематику, только над интеллектуально – юмористическим, проведу его на украинском аквафоруме.

Дима, если можно вставляй, в первый пост этой темы ссылки на темы с вопросами.

Очень хорошая идея, и даже не призы радуют, а мысль.

НО крайне неудобно дважды в сутки участвовать в этом процессе…

Больше всех неудобств будет испытывать человек, создающий темы со свежими вопросами в строго указанное время.

Опубликовано

Было бы желание узнать, оно же и позволит блеснуть.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

А читать 1-ый пост не комильфо ? Там все точно написано.

ЗЫ. Для тех кто в танке ;) 1-ый ворос будет 1-го декабря в 10 утра

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Дима, если можно вставляй, в первый пост этой темы ссылки на темы с вопросами.

Для удобства во всех темах с вопросами к кроссворду буду приводить сетку самого кроссворда.

Опубликовано

Очень хорошая идея!!!! Всем садиться за учебники по ботанике!! и вперед- за призами и проверке собственных знаний! Было - бы неплохо в дальнейшем продолжить эту тему , в плане, скажем , знания биологии гидробионтов!!

Опубликовано

В случае ошибки у вас не будет возможности исправить уже отправленное сообщение, т.к. появится оно только после закрытия сессии. Надо будет прислать новое. Будет засчитан ТОЛЬКО последний ответ. Я еще думаю если тото пришлет больше 5 ответов , то не засчитывать ни один.

Опубликовано

Еще предупрежу, что у пользователи Internet Explorer при открытии картинки кроссворда криво отображает его клетки, а именно бывает что две клеточки сливаются в одну. Если щелкнуть мышой на картинку, то она становится нормальной. Так по крайней мере наблюдается у меня и еще у некоторых товарищей. В Mozilla Firefox таких искажений не наблюдается. Поэтому будьте внимательны при подсчете количества букв в слове.

Опубликовано

Офф.

ИМХО: В связи с изначально некорректной формулировкой в 8 по горизонтали, и внесенными дополнениями в 23.18 народ оказался в неравых условиях. Думаю, что либо результаты по данной строке надо ануллировать либо полностью, либо засчитать только правильные ответы до 23.18 (причем можно всем правильно ответившим по 2 балла - это надо же было догадаться, что автор вопроса имел в виду!!! ;) ). Если что, - я ответил до 23.18 и неправильно.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...